Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) CRAZYLLIEhttps://forum.vimeworld.com/profile/178237-crazyllie/ Helspens Оскорбление+мат Скрытый текст https://forum.vimeworld.com/profile/178237-crazyllie/?status=215537&type=status Изменено 2 августа 2022 пользователем Helspens
Helspens Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 2 часа назад, CRAZYLLIE сказал: Луганск - Украина В мечтах детей WerSus, Jaddie и notKeluke 3
CRAZYLLIE Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 16 минут назад, Helspens сказал: В мечтах детей дак это не мечты, это факт
Helspens Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 4 минуты назад, CRAZYLLIE сказал: дак это не мечты, это факт Где факт? Вижу лишь слова от ребенка
CRAZYLLIE Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: Где факт? Вижу лишь слова от ребенка А что тогда Луганск? За большинством принимается решение, 3 млн беженцев с Донбасса считают Луганск Украиной, значит что значит, что мнение самих жителей не считаются? Я как Донецкий могу заявить что Донецк Украина и будет неё, конечно может быть не сейчас, но куда ж он денется?
Helspens Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 3 минуты назад, CRAZYLLIE сказал: А что тогда Луганск? За большинством принимается решение, 3 млн беженцев с Донбасса считают Луганск Украиной, значит что значит, что мнение самих жителей не считаются? Я как Донецкий могу заявить что Донецк Украина и будет неё, конечно может быть не сейчас, но куда ж он денется? Откуда инфа? с воздуха? хорошо, чел.
CRAZYLLIE Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) 17 минут назад, Helspens сказал: Откуда инфа? с воздуха? хорошо, чел. Нет, инфа в открытых источниках) В городе Кременчуг, в данных момент находится с выше 10 тысяч людей с Донецкой Луганской области, это только которые уехали в 2014 году, сейчас у нас 30 тысяч человек + - с разных областей, больше всего конечно с Донбасса Изменено 6 августа 2022 пользователем CRAZYLLIE
Helspens Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 2 минуты назад, CRAZYLLIE сказал: Нет, инфа в открытых источниках) В городе Кременчуг, в данных момент находится с выше 10 тысяч людей с Донецкой Луганской области, это только которые уехали в 2014 году, сейчас у нас 30 тысяч человек + - с разных областей, больше всего конечно с Донбасса Источник дай, но не украинскую правду ахахах
CRAZYLLIE Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 4 минуты назад, Helspens сказал: Источник дай, но не украинскую правду ахахах А какую? Кто ещё ведёт списки беженцев в Украине? Зайди в интернет и загугли - сколько беженцев уехали из окуппираваного Донбасса в Украину. 5 минут назад, Helspens сказал: Источник дай, но не украинскую правду ахахах Хотя ты сам знаешь правду раз ты живёшь в Луганске. зачем дурачка включать?
Helspens Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 26 минут назад, CRAZYLLIE сказал: А какую? Кто ещё ведёт списки беженцев в Украине? Зайди в интернет и загугли - сколько беженцев уехали из окуппираваного Донбасса в Украину. Хотя ты сам знаешь правду раз ты живёшь в Луганске. зачем дурачка включать? АХахах, у нас ее нет и не будет. А если там написано "Правда" это не значит, что она реально там есть)
CRAZYLLIE Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 19 минут назад, Helspens сказал: АХахах, у нас ее нет и не будет. А если там написано "Правда" это не значит, что она реально там есть) Что?
Jaddie Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) 16 часов назад, CRAZYLLIE сказал: Что? пока хелспен сам не поймет ему нечего объяснять, так работает пропаганда у них, пока он сам логику не включит говорить бессмысленно Изменено 7 августа 2022 пользователем Jaddie
CRAZYLLIE Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 4 минуты назад, Jaddie сказал: пока хелспен сам не поймет ему нечего объяснять, так работает пропаганда у них, пока он сам логику не включит говорить бессмысленно Пора уже всё понять, гляди до чего всё докатилось
Jaddie Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, CRAZYLLIE сказал: Пора уже всё понять, гляди до чего всё докатилось Такие люди как он ничего не видят и не хотят стремиться к лучшей жизни
CRAZYLLIE Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: Такие люди как он ничего не видят и не хотят стремиться к лучшей жизни Наверное
Jaddie Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, CRAZYLLIE сказал: Наверное Если бы они хотели они бы что-то делали, но людям все равно которые живут в оккупированных территориях, лишь бы хлеб дома был))
CRAZYLLIE Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: Если бы они хотели они бы что-то делали, но людям все равно которые живут в оккупированных территориях, лишь бы хлеб дома был)) Всё равно, но как бы не так, всё свое здравомыслие отложили в комод и верят тому чему хотят, а для того что бы разобраться и вспомнить 2014, хотя они его и так знают, я сам помню что тогда творилось, ну кароче не хотят, одуревают сами себя
Jaddie Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, CRAZYLLIE сказал: Всё равно, но как бы не так, всё свое здравомыслие отложили в комод и верят тому чему хотят, а для того что бы разобраться и вспомнить 2014, хотя они его и так знают, я сам помню что тогда творилось, ну кароче не хотят, одуревают сами себя хелспену 14 если что ему в 14 году было 6 лет
CRAZYLLIE Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: хелспену 14 если что ему в 14 году было 6 лет ну ёпта, мне тогда было восемь) Но глаза у меня всё видели, хоть всего и не понимал, но потом всё прояснилось
Jaddie Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) Только что, CRAZYLLIE сказал: ну ёпта, мне тогда было восемь) Но глаза у меня всё видели, хоть всего и не понимал, но потом всё прояснилось Со временем он сам все сможет понять, нужно лишь время В конце концов он ещё маленький ребёнок Изменено 7 августа 2022 пользователем Jaddie
CRAZYLLIE Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: Со временем он сам все сможет понять, нужно лишь время В конце концов он ещё маленький ребёнок Не факт, пропаганда "потужна" у них работала все восемь лет, настраивали украинцев против своих же и это нихуево получилось у РФ
Jaddie Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, CRAZYLLIE сказал: Не факт, пропаганда "потужна" у них работала все восемь лет, настраивали украинцев против своих же и это нихуево получилось у РФ Посмотрим, время все расставит CRAZYLLIE 1
Рекомендованные сообщения