Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Spenderwhite сказал: Это не компетентность модераторов, наказание стоит в правилах 7 дней, а не больше 100%
WerSus Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Deumus сказал: фактически да ) А, еще один вопрос. Если я поставлю некорр префикс -> получу бан. А после истечения наказания зайду на сервер -> покажет сообщение, что я вошел в лобби и этот некорр тег -> я его сразу же поменяю -> получу ли я бан за "покажет сообщение, что я вошел в лобби и этот некорр тег", если я его сразу же поменял?
Spenderwhite Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: разные правила ты че не понимаешь в правилах СОГЛАСОВАНО, ТО ЧТО БАН ДАЁТСЯ 7 ДНЕЙ и не больше и не меньше
Kitty Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Spenderwhite сказал: Это не компетентность модераторов, наказание стоит в правилах 7 дней, а не больше у тебя и так бан 7 дней епта
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, WerSus сказал: А, еще один вопрос. Если я поставлю некорр префикс -> получу бан. А после истечения наказания зайду на сервер -> покажет сообщение, что я вошел в лобби и этот некорр тег -> я его сразу же поменяю -> получу ли я бан за "покажет сообщение, что я вошел в лобби и этот некорр тег", если я его сразу же поменял? я думаю получишь я задумывался над этим минут 10 назад WerSus 1
Spenderwhite Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, WerSus сказал: А, еще один вопрос. Если я поставлю некорр префикс -> получу бан. А после истечения наказания зайду на сервер -> покажет сообщение, что я вошел в лобби и этот некорр тег -> я его сразу же поменяю -> получу ли я бан за "покажет сообщение, что я вошел в лобби и этот некорр тег", если я его сразу же поменял? по его словам да, это я не понимаю человек просто ли с ума сошёл, или же загон поймал
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) 1 минуту назад, Spenderwhite сказал: в правилах СОГЛАСОВАНО, ТО ЧТО БАН ДАЁТСЯ 7 ДНЕЙ и не больше и не меньше у тебя другой бан за 27 число а не 26 ахах и 7 дней Изменено 3 августа 2022 пользователем Deumus
Spenderwhite Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Kitty сказал: у тебя и так бан 7 дней епта ГДЕ 7 ДНЕЙ, 26 был бан мне до 3 дали августа так как 27 залили ещё 1 жб, по такой же причине
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Spenderwhite сказал: по его словам да, это я не понимаю человек просто ли с ума сошёл, или же загон поймал а если тут все верно будет то че )
Spenderwhite Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Deumus сказал: у тебя другой бан за 26 число а не 25 ахах и 7 дней так за 26 был 1 бан, второй 17 произошел
WerSus Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Spenderwhite сказал: так я и читаю его, лан давай подумаем Я оскнул маму кого либо, мне дали 2 дня бана, потом ещё 1 кент залил, модер не имеет право дать 2 раз бан, а написать ИГРОК УЖЕ ЗАБАНЕН, а тут тоже самое я уже забанен ТЕМ ЖЕ модератором Я так понял, что суть не в том, что тебя банят за 1 нарушение, а в том, что тебя будут банить до тех пор, пока оно будет... Крч, сложно объяснить. Просто, пока ты тег не изменишь, то тебя будут по кд банить(если будут жб)
Kitty Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 2 минуты назад, WerSus сказал: А, еще один вопрос. Если я поставлю некорр префикс -> получу бан. А после истечения наказания зайду на сервер -> покажет сообщение, что я вошел в лобби и этот некорр тег -> я его сразу же поменяю -> получу ли я бан за "покажет сообщение, что я вошел в лобби и этот некорр тег", если я его сразу же поменял? ща спрошу
Spenderwhite Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Deumus сказал: а если тут все верно будет то че ) я говорю тебе кент как зайдёт на вв если модер даёт бан 1 раз потом ещё 1 раз
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, WerSus сказал: Я так понял, что суть не в том, что тебя банят за 1 нарушение, а в том, что тебя будут банить до тех пор, пока оно будет... Крч, сложно объяснить. Просто, пока ты тег не изменишь, то тебя будут по кд банить(если будут жб) суть в том то что за каждый сервер даже в один день/за разное время банят я выше кидал вам что там
Kitty Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 3 минуты назад, WerSus сказал: А, еще один вопрос. Если я поставлю некорр префикс -> получу бан. А после истечения наказания зайду на сервер -> покажет сообщение, что я вошел в лобби и этот некорр тег -> я его сразу же поменяю -> получу ли я бан за "покажет сообщение, что я вошел в лобби и этот некорр тег", если я его сразу же поменял? забанят
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, Spenderwhite сказал: я говорю тебе кент как зайдёт на вв если модер даёт бан 1 раз потом ещё 1 раз покупай разбан либо проси друзей чтобы вышли с гильдии че трудного
Spenderwhite Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Deumus сказал: покупай разбан либо проси друзей чтобы вышли с гильдии че трудного какой разбан ты чё гонишь? за 1 и тоже бан не должны давать
Kitty Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 2 минуты назад, Spenderwhite сказал: я говорю тебе кент как зайдёт на вв если модер даёт бан 1 раз потом ещё 1 раз
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Spenderwhite сказал: какой разбан ты чё гонишь? за 1 и тоже бан не должны давать я тебе говорю тут вердикт будет "все верно" тогда ты поймешь что ты не прав
Kitty Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Spenderwhite сказал: какой разбан ты чё гонишь? за 1 и тоже бан не должны давать че не понятного тебе спроси у любого модера вот я спросил
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) смеюсь ему два человека пытаются в башку вбить что тут всё верно а он стоит на своём тем самым унижается ещё больше Изменено 3 августа 2022 пользователем IIePBoKJlaCHuK
WerSus Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Spenderwhite сказал: какой разбан ты чё гонишь? за 1 и тоже бан не должны давать Пофакту, то это логично, что тебя будут по кд банить, пока тег такой. Но с другой стороны, то как-то тупо. Чисто молится, чтобы не залили еще раз жб или купить разбан Kitty 1
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, IIePBoKJlaCHuK сказал: бошку ээ ты огорчаешь...
Kitty Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) хочешь тебе тут модератор напишет щас что все верно ? 2 минуты назад, WerSus сказал: Пофакту, то это логично, что тебя будут по кд банить, пока тег такой Сколько нарушений - столько и банов Изменено 3 августа 2022 пользователем Kitty WerSus 1
Spenderwhite Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 2 минуты назад, Kitty сказал: хочешь тебе тут модератор напишет щас что все верно ? Сколько нарушений - столько и банов 1 у меня нарушение, уже 2 бана это как?
Рекомендованные сообщения