Перейти к публикации

Сделать стоимость донатов как холи и иммортал немножко поменьше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Некоторые мечтают о холи и иммортал но у них нету столько денежных средтв. Тогда!

можно было бы вернуть систему голосование и тебе будут доватся вимеры только по 5 вимеров В ДЕНЬ!

И так будет идти мотивация игроков у них будет больше интереса к вашему проекту надеюсь помогла ;)

Изменено пользователем __Keyli__
Опубликовано:

Некоторые мечтают о холи и иммортал но у них нету столько денежных средтв. Тогда!

1. можно было бы вернуть систему голосование и тебе будут доватся вимеры только по 5 вимеров В ДЕНЬ!

2. или же сделать холи за 700 вимеров а иммортал за 1к вимеров

И так будет идти мотивация игроков у них будет больше интереса к вашему проекту надеюсь помогла ;)

да супер идея ато так дорохо стоит денек многа
Опубликовано:

Holly - 1500 рублей, а если ты хочешь сделать так, что бы он стоял 700 рублей, то чувак, Premium 2 уровня который даже не навсегда будет стоить дороже чем Holly который навсегда.
​2. 5 вимеров в день, можно будет где-то за месяц накопить на випку, но этого не сделают. Есть 2 причины как по моему мнению.
​1. Не админы решают сколько будут давать за голосование.
​2. Из-за 5 вимеров в день, люди не будут покупать випку, випка на данный момент стоит 200 рублей, не так много.. Что Диме, Коле и Насте не так выгодно.

​3. Можно снизить цену Имортала, потому что 5к это рил много. Если сейчас
​Vip - 200, Premium 1 - 500 , Premium 2 -1000, Holly - 1500, то пусть имортал будет стоить хотя бы 3к. Но не 5..

Опубликовано:

Holly - 1500 рублей, а если ты хочешь сделать так, что бы он стоял 700 рублей, то чувак, Premium 2 уровня который даже не навсегда будет стоить дороже чем Holly который навсегда.

​2. 5 вимеров в день, можно будет где-то за месяц накопить на випку, но этого не сделают. Есть 2 причины как по моему мнению.

​2. Из-за 5 вимеров в день, люди не будут покупать випку, випка на данный момент стоит 200 рублей, не так много.. Что Диме, Коле и Насте не так выгодно.

​Vip - 200, Premium 1 - 500 , Premium 2 -1000, Holly - 1500, то пусть имортал будет стоить хотя бы 3к. Но не 5..

И 5к нормальная цена, если тебе что-то не нравится, то не покупай.

Опубликовано:

Согласен с тобой.

приходите в магазин и говорите: "а че у вас тут такие продукты дорогие? ну-ка... давайте я у вас буду их за треть цены покупать..."

Изменено пользователем fireveil
Опубликовано:

Ничего менять не будут, я процитирую кое-кого с прошлого срача о дорогом иммортале и т.п.

Этот проект уже живет больше 3 лет, почему бы не превратить его в некоторый бизнес, которым Администрация сможет получать "Хлеб" для своей семьи и для себя, в принципе. А что на счет привилегии... Она дает тебе x5 коины, это очень высокий буст, учитывая что ты можешь в любой момент сделать x7, благодаря x3, который в свою очередь выпадает в сундуках, которые, ко всему этому, падают в 4 раза чаще, чем у обычных игроков. Помимо этого, за этим деньги вы получаете спрос и внимание у игроков. 1) Вы имеете уникальную расцветку, к которой еще не привыкли игроки. 2) Уникальный префикс, который можно использовать как что-то для себя, так и способ показать что вы в каком-либо клане. 3) Оповещение что вы вошли в лобби. Такого и у Админов нету, тоже не плохой способ самопиара. Ты просто вошел на сервер, а все уже ахают и начинают тебя замечать. Что же у нас далее? Следы. Все следы. Они стоят не мало и на сколько я понял даются на всех минииграх, что в принципе тоже стоит не малых денег. Прочие функции были перенесены с Holy. И что же? А еще, ко всему этому, можно выделить какое-либо объявление определенным цветом или просто писать своим по вкусу, тоже очень прикольно и заметно. Подведем итог. Вы платите такие деньги за узнаваемость и уникальность, за то, чтобы люди считали вас кем-то выше всех обычных игроков и донатеров. Вы получаете не плохой буст в виде коинов, что позволит получить буст и в играх, путем покупки "Микропрокачек" и "Классов". Так же вы имеете следы, что тоже прикольно. Мне кажется цена вполне приемлема, но не для всех. За авторитет и преимущества - надо платить. Спасибо за внимание к моему скромному комментарию.
© Badbears

Нет денег - ничего не покупай, наслаждаться игрой можно без каких-либо донатов, и т.д. 
Девочка, какая к черту мотивация? Какой интерес? Интерес к донату? Все что ты написала - бред. 
Ставь запятые, пж 

Опубликовано:

эти голосования,за которые давали валюту,уже в прошлом,тк тогда проект был не особо популярным,поэтому завлекали народ этой системой

Опубликовано:

Чего мелочитесь, го сразу халявный донат? Зашёл на сервер, всё ты иммортал. Обойдётесь, если мечтаете значит добивайтесь своей цели...

Я играю на сервере уже 8 месяцев. Если я бы каждый день получал по 5 вимеров, то сегодня был бы уже почти холи.

Изменено пользователем Life13
Опубликовано:

Я играю на сервере уже 8 месяцев. Если я бы каждый день получал по 5 вимеров, то сегодня был бы уже почти холи.

играю 4 года,мг уже как 2-3 года,прикинь сколько бы мне дали?

Для меня холли достаточно,в immortal-е я не вижу смысла,мне не нравится розовый ник,а писать цветным текстом мне не надо итог-Holy лучше

Изменено пользователем NJIF44444

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...