Перейти к публикации

Этот мир уже ничто не изменит.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Helspens сказал:

Где факт? Вижу лишь слова от ребенка

А что тогда Луганск? За большинством принимается решение, 3 млн беженцев с Донбасса считают Луганск Украиной, значит что значит, что мнение самих жителей не считаются? Я как Донецкий могу заявить что Донецк Украина и будет неё, конечно может быть не сейчас, но куда ж он денется? 

Опубликовано:
3 минуты назад, CRAZYLLIE сказал:

А что тогда Луганск? За большинством принимается решение, 3 млн беженцев с Донбасса считают Луганск Украиной, значит что значит, что мнение самих жителей не считаются? Я как Донецкий могу заявить что Донецк Украина и будет неё, конечно может быть не сейчас, но куда ж он денется? 

Откуда инфа? с воздуха? хорошо, чел.

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, Helspens сказал:

Откуда инфа? с воздуха? хорошо, чел.

Нет, инфа в открытых источниках) В городе Кременчуг, в данных момент находится с выше 10 тысяч людей с Донецкой Луганской области, это только которые уехали в 2014 году, сейчас у нас 30 тысяч человек + - с разных областей, больше всего конечно с Донбасса

Изменено пользователем CRAZYLLIE
Опубликовано:
2 минуты назад, CRAZYLLIE сказал:

Нет, инфа в открытых источниках) В городе Кременчуг, в данных момент находится с выше 10 тысяч людей с Донецкой Луганской области, это только которые уехали в 2014 году, сейчас у нас 30 тысяч человек + - с разных областей, больше всего конечно с Донбасса

Источник дай, но не украинскую правду ахахах

Опубликовано:
4 минуты назад, Helspens сказал:

А какую? Кто ещё ведёт списки беженцев в Украине? Зайди в интернет и загугли - сколько беженцев уехали из окуппираваного Донбасса в Украину.

5 минут назад, Helspens сказал:

Хотя ты сам знаешь правду раз ты живёшь в Луганске. зачем дурачка включать?

Опубликовано:
26 минут назад, CRAZYLLIE сказал:

А какую? Кто ещё ведёт списки беженцев в Украине? Зайди в интернет и загугли - сколько беженцев уехали из окуппираваного Донбасса в Украину.

Хотя ты сам знаешь правду раз ты живёшь в Луганске. зачем дурачка включать?

АХахах, у нас ее нет и не будет.
А если там написано "Правда" это не значит, что она реально там есть)

Опубликовано:
19 минут назад, Helspens сказал:

АХахах, у нас ее нет и не будет.
А если там написано "Правда" это не значит, что она реально там есть)

Что?

16 часов назад, CRAZYLLIE сказал:

Что?

пока хелспен сам не поймет ему нечего объяснять, так работает пропаганда у них, пока он сам логику не включит говорить бессмысленно

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:
4 минуты назад, Jaddie сказал:

пока хелспен сам не поймет ему нечего объяснять, так работает пропаганда у них, пока он сам логику не включит говорить бессмысленно

Пора уже всё понять, гляди до чего всё докатилось 

Опубликовано:
Только что, CRAZYLLIE сказал:

Пора уже всё понять, гляди до чего всё докатилось 

Такие люди как он ничего не видят и не хотят стремиться к лучшей жизни

Опубликовано:

Наверное

Если бы они хотели они бы что-то делали, но людям все равно которые живут в оккупированных территориях, лишь бы хлеб дома был))

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

Если бы они хотели они бы что-то делали, но людям все равно которые живут в оккупированных территориях, лишь бы хлеб дома был))

Всё равно, но как бы не так, всё свое здравомыслие отложили в комод и верят тому чему хотят, а для того что бы разобраться и вспомнить 2014, хотя они его и так знают, я сам помню что тогда творилось, ну кароче не хотят, одуревают сами себя

Опубликовано:

Всё равно, но как бы не так, всё свое здравомыслие отложили в комод и верят тому чему хотят, а для того что бы разобраться и вспомнить 2014, хотя они его и так знают, я сам помню что тогда творилось, ну кароче не хотят, одуревают сами себя

хелспену 14 если что

ему в 14 году было 6 лет

Опубликовано:
1 минуту назад, Jaddie сказал:

хелспену 14 если что

ему в 14 году было 6 лет

ну ёпта, мне тогда было восемь) Но глаза у меня всё видели, хоть всего и не понимал, но потом всё прояснилось

ну ёпта, мне тогда было восемь) Но глаза у меня всё видели, хоть всего и не понимал, но потом всё прояснилось

Со временем он сам все сможет понять, нужно лишь время

В конце концов он ещё маленький ребёнок

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:
1 минуту назад, Jaddie сказал:

Со временем он сам все сможет понять, нужно лишь время

В конце концов он ещё маленький ребёнок

Не факт, пропаганда "потужна" у них работала все восемь лет, настраивали украинцев против своих же и это нихуево получилось у РФ

Опубликовано:

Не факт, пропаганда "потужна" у них работала все восемь лет, настраивали украинцев против своих же и это нихуево получилось у РФ

Посмотрим, время все расставит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...