Ignisssss Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 deplomate IgniSssss / heliotopia 02.08.2022https://www.youtube.com/watch?v=DHTE5vuoWm4 Ссылка на комментарий
deplomate Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 какая мобка тут? хитбокс зомби перед тобой и поэтому я бью его, ласт момент я на зомби перевелся ГДЕ ТУТ МОБКА Ссылка на комментарий
Fadendowa Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Читы есть, последний удар он сделал боком, но его не забанят по новым правилам и жб просто закроют как "недостаточно для бана" Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 4 минуты назад, deplomate сказал: какая мобка тут? хитбокс зомби перед тобой и поэтому я бью его, ласт момент я на зомби перевелся ГДЕ ТУТ МОБКА правда? а ет наверно DPI высокий Только что, qSh1 сказал: правда? я про ето если чо Ссылка на комментарий
deplomate Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 тут его ударил игрок Fented, я не понимаю зачем ты кидаешь такие скрины Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, deplomate сказал: тут его ударил игрок Fented, я не понимаю зачем ты кидаешь такие скрины ну пусть откат скинет, он до моба не дотянется тут, а вот ты спокойно мобкой ) Ссылка на комментарий
_RayYT Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Нарушений нет. Да и в любом случае, за счёт новых правил его не забанят. Ссылка на комментарий
cradden Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 долбаёбы рек 6 секунд 2 типа бьют уже нехуй заливать что ли Ссылка на комментарий
Catihog Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) Закрыто. Недостаточно доказательств. Изменено 3 августа 2022 пользователем Catihog Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения