Перейти к публикации

Что-то на легком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
36 минут назад, _Great_Vim_ сказал:

Зачем свою слабую игру выкладывать? не позорься

Сори, что не научился бить сразу крысу и игрока. Хотя такую крысу как ты бью нормально.

Опубликовано:
45 минут назад, _Great_Vim_ сказал:

Зачем свою слабую игру выкладывать? не позорься

Расскажи мне про слабую игру. Посмотри на свою жб (рек) 

наведись пжж

Опубликовано: (изменено)

На первом моменте абсолютно никаких нарушений нет
На втором моменте можно списать на неполадки с пингом, если ты помнишь, то 2.08.22 и 3.08.22 на сервере были дикие неурядицы с пингом, из-чего на своём экране он мог успевать делать больше, чем видишь у себя на экране.
Такое возможно, ибо такие же моменты встречались у меня самого, у друзей был пинг 60, а у меня, в свою очередь, 200+

Изменено пользователем Dragon_Knight_
Опубликовано:
12 минут назад, Dragon_Knight_ сказал:

На втором моменте можно списать на неполадки с пингом, если ты помнишь, то 2.08.22 и 3.08.22 на сервере были дикие неурядицы с пингом, из-чего на своём экране он мог успевать делать больше, чем видишь у себя на экране.
Такое возможно, ибо такие же моменты встречались у меня самого, у друзей был пинг 60, а у меня, в свою очередь, 200+

0:6-0:8 он бил игрока и в то же время чешуйницу боком и спиной. На 0:15 он её убил. 

Нарушения есть. 😿

spacer.png

Опубликовано:
5 часов назад, Dragon_Knight_ сказал:

На первом моменте  он бил меня и крысу (0:18), а на пинг посмотри сам (правый верхний угол).
А второй момент снят через 1 минуту и ты уже будешь сваливать на пинг, хотя он вообще не лагает, а мой пинг ты видишь. На 0:05 слышно что он ударил меня и крысу одновременно, а дальше это видно. T9CXpsg.png

Ты настолько глупый что пытаешь оправдать эти моменты пингом, когда сам видишь что пинг нормальный и он не лагает. Ты наверное окончил только 5 классов с такими отмазками. 

Опубликовано:

Доброго времени суток , дорогие игроки, в тот день на сервере был высокий пинг,  у меня у самого был 200+, очень сильно скакал, и в pvp со мной также дрались и били крысок, но на его экране он делал несколько действий, а из-за пинга, я видел что-то подобное, как в случае с DarTay, так что момент действительно просто объясняется высоким пингом у игроков, всех обнял <3

Цитата

Excited Aww GIF

Жалоба закрыта.

Опубликовано:
03.08.2022 в 07:45, Dragon_Knight_ сказал:

++ из-за этого мобов бьет согл

7 часов назад, Mr_vixT сказал:

Доброго времени суток , дорогие игроки, в тот день на сервере был высокий пинг,  у меня у самого был 200+, очень сильно скакал, и в pvp со мной также дрались и били крысок, но на его экране он делал несколько действий, а из-за пинга, я видел что-то подобное, как в случае с DarTay, так что момент действительно просто объясняется высоким пингом у игроков, всех обнял <3

Цитата

тут чит очевидный ) посмотрим когда его забанят

Опубликовано:
10 часов назад, Mr_vixT сказал:

Жалоба закрыта.

Вы всем своим классом будете жаловаться на пинг в полтретьего ночи, когда пинг у всех был идеальный, кроме тех у кого пинг всегда был плохой не по вине сервера. ЕСЛИ БЫ У ЕГО ПИНГОВАЛО, ТО ОН БЫ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛСЯ. 

Опубликовано:
17 минут назад, inwardsss сказал:

Вы всем своим классом будете жаловаться на пинг в полтретьего ночи, когда пинг у всех был идеальный, кроме тех у кого пинг всегда был плохой не по вине сервера. ЕСЛИ БЫ У ЕГО ПИНГОВАЛО, ТО ОН БЫ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛСЯ. 

По всей видимости, ты не знаешь как работают скачки пинга, я бы поспорил, кто из нас закончил пятый класс

Опубликовано:
04.08.2022 в 03:35, Mr_vixT сказал:

Жалоба закрыта.

У тебя на форумнике всего 8 публикаций. Странно то, что ты решил ответить именно на эту жб. Сразу же понятно, что ты написал это ради дефа друга... 😿

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...