AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Deumus сказал: я не паникую ты просто забыл АВЫФЗВХЩЫЗВАЫФВЫФЩВ ЕНЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ +ЕЩЁ 1 ПОЗОР В КОПИЛКУ НОСАТОГО ВАЛЕНТИН ПРЯМ ЩА ПРОНИК В ТЕБЯ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: ЕНЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ не трясись я сказал ты в конвульсиях или что? я не пойму для чего ты капсишь Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: я не паникую ты просто забыл кто тя в чате вчера унизил + ты стерпел сейчас + ты бред пишешь какой т ваще невообразимый чот из башки своей берёшь зачем т про призон пишите думая что мне не все равно я там играю или че xD ты неграмотный с тобой нет желания общаться у тебя половины тимы эт школьники как я думаю и ты сидишь 30 часов дома копаешь блоки не получил до сих пор образование ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ОПРАВДАТЬСЯ НООО ТЫ НАСТОЛЬКО НОУНЕЙМ ЧТО ОТ ВРАНЬЯ У ТЯ ВЫРОС НОС И ОН ТЕРЬ БОЛЬШЕ ТВОЕГО ВАЛЕНТИНА ХДДД Только что, Deumus сказал: не трясись я сказал ты в конвульсиях или что? я не пойму для чего ты капсишь ЫВЫФЗВЩЫВЩХЫФВХЗЩ НЕ ПЛАЧЬ НОУНЕЙМ НОСАТЫЙ ХААХАХАХА_=аыфчазхъъфЫЗЪ_ЫФАВЩЗЫАПХШПгвъшахвшазШВЗШЫЗХЩПозщвфыазпЩПЫЗАЩрзыфщагвыщы+ФЪВЩШыэфВШшщыш Ссылка на комментарий
_xM_ Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: я не паникую ты просто забыл кто тя в чате вчера унизил + ты стерпел сейчас + ты бред пишешь какой т ваще невообразимый чот из башки своей берёшь зачем т про призон пишите думая что мне не все равно я там играю или че xD ты неграмотный с тобой нет желания общаться у тебя половины тимы эт школьники как я думаю и ты сидишь 30 часов дома копаешь блоки не получил до сих пор образование ЧЕЕЛ НАМ ПО 40 ЛЕТ ВЫРАСТИШЬ ДО НАШЕГО ВОЗРАСТА ПОГОВОРИИ ЕГЕГГЕЕЕЙ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ОПРАВДАТЬСЯ НООО ТЫ НАСТОЛЬКО НОУНЕЙМ ЧТО ОТ ВРАНЬЯ У ТЯ ВЫРОС НОС И ОН ТЕРЬ БОЛЬШЕ ТВОЕГО ВАЛЕНТИНА ХДДД больше но добавь + оправдания своим дефектам дай ну хотя ты че бред берёшь из башки своей епта не завидуй мне банальный гопарь Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Deumus сказал: больше но добавь + оправдания своим дефектам дай ну хотя ты че бред берёшь из башки своей епта не завидуй мне банальный гопарь ААААААА ТАК ЭТО ТЫ ТОТ НОСАТЫЙ ЧЕЛ У КОТОРОГО Я МОБИЛКУ ОТЖАЛ XDDD Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, AngelXranitel1 сказал: ЫВЫФЗВЩЫВЩХЫФВХЗЩ НЕ ПЛАЧЬ НОУНЕЙМ НОСАТЫЙ ХААХАХАХА_=аыфчазхъъфЫЗЪ_ЫФАВЩЗЫАПХШПгвъшахвшазШВЗШЫЗХЩПозщвфыазпЩПЫЗАЩрзыфщагвыщы+ФЪВЩШыэфВШшщыш ноунейм клавиатуру не сломай xD призонерский чувак 30 часов сидит копает блоки я бы себе глаза выколол если бы так жил Только что, AngelXranitel1 сказал: ААААААА ТАК ЭТО ТЫ ТОТ НОСАТЫЙ ЧЕЛ У КОТОРОГО Я МОБИЛКУ ОТЖАЛ XDDD ты ниче не отжимал ты школьник забитый ты в своем мирке живешь думая что ты гопарь какой т ну это предположения Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Deumus сказал: я бы себе глаза выколол ВЫВЩВЫВЫВЗЪХЩВЫЩВЩВВЫЗХВЩЗ ЧЕЛ ТЫ НАСТОЛЬКО ПУКАНИШЬСЯ ОТ МОИХ СООБЩЕНИЙ ЧТО УЖЕ О СУИЦИДЕ ДУМАЕШЬ ЫЩВЫФВЗЩВШФЫЗВХЩШФАШЛФЫАЩШФ ЧЕЛИКККК 23 ПОКОПАЙ ПРИЗОНЕР НУБСКИЙ-НОСАТЫЙ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: ВЫВЩВЫВЫВЗЪХЩВЫЩВЩВВЫЗХВЩЗ ЧЕЛ ТЫ НАСТОЛЬКО ПУКАНИШЬСЯ ОТ МОИХ СООБЩЕНИЙ ЧТО УЖЕ О СУИЦИДЕ ДУМАЕШЬ ЫЩВЫФВЗЩВШФЫЗВХЩШФАШЛФЫАЩШФ ЧЕЛИКККК 23 ПОКОПАЙ ПРИЗОНЕР НУБСКИЙ-НОСАТЫЙ суицид говоришь АХАХАХАХ неграмотный ноунейм ты ваще там чот путаешь школьник забитый ) ты че в своем мире забыл не сказал бы трусы себе позволь не дырявые xDDDDDDD Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ноунейм клавиатуру не сломай xD призонерский чувак 30 часов сидит копает блоки я бы себе глаза выколол если бы так жил ты ниче не отжимал ты школьник забитый ты в своем мирке живешь думая что ты гопарь какой т ну это предположения АВЫФВЫФДВЫАВЛХЫФАХЫ ЧЕЛИИИИК ТАК ЭТО ТВОИ СЛОВА ПОКОПАЙ ШАХТУ НУБИК!!!!! ПИШИ ПСЖ В СЛЕЗАХ КОГДА Я ТЕ ПРИЗОН ЗАКРЫВАЮ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 мне пересылали фото твое где у тя трусы дырявые задумайся школьник Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Deumus сказал: суицид говоришь АХАХАХАХ неграмотный ноунейм ты ваще там чот путаешь школьник забитый ) ты че в своем мире забыл не сказал бы трусы себе позволь не дырявые xDDDDDDD ПОФИКСИ НОС ЖИВО ТЕБЕ ИМПЕРАТОР ПРИКАЗЫВАЕТ Только что, Deumus сказал: мне пересылали фото твое где у тя трусы дырявые задумайся школьник ЗФЫЗХФЩЗХЩХЩХЫФЩЗХЫФЗХЫФХЫЫЩЗХЗЗХЫЗЫФ НОРМАС ТЫ МНЕ В ВАЛЕНТИНА ДЫШИШЬ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: АВЫФВЫФДВЫАВЛХЫФАХЫ ЧЕЛИИИИК ТАК ЭТО ТВОИ СЛОВА ПОКОПАЙ ШАХТУ НУБИК!!!!! ПИШИ ПСЖ В СЛЕЗАХ КОГДА Я ТЕ ПРИЗОН ЗАКРЫВАЮ как призон то связан ответь мне я зашёл туда написать твоей никчёмный компашке нубасов которая никому не всралась поймешь это когда нет Только что, AngelXranitel1 сказал: ЗФЫЗХФЩЗХЩХЩХЫФЩЗХЫФЗХЫФХЫЫЩЗХЗЗХЫЗЫФ НОРМАС ТЫ МНЕ В ВАЛЕНТИНА ДЫШИШЬ ты че 2 пробела ставишь волнуешься что ли малой епта давай не волнуйся ты там панику ловишь уже АААХАХА Я ВСПОМНИЛ АААХАХАХА КАК ВЫ ЗА ПАЛКИ 6 ЧАСОВ СПОРИЛИ КТО КОМУ ПРОДАЛ ААХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХ АХ ХАХА Х АХА ХАХ А ХАХ АХ Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Deumus сказал: как призон то связан ответь мне я зашёл туда написать твоей никчёмный компашке нубасов которая никому не всралась поймешь это когда нет ЧЕЛИК НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ ХВААААААТИТ НУБЛАН-ПРИЗОНЕР СЧИТАЮЩИЙ ЧТО ОН МОЖЕТ БЕСПЛАТНО В ВАЛЕНТИНА МНЕ ГОВОРИТЬ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: НУБЛАН-ПРИЗОНЕР без оправданий ноунейм никчёмный Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Deumus сказал: без оправданий ноунейм никчёмный ЫВЗЩШВЗЫХЩЗВЗВЫЩЗХВВЗХЩЩЗВЗЩХЗЫЩВ ЧЕЛ ТЫ ПОТРАТИЛ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ПРИЗОН ТЫ НАКОПАЛ 50К ОБСИДИАНА ЧТОБЫ ДАТЬ ОТПОР МНЕЕЕ НОООО Я ТЕБЯ ВЫГНАЛ НОУНЕЙМ Ссылка на комментарий
_xM_ Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: суицид говоришь АХАХАХАХ неграмотный ноунейм ты ваще там чот путаешь школьник забитый ) ты че в своем мире забыл не сказал бы трусы себе позволь не дырявые xDDDDDDD ЧЕЛ ТЫ УБУДЕШЬ ОБЩАТЬСЯ С ДЖИМИ НИЙТРОНОМ ЛАС ВЕГАСНЫММММ ЪЕЪЕЕЪЕХЕХЕХЕХЕЙ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: ЫВЗЩШВЗЫХЩЗВЗВЫЩЗХВВЗХЩЩЗВЗЩХЗЫЩВ ЧЕЛ ТЫ ПОТРАТИЛ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ПРИЗОН ТЫ НАКОПАЛ 50К ОБСИДИАНА ЧТОБЫ ДАТЬ ОТПОР МНЕЕЕ НОООО Я ТЕБЯ ВЫГНАЛ НОУНЕЙМ я не играл призон никогд Только что, _xM_ сказал: ЧЕЛ ТЫ УБУДЕШЬ ОБЩАТЬСЯ С ДЖИМИ НИЙТРОНОМ ЛАС ВЕГАСНЫММММ ЪЕЪЕЕЪЕХЕХЕХЕХЕЙ Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Deumus сказал: я не играл призон никогд ААА ЯСНО ПЕРЕДАЧААА ААККАУНТА 50К БЛКООВ ЧЕЕЕЕЕЛ ТЫ НАРУШИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: ААА ЯСНО ПЕРЕДАЧААА ААККАУНТА 50К БЛКООВ ЧЕЕЕЕЕЛ ТЫ НАРУШИТЕЛЬ какая передача Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Deumus сказал: какая передача ЧЕЛ ХВАТИТ ПЛАКАТЬ МНЕ В ВАЛЕНТИНА Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: ЧЕЛ ХВАТИТ ПЛАКАТЬ МНЕ В ВАЛЕНТИНА не ной я те сказал ты сколько уже кринжа написал выдуманного из башки своей ты же под солягой ща сидишь Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Deumus сказал: не ной я те сказал ты сколько уже кринжа написал выдуманного из башки своей ты же под солягой ща сидишь ЫФВДЖЫФДВЗХЫФВХЩФВХЗЫФШ ЧЕЛИК ХВАТИТ ПОВТОРЯТЬ ЗА МНОЙ ВОООР Ссылка на комментарий
_xM_ Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: я не играл призон никогд Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: ЫФВДЖЫФДВЗХЫФВХЩФВХЗЫФШ ЧЕЛИК ХВАТИТ ПОВТОРЯТЬ ЗА МНОЙ ВОООР "хватит павтарять за мнои" хорошо ноунейм очередной учти то что ты никому не нужен и за тобой никто не будет и не станет повторять ты из своей башки чот выдумаешь мирок там свой создал сидишь играешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения