MrMaXiMkO Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Почему из меня выпали вещи когда у меня куплена невыподалка?Зачем я вообще её покупал? Хорошо что у меня были не очень важные вещи Изменено 30 марта 2014 пользователем MrMaXiMkO Magic 1 Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Отдельные услуги сделаны для того,чтобы не покупать премиума/випа/про,чтобы купить за 40 вимеров (или сколько там) сохранение инвентаря. Но отдельные услуги начинают действовать не сразу. От 1 до 20 минут после покупки Magic 1 Ссылка на комментарий
MrMaXiMkO Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Прошло уже почти 2 недели такого я не наблюдал.Но пошёл на пвп и из меня выпали вещиВынужден из-за лагов самого клиента (пишет вы не авторизованы) возврата потерянных вещей! Magic 1 Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Хз тогда Magic 1 Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Ты купил не на том сервере. Magic 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Есть такая маленькая пакость в этой услуге.Если ты умираешь и сразу же возвращаешься в игру - то вещи возвращаются.А если к примеру тебя снова убили, но на этот раз ты вышел из игры - то вещи не возвратятся.Если ты умер и после этого ты вылетел с сервера, или сервер просто перезапустился, то вещи опять же не возвратятся. _______________________Не исключен тот факт что ты умер из-за лагов сервера, но и так же не исключен тот факт что ты просто вышел из игры. Magic и xtrafrancyz 2 Ссылка на комментарий
MrMaXiMkO Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Пришлось переустонавливать клиент полностью (потому-что постоянно писало вы не авторизованы и у вас нет доступа к командам) и все проблемы с этим исчезли.Есть такая маленькая пакость в этой услуге.Если ты умираешь и сразу же возвращаешься в игру - то вещи возвращаются.А если к примеру тебя снова убили, но на этот раз ты вышел из игры - то вещи не возвратятся.Если ты умер и после этого ты вылетел с сервера, или сервер просто перезапустился, то вещи опять же не возвратятся. _______________________Не исключен тот факт что ты умер из-за лагов сервера, но и так же не исключен тот факт что ты просто вышел из игры.Я просто зашёл на сервер и пошёл на пвп и из меня сразу выпали вещи! Magic 1 Ссылка на комментарий
Salaro Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Пришлось переустонавливать клиент полностью (потому-что постоянно писало вы не авторизованы и у вас нет доступа к командам) и все проблемы с этим исчезли.Я просто зашёл на сервер и пошёл на пвп и из меня сразу выпали вещи!Тебе уже сказали : Ты купил не на тот сервер Magic 1 Ссылка на комментарий
MrMaXiMkO Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Тебе уже сказали : Ты купил не на тот серверЯ купил на вайме и играю на вайме.И вот у меня опять начинается таже фигня.Пишет - Вы не авторизованы на сервере Magic 1 Ссылка на комментарий
_stas050peshkov_ Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Посмотри в личном кабинете. Magic 1 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 А ты её включал?Там помоему услугу включить надо... Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Нет,она сама Ссылка на комментарий
Eloraam_dbbert1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Верно. Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 На серверах есть баг, когда заходишь на сервер при онлайн 99, то ты не можешь никуда тпшнутся и т.д, у меня был такой баг, и из меня вещи выпадали Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения