BlackBeatles Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) игрок невиновен) Изменено 6 августа 2022 пользователем BlackBeatles shortluv 1
BlackBeatles Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, youthdaketyu сказал: ч очзначает этот смайl ?
fr1lancer__ Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Бредовая жалоба на боссе было много людей и каждый мог его бить) зач подставляешь?)
BlackBeatles Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Бредовая жалоба на боссе было много людей и каждый мог его бить) зач подставляешь?) F[F[WFW{peE[FEP[F
shortluv Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Бредовая жалоба на боссе было много людей и каждый мог его бить) зач подставляешь?) Бредовая жалоба на боссе было много людей и каждый мог его бить) зач подставляешь?)
XpositionYT Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Бредовая жалоба на боссе было много людей и каждый мог его бить) зач подставляешь?) ты хоть думай что ты пишешь, не дефай своего дружка. как я тебе и писал ранее, не позорься на форуме BlackBeatles 1
fr1lancer__ Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 2 минуты назад, XpositionYT сказал: ты хоть думай что ты пишешь, не дефай своего дружка. как я тебе и писал ранее, не позорься на форуме Ты очень бредово дефаешь друзей, а когда то в дсе говорил что хочешь быть моим другом) BlackBeatles 1
Its_Enotik Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Скайсворд ты зачем жалобы заливаешь ты всеравно терпеть будешь как прошлый вайп DaySun 1
BlackBeatles Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Its_Enotik сказал: Скайсворд ты зачем жалобы заливаешь ты всеравно терпеть будешь как прошлый вайп я не скайсворд + тут нет подставы
DaySun Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, BlackBeatles сказал: я не скайсворд + тут нет подставы не скайсворд?) аххахаа тебя мама не учила, что врать не хорошо?
Its_Enotik Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, BlackBeatles сказал: я не скайсворд + тут нет подставы не скайсворд ты хорошо вот тебе пруфы :) https://imgur.com/a/h7Si57t
BlackBeatles Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, DaySun сказал: не скайсворд?) аххахаа тебя мама не учила, что врать не хорошо? мне рек скинули
Its_Enotik Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 рп тот же кейстрокес тотже зелья те же Только что, BlackBeatles сказал: мне рек скинули верим тебе но не первая жб от тебя
BlackBeatles Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Its_Enotik сказал: рп тот же кейстрокес тотже зелья те же верим тебе но не первая жб от тебя я их от других жб заливал иди чекай
XpositionYT Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 6 минут назад, fr1lancer__ сказал: Ты очень бредово дефаешь друзей, а когда то в дсе говорил что хочешь быть моим другом) ты меня путаешь с кем то, я не помню чтобы я с тобой когда то вообще в дс ходил, а о дружбе так вообще речь не идет
fr1lancer__ Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, XpositionYT сказал: ты меня путаешь с кем то, я не помню чтобы я с тобой когда то вообще в дс ходил, а о дружбе так вообще речь не идет Да не ври мне тут давай, помню как с Лордмайном сидели в дсе, ты вечно подлизывался
BlackBeatles Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, benny1 сказал: нет ничо думаешь?
ShineEve Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 2 часа назад, fr1lancer__ сказал: Ты очень бредово дефаешь друзей, а когда то в дсе говорил что хочешь быть моим другом) Го дружить?
fr1lancer__ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 3 минуты назад, ShineEve сказал: Го дружить? Братан там не так было, он зашел в игру выследил где я играю, зашел в катку написал "q, не ожидал тебя тут увидеть", потом кинул в др потом начал в дсе говорить что очень хотел бы со мной подружиться)
Рекомендованные сообщения