inwardsss Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 DarTay inwards 03.08.2022 1 момент 2 момент Ссылка на комментарий
_Great_Vim_ Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Зачем свою слабую игру выкладывать? не позорься Ссылка на комментарий
inwardsss Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 36 минут назад, _Great_Vim_ сказал: Зачем свою слабую игру выкладывать? не позорься Сори, что не научился бить сразу крысу и игрока. Хотя такую крысу как ты бью нормально. _RayYT 1 Ссылка на комментарий
inwardsss Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 45 минут назад, _Great_Vim_ сказал: Зачем свою слабую игру выкладывать? не позорься Расскажи мне про слабую игру. Посмотри на свою жб (рек) наведись пжж Ссылка на комментарий
Dragon_Knight_ Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) На первом моменте абсолютно никаких нарушений нет На втором моменте можно списать на неполадки с пингом, если ты помнишь, то 2.08.22 и 3.08.22 на сервере были дикие неурядицы с пингом, из-чего на своём экране он мог успевать делать больше, чем видишь у себя на экране. Такое возможно, ибо такие же моменты встречались у меня самого, у друзей был пинг 60, а у меня, в свою очередь, 200+ Изменено 3 августа 2022 пользователем Dragon_Knight_ _Great_Vim_ 1 Ссылка на комментарий
_RayYT Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 12 минут назад, Dragon_Knight_ сказал: На первом моменте абсолютно никаких нарушений нет На втором моменте можно списать на неполадки с пингом, если ты помнишь, то 2.08.22 и 3.08.22 на сервере были дикие неурядицы с пингом, из-чего на своём экране он мог успевать делать больше, чем видишь у себя на экране. Такое возможно, ибо такие же моменты встречались у меня самого, у друзей был пинг 60, а у меня, в свою очередь, 200+ 0:6-0:8 он бил игрока и в то же время чешуйницу боком и спиной. На 0:15 он её убил. Нарушения есть. inwardsss 1 Ссылка на комментарий
inwardsss Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 5 часов назад, Dragon_Knight_ сказал: На первом моменте абсолютно никаких нарушений нет На втором моменте можно списать на неполадки с пингом, если ты помнишь, то 2.08.22 и 3.08.22 на сервере были дикие неурядицы с пингом, из-чего на своём экране он мог успевать делать больше, чем видишь у себя на экране. Такое возможно, ибо такие же моменты встречались у меня самого, у друзей был пинг 60, а у меня, в свою очередь, 200+ На первом моменте он бил меня и крысу (0:18), а на пинг посмотри сам (правый верхний угол). А второй момент снят через 1 минуту и ты уже будешь сваливать на пинг, хотя он вообще не лагает, а мой пинг ты видишь. На 0:05 слышно что он ударил меня и крысу одновременно, а дальше это видно. Ты настолько глупый что пытаешь оправдать эти моменты пингом, когда сам видишь что пинг нормальный и он не лагает. Ты наверное окончил только 5 классов с такими отмазками. Ссылка на комментарий
_Great_Vim_ Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 ПинГануло Ссылка на комментарий
Mr_vixT Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Доброго времени суток , дорогие игроки, в тот день на сервере был высокий пинг, у меня у самого был 200+, очень сильно скакал, и в pvp со мной также дрались и били крысок, но на его экране он делал несколько действий, а из-за пинга, я видел что-то подобное, как в случае с DarTay, так что момент действительно просто объясняется высоким пингом у игроков, всех обнял <3 Цитата Жалоба закрыта. Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 03.08.2022 в 07:45, Dragon_Knight_ сказал: На втором моменте можно списать на неполадки с пингом, если ты помнишь, то 2.08.22 и 3.08.22 на сервере были дикие неурядицы с пингом, из-чего на своём экране он мог успевать делать больше, чем видишь у себя на экране. ++ из-за этого мобов бьет согл 7 часов назад, Mr_vixT сказал: Доброго времени суток , дорогие игроки, в тот день на сервере был высокий пинг, у меня у самого был 200+, очень сильно скакал, и в pvp со мной также дрались и били крысок, но на его экране он делал несколько действий, а из-за пинга, я видел что-то подобное, как в случае с DarTay, так что момент действительно просто объясняется высоким пингом у игроков, всех обнял <3 Цитата тут чит очевидный ) посмотрим когда его забанят Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 7 часов назад, Mr_vixT сказал: Жалоба закрыта. чо выдача Ссылка на комментарий
inwardsss Опубликовано: 4 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 10 часов назад, Mr_vixT сказал: Доброго времени суток , дорогие игроки, в тот день на сервере был высокий пинг, у меня у самого был 200+, очень сильно скакал, и в pvp со мной также дрались и били крысок, но на его экране он делал несколько действий, а из-за пинга, я видел что-то подобное, как в случае с DarTay, так что момент действительно просто объясняется высоким пингом у игроков, всех обнял <3 Жалоба закрыта. Вы всем своим классом будете жаловаться на пинг в полтретьего ночи, когда пинг у всех был идеальный, кроме тех у кого пинг всегда был плохой не по вине сервера. ЕСЛИ БЫ У ЕГО ПИНГОВАЛО, ТО ОН БЫ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛСЯ. Ссылка на комментарий
Dragon_Knight_ Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 17 минут назад, inwardsss сказал: Вы всем своим классом будете жаловаться на пинг в полтретьего ночи, когда пинг у всех был идеальный, кроме тех у кого пинг всегда был плохой не по вине сервера. ЕСЛИ БЫ У ЕГО ПИНГОВАЛО, ТО ОН БЫ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛСЯ. По всей видимости, ты не знаешь как работают скачки пинга, я бы поспорил, кто из нас закончил пятый класс Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Только что, Dragon_Knight_ сказал: закончил пятый класс ) Kitty 1 Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 54 минуты назад, Deumus сказал: ) АХАХАХА Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 4 часа назад, Dragon_Knight_ сказал: кто из нас закончил пятый класс я Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 ну тут даже я хз Ссылка на комментарий
_RayYT Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 04.08.2022 в 03:35, Mr_vixT сказал: Доброго времени суток , дорогие игроки, в тот день на сервере был высокий пинг, у меня у самого был 200+, очень сильно скакал, и в pvp со мной также дрались и били крысок, но на его экране он делал несколько действий, а из-за пинга, я видел что-то подобное, как в случае с DarTay, так что момент действительно просто объясняется высоким пингом у игроков, всех обнял <3 Жалоба закрыта. У тебя на форумнике всего 8 публикаций. Странно то, что ты решил ответить именно на эту жб. Сразу же понятно, что ты написал это ради дефа друга... inwardsss 1 Ссылка на комментарий
inwardsss Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Долго чет для такой жалобы Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения