Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  03.08.2022 в 15:40, AngelXranitel1 сказал:

я тебе приказал написать псж с позором когда выгнал тебя с призона ты послушался это позор НА ВСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЖИЗНЬ ВХЫФДЫФВЫФАВЩЫЛШАВЗФЫАХЗЫФША

Раскрыть  

ты плешивый ноунейм забыл как стерпел вчера или как ну хотя дефолт для тебя в принципе как и шахте вас бьют

под солью выдумывает сидит чот пытается дефать кого т ты забыл как проиграл мне 5 раз или че ну напомним заходи на сервер на топку сыграем

Опубликовано:
  03.08.2022 в 15:41, Deumus сказал:

ты плешивый ноунейм забыл как стерпел вчера или как ну хотя дефолт для тебя в принципе как и шахте вас бьют

Раскрыть  

ахххахахахахахаха ты думаешь осилишь императора??? ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ ОДНО СЛОВО ААААААААААА ФЫВФХЫФЗАЗХЫФХЩЫФА ЧЕЛИК ТЕПНИСЬ НА 23 ХДДДД

Опубликовано:

я не играю призон ты под солью реально упоротая не понимаешь че пишешь либо грибы там вдолбил ну ниче браток на топку сыграем на потах?

Опубликовано:
  03.08.2022 в 15:42, Deumus сказал:

я не играю призон ты под солью реально упоротая не понимаешь че пишешь либо грибы там вдолбил ну ниче браток на топку сыграем на потах?

Раскрыть  

ТАК ТЫ ЖЕ НЕ ИГРЕШЬВА ВАЫНАФАВЫВФВЫХ ЫВНЕ ИГРАЕШЬ НА РПИЗОНЕ ЕКАКАЯ ТОПКА УУВАХЗФЪВЫФЫЗФВЫФЫФ ОТКУДА У ТЯ ТОПКА ЕСЛИ ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ НОУНЕЙС С БИГ НОСОМ ХААХЫФАВХХФХАЫВХ И МАЛЕНЬИКМ ПЕНИСОМ

Опубликовано:

лицемерный чувак из тимы ббекза хотя эт дефолт в этой команде

03.08.2022 в 15:43, AngelXranitel1 сказал:

ТАК ТЫ ЖЕ НЕ ИГРЕШЬВА ВАЫНАФАВЫВФВЫХ ЫВНЕ ИГРАЕШЬ НА РПИЗОНЕ ЕКАКАЯ ТОПКА УУВАХЗФЪВЫФЫЗФВЫФЫФ ОТКУДА У ТЯ ТОПКА ЕСЛИ ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ НОУНЕЙС С БИГ НОСОМ ХААХЫФАВХХФХАЫВХ И МАЛЕНЬИКМ ПЕНИСОМ

Раскрыть  

я попрошу топку и отдам если проиграю хотя это шанс 0% то что я проиграю 

Опубликовано:
  03.08.2022 в 15:43, Deumus сказал:

лицемерный чувак из тимы ббекза хотя эт дефолт в этой команде

Раскрыть  

ЖЩВЫФЭЗФВЩЫФВЭЫФВЩЭЫЩВЩХЗАЫЩЫАХШЫФШЫФАШ ЧЕЛИК ТЫ ПРЯМ ЩА СПАЛИЛСЯ+СЛИЛСЯ+ВСЮ ЖИЗНЬ С ЧИТОМ 

Опубликовано:
  03.08.2022 в 15:43, AngelXranitel1 сказал:

РПИЗОНЕ ЕКАКАЯ

Раскрыть  

панику вырубаем под солями сидишь 

03.08.2022 в 15:44, AngelXranitel1 сказал:

ЖЩВЫФЭЗФВЩЫФВЭЫФВЩЭЫЩВЩХЗАЫЩЫАХШЫФШЫФАШ ЧЕЛИК ТЫ ПРЯМ ЩА СПАЛИЛСЯ+СЛИЛСЯ+ВСЮ ЖИЗНЬ С ЧИТОМ 

Раскрыть  

чет меня разбанивают не задумывался почему как я спалился если я смогу оплатить топку это не проблема ахаха че ты ваще упоролась там

Опубликовано:
  03.08.2022 в 15:44, Deumus сказал:

панику вырубаем под солями сидишь 

Раскрыть  

ЭЖЭЭЙЭЙЙ ПАНИКЁР ЧО СЛОВО МОЁ СВОРОВАЛ ТЫ ЖЕ НУБАСИК АХХАХАХАХ ВСЕЕЕ ШАХТЫ ЗАКРЫТЫ ТЫ ДАЖ С ЧИТАМИ ПРИЗОН НЕ ЗАБРАЛ

Опубликовано:

защитную реакцию вырубай хотя ты под солями ниче толкового не напишешь 

03.08.2022 в 15:45, AngelXranitel1 сказал:

ЭЖЭЭЙЭЙЙ ПАНИКЁР ЧО СЛОВО МОЁ СВОРОВАЛ ТЫ ЖЕ НУБАСИК АХХАХАХАХ ВСЕЕЕ ШАХТЫ ЗАКРЫТЫ ТЫ ДАЖ С ЧИТАМИ ПРИЗОН НЕ ЗАБРАЛ

Раскрыть  

каким читом ты мне ответь епта как я своровал если я его писал ещё год назад и недавн месяца 2-3 назад xD нормас ты упоролась там

Опубликовано:
  03.08.2022 в 15:45, Deumus сказал:

защитную реакцию вырубай хотя ты под солями ниче толкового не напишешь 

каким читом ты мне ответь епта как я своровал если я его писал ещё год назад и недавн месяца 2-3 назад xD нормас ты упоролась там

Раскрыть  

ВОР АХЫФВЫФВЩЪЫФВЩЫФЗВХХФВЫФВЫЗХ НОСАТЫЙ-ВОР АХХЫХВЫХЫФАВх

Опубликовано: (изменено)
  03.08.2022 в 15:47, AngelXranitel1 сказал:

ВОР АХЫФВЫФВЩЪЫФВЩЫФЗВХХФВЫФВЫЗХ НОСАТЫЙ-ВОР АХХЫХВЫХЫФАВх

Раскрыть  

блохастый ты попутал чет ты не уровень тягаться со мной

Изменено пользователем Deumus
Опубликовано:
  03.08.2022 в 15:47, Deumus сказал:

блохастый ты попутал чет ты не уровень тягаться

Раскрыть  

АУАУУАУАУАУАУ Я ХОТЯ БЫ ПСЖ В ПОЗОРЕ НЕ ПИСАЛ ПО ПРИКАЗУ АЗЫФВЫФЩВЫФВФВХЗФЫВЗХЩФЫВХЫФШАФАФШАЩАЫФЩЫФШАЩЫФША ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ЧТО Я ТВОЙ ИМПЕРАТОР ЫФВЗЫФЩАВЫАЫФЗ

Опубликовано:
  03.08.2022 в 15:48, AngelXranitel1 сказал:

АУАУУАУАУАУАУ Я ХОТЯ БЫ ПСЖ В ПОЗОРЕ НЕ ПИСАЛ ПО ПРИКАЗУ АЗЫФВЫФЩВЫФВФВХЗФЫВЗХЩФЫВХЫФШАФАФШАЩАЫФЩЫФШАЩЫФША ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ЧТО Я ТВОЙ ИМПЕРАТОР ЫФВЗЫФЩАВЫАЫФЗ

Раскрыть  

все давай плешивый ноунейм никчёмный ты никому не нужен я бы задумался а хотя ты соль употребляешь че с тя взять

Опубликовано:

эй носатый чо вышел с темы плакать мне в Валентина пошёл? ВАЛЕНТИН ЭТО МОЙ ЧЛЕН

03.08.2022 в 15:49, Deumus сказал:

все давай плешивый ноунейм никчёмный ты никому не нужен я бы задумался а хотя ты соль употребляешь че с тя взять

Раскрыть  

УВЫФВХЫФВВЫФВЫФ ЧО СЛОВА ЗА МНОЙ ПОВТОРЯЕШЬ ВОР

Опубликовано:
  03.08.2022 в 15:51, Deumus сказал:

короче если захочешь пообщаться напишешь мне в вк я пошёл дальше колесить форум

Раскрыть  

ДВЫФВЫФВЗФЫВЩЪЫФВЫФВЫФ ТЕРПИЛА ЛИВААААЙ ТЕБЯ МОЙ ЧЛЕН ВАЛЕНТИН УБИЛ С ФОРУМА ЬТЫ ВЫШЕЛ ПЛАКАЕШ ХАВЫАХЫФВХХЫФВХ НУБЯРАААА ПРИЗОН ЛУЗНУЛ

Опубликовано:

ХВАТИТ ПАНИКОВАТЬ ДЕЙМУС ТЫ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПАНИКЁР-РАК-НОСАТЫЙ АВЫФВЗХЫФВЗЫЩ @Deumus

03.08.2022 в 15:52, Deumus сказал:

Раскрыть  

НУУУУ ЧТО НЕ ТАК НОСАТЫЙ НАПИШИ ТИ ЖЕ ПЛАКСА ЫФВЩШЫФХАШЫФАПХШФЫАШЫФАЩХФАШЫФАХЩФЫАШШЫФАХФ ЧО В ВАЛЕНТИНА

Опубликовано: (изменено)

я не паникую ты просто забыл кто тя в чате вчера унизил + ты стерпел сейчас + ты бред пишешь какой т ваще невообразимый чот из башки своей берёшь зачем т про призон пишите думая что мне не все равно я там играю или че xD

03.08.2022 в 15:52, AngelXranitel1 сказал:

НУУУУ ЧТО НЕ ТАК НОСАТЫЙ НАПИШИ ТИ ЖЕ ПЛАКСА

Раскрыть  

ты неграмотный с тобой нет желания общаться у тебя половины тимы эт школьники как я думаю и ты сидишь 30 часов дома копаешь блоки не получил до сих пор образование

Изменено пользователем Deumus
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...