DaisyJohnson Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 7 часов назад, Mishel_Mrazenberg сказал: Закрой рот рандом нищий тютютю, ты ж наша звездочка популярная 6 часов назад, XtraJluna сказал: ты кто? кого он баком сломал? На мм тя чтоль? или на аркадах? а мне теперь нельзя аркады играть, чи шо? уймись деффер
XtraJluna Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 3 минуты назад, DaisyJohnson сказал: тютютю, ты ж наша звездочка популярная а мне теперь нельзя аркады играть, чи шо? уймись деффер не ной пж
DaisyJohnson Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 22 минуты назад, XtraJluna сказал: не ной пж с каких пор комментировать заявки считается нытье? чёт ты тухнешь на глазах
XtraJluna Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 28 минут назад, DaisyJohnson сказал: с каких пор комментировать заявки считается нытье? чёт ты тухнешь на глазах так ты ноешь что тя на ЛАКИ ВАРСЕ багом сломали
Mishel_Mrazenberg Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 10 часов назад, DaisyJohnson сказал: тютютю, ты ж наша звездочка популярная а мне теперь нельзя аркады играть, чи шо? уймись деффер Ахахахахахах хачина аркадерская ротанище свое закрой худеть начни
younzee_ Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) сочи, нормально удачи Изменено 7 августа 2022 пользователем younzee_ murrwix 1
DaisyJohnson Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 21 час назад, XtraJluna сказал: так ты ноешь что тя на ЛАКИ ВАРСЕ багом сломали где ты лаки варс увидел непонятно конечно, чёт ты вообще тухлый деффер((
Рекомендованные сообщения