AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: "хватит павтарять за мнои" ВЫФЗВЫФВХФЫВЪЫФВЪХВЫФВВЫ ПАНИКЁР БЕЗ ОШИБОК НАПИШИ БЕЙБАААААА НЕ ПАНИКУЙЙЙ ТЕБЕ БОЛЬШЕ КАЙФОВАТЬ НАД А НЕ ПРИЗОНЫ ЛУЗАТЬ ВХЗЩВХЗЫФЩЗВХЫВХЩЫФВЩЗХВЫЩ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: ВЫФЗВЫФВХФЫВЪЫФВЪХВЫФВВЫ ПАНИКЁР БЕЗ ОШИБОК НАПИШИ БЕЙБАААААА НЕ ПАНИКУЙЙЙ ТЕБЕ БОЛЬШЕ КАЙФОВАТЬ НАД А НЕ ПРИЗОНЫ ЛУЗАТЬ ВХЗЩВХЗЫФЩЗВХЫВХЩЫФВЩЗХВЫЩ я сказал те то что ты ноунейм с дефектом не обращайся ко мне вообще Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 ура молодец Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: я сказал те то что ты ноунейм с дефектом не обращайся ко мне вообще НЕ ПАНИКУУУЙ НОСАТЫЙ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 норм ротище свое втопил ты в слюнях и в слезах уже сидишь Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: норм ротище свое втопил ты в слюнях и в слезах уже сидишь ПАНИКЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁР ВЫФЪХФЫЪЩЗЪХЫЩЪФЪЫЩЫФЪХЩ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: ПАНИКЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁР ВЫФЪХФЫЪЩЗЪХЫЩЪФЪЫЩЫФЪХЩ я не понимаю ты где панику ваще увидел ты себе чет выдумал снова очнись епта мы в реальности а не в твоём мире выкупай за сленг малой шаурмой торгуй "шаурмаааа" знакомые слова для твоего дискорда согласен Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Deumus сказал: я не понимаю ЧЕЛИК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТЫ ПАНИКЁР ТЕБЕ НУЖНО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ ХДДД ВЗЫВЩЫФЩВФЫВХФВ ЧЕЛИК НОСАТЫЙ МБ ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ?? Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 8 часов назад, Deumus сказал: /dell ну че призонеры вы готовы к тому что вы будете ща ныть на форуме мне интересно кто будет ныть носатый Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 футболист зашёл в тему Ссылка на комментарий
_xM_ Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 7 минут назад, Deumus сказал: "хватит павтарять за мнои" хорошо ноунейм очередной учти то что ты никому не нужен и за тобой никто не будет и не станет повторять ты из своей башки чот выдумаешь мирок там свой создал сидишь играешь ТВАЕ МНЕНИНИЕ НЕ УЧИЬЫВЕТСЯ ТЫ NO MANAME XDXD Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: мне интересно кто будет ныть носатый ты ныл после проигрыша Только что, AngelXranitel1 сказал: ИЗ ЗА не пиши мне ноунейм неграмотный Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Deumus сказал: ты ныл после проигрыша не пиши мне ноунейм неграмотный АХЗФЫАЗЭХВФЫХЩАХЫФЩАЗХАВФЗЫВЩЫФЩАХФЗЫЩАШЫФАХШЫФЗВХШЫФВШЫЗАВГЗЫАХНЫЫФАЗШХАА)(ЫФАХАЫАФЛЫФА ТЫ ЩАС ТАК СИЛЬНО ОПОЗОРИЛСЯ НОУНЕЙМ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: АХЗФЫАЗЭХВФЫХЩАХЫФЩАЗХАВФЗЫВЩЫФЩАХФЗЫЩАШЫФАХШЫФЗВХШЫФВШЫЗАВГЗЫАХНЫЫФАЗШХАА)(ЫФАХАЫАФЛЫФА ТЫ ЩАС ТАК СИЛЬНО ОПОЗОРИЛСЯ НОУНЕЙМ у тя 2 пробела не волнуйся епта Ссылка на комментарий
_xM_ Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ты ныл после проигрыша не пиши мне ноунейм неграмотный А ЧТООО ПРАВИЛЬНГА ЗА ИЗ ЗАЗАЗАЗАЗЗ ПОНЯЛ МЕМЕУС У*!*!*! ХАХАЫХВАХЫХА ЕТО ТИ КОГДА ПРОВЕРЯШЬ АШИБКИ ЖАЫВХАХЫВАХ Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Deumus сказал: у тя 2 пробела не волнуйся епта ЭЭЭЭЙ ЧЕЛ У ТЯ НОС КАК ДВА МОИХ ХАЫФВЩФЗХВЩЫФЗВХЩФЫЩАВФЫЩВ И ТЫ ПАНИКУЕШЬ ПРИ ЭТОМ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 ошибки проверяю АААААААХАХАХАХААХАХАХАХАХА че ты ваще несёшь у тя друзей нет ты подлиза Только что, AngelXranitel1 сказал: ЭЭЭЭЙ ЧЕЛ У ТЯ НОС КАК ДВА МОИХ ХАЫФВЩФЗХВЩЫФЗВХЩФЫЩАВФЫЩВ И ТЫ ПАНИКУЕШЬ ПРИ ЭТОМ эййййййй чел ты кринжовый епта ты не цепляешь меня этим очнись уже дефективный AngelXranitel1 1 Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Deumus сказал: ошибки проверяю АААААААХАХАХАХААХАХАХАХАХА че ты ваще несёшь у тя друзей нет ты подлиза АЭЫФВХФВХЫВХФЫВХХВЫХВ ЧЕЛИК ЗАЧЕМ ТЫ ОШИБКИ ИЩЕШЬ ПОТОМУ ЧТО СКАЗАТЬ НЕЧЕГО ТЫ ОШИБКИ ИЩЕШЬ ИЗ ЗА ПАНИКИ ТЫ ПАНИКЁР САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ @Deumus КУДА СБЕЖАЛ ОТ ИМПЕРАТОРА Ссылка на комментарий
_xM_ Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: АЭЫФВХФВХЫВХФЫВХХВЫХВ ЧЕЛИК ЗАЧЕМ ТЫ ОШИБКИ ИЩЕШЬ ПОТОМУ ЧТО СКАЗАТЬ НЕЧЕГО ТЫ ОШИБКИ ИЩЕШЬ ИЗ ЗА ПАНИКИ ТЫ ПАНИКЁР САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ НАТУРЕ ОН ПРОСТО ПАНИКУЕТ ПРИ ВИДЕИ МЕНЯ ХАХААХАХ ЯТАК ОАРУ Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, _xM_ сказал: НАТУРЕ ОН ПРОСТО ПАНИКУЕТ ПРИ ВИДЕИ МЕНЯ ХАХААХАХ ЯТАК ОАРУ ФЫВЫФВЫФДЭФЫАХЪЩЫФХАЪЩЗЩЫАШЫФЗХАШХЗАПШЗЫЩШАШФЫАХЫА АФ ТАКОЙ УГАР ОН ПРОСТО ПЫФТАЕТСЯ ПРЯМ ЩАС ПОДЛИЗАТЬСЯ И ПАНИКУЕТ ЧТОООО ЖЕ ЕМУ ДЕЛАТЬ ИМПЕРАТОР НАКАЗЫВАЕТ @Deumus СБЕЖААААЛ ОТ ИМПЕРАТОРААА ВЗЩЫАВЩХШФЫАФА ТЫ ОПОЗОРЕН Ссылка на комментарий
_xM_ Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) @Deumus @Deumus@Deumus@Deumus @DeumusVV@Deumus@Deumus@Deumus@Deumus @Deumus ЧРРР ОЛОЧОЧОЧОЧООЧ ПОТУХХУХУ АГЫВАЩВЫАЩЫВАХЫ Я СМЮСЬ А ТИИ?? Изменено 3 августа 2022 пользователем _xM_ Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Он стерпел и валентина моего целует лан не пиши 5 минут если хуяку всасуешь мою @Deumus Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 я играю ноунейм Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 13 минут назад, Deumus сказал: ты ныл после проигрыша не пиши мне ноунейм неграмотный после проигрыша кому Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Deumus сказал: я играю ноунейм опять оправдания в валентина Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения