Перейти к публикации

Зачем эти отдельные услуги!

Рекомендованные сообщения

Почему из меня выпали вещи когда у меня куплена невыподалка?Зачем я вообще её покупал?

Хорошо что у меня были не очень важные вещи

Изменено пользователем MrMaXiMkO

Отдельные услуги сделаны для того,чтобы не покупать премиума/випа/про,чтобы купить за 40 вимеров (или сколько там) сохранение инвентаря. Но отдельные услуги начинают действовать не сразу. От 1 до 20 минут после покупки

Прошло уже почти 2 недели такого я не наблюдал.Но пошёл на пвп и из меня выпали вещи

Вынужден из-за лагов самого клиента (пишет вы не авторизованы) возврата потерянных вещей!

Есть такая маленькая пакость в этой услуге.

Если ты умираешь и сразу же возвращаешься в игру - то вещи возвращаются.

А если к примеру тебя снова убили, но на этот раз ты вышел из игры - то вещи не возвратятся.

Если ты умер и после этого ты вылетел с сервера, или сервер просто перезапустился, то вещи опять же не возвратятся. 

Не исключен тот факт что ты умер из-за лагов сервера, но и так же не исключен тот факт что ты просто вышел из игры.

Пришлось переустонавливать клиент полностью (потому-что постоянно писало вы не авторизованы и у вас нет доступа к командам) и все проблемы с этим исчезли.

Есть такая маленькая пакость в этой услуге.

Если ты умираешь и сразу же возвращаешься в игру - то вещи возвращаются.

А если к примеру тебя снова убили, но на этот раз ты вышел из игры - то вещи не возвратятся.

Если ты умер и после этого ты вылетел с сервера, или сервер просто перезапустился, то вещи опять же не возвратятся. 

Не исключен тот факт что ты умер из-за лагов сервера, но и так же не исключен тот факт что ты просто вышел из игры.

Я просто зашёл на сервер и пошёл на пвп и из меня сразу выпали вещи!

Пришлось переустонавливать клиент полностью (потому-что постоянно писало вы не авторизованы и у вас нет доступа к командам) и все проблемы с этим исчезли.

Я просто зашёл на сервер и пошёл на пвп и из меня сразу выпали вещи!

Тебе уже сказали : Ты купил не на тот сервер

• 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...