_xM_ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: я играю ноунейм НА РУКАХ НАСИТЬ БУДУТ АТПИШЕШЬ 2 минуты назад, Deumus сказал: я играю ноунейм ти вот таАК ИГРАЕШЕШЕШЬ
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 терпила деумус пошёл копать на призоне
_xM_ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: терпила деумус пошёл копать на призоне ФАКТ
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 7 часов назад, Deumus сказал: я уже сделал все что хотел покопал на призоне землю и сакнул членяру на потах
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 6 минут назад, Flqrance сказал: после проигрыша кому мне и сане 3 минуты назад, AngelXranitel1 сказал: терпила деумус пошёл копать на призоне ты кому врёшь 1 минуту назад, AngelXranitel1 сказал: покопал на призоне землю и сакнул членяру на потах я убил всех
_xM_ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Deumus сказал: мне и сане ты кому врёшь А ТЫ ПАДУМАЙЙГЙНЙНГ МИ НЕ ВРЕМ МИ НЕ ВРУНЫЫ АХАХАХАХАХ ТЫ ЧТО ПЕРЕЕЕПЕРУТАЛ НАС С РАНЕЛСАМИ?!?!?!? ХААЗХАЗАЗА ЧЕЛТЫ
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: я убил всех ты отвлекал врагом минетом и так только и мог убивать в крысу
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, AngelXranitel1 сказал: ты отвлекал врагом минетом и так только и мог убивать в крысу не
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Deumus сказал: не чо ты пуканишься ноунеймище с читом вщыхщвыфвщхы
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: чо ты пуканишься ноунеймище с читом вщыхщвыфвщхы ну так докажи чит меня разбанивают епта
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Deumus сказал: ну так докажи чит меня разбанивают епта ЪХВЫЗЗХВЩЫФЩВЗХЪФЩАВЫФАЗХЫФ ЧЕЛИК НЕ ПАНИКУЙ УЖЕ МАТОМ ПИШЕШЬ ЧЕЛ ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ ПАНИКЁР ХД
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: ЪХВЫЗЗХВЩЫФЩВЗХЪФЩАВЫФАЗХЫФ ЧЕЛИК НЕ ПАНИКУЙ УЖЕ МАТОМ ПИШЕШЬ ЧЕЛ ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ ПАНИКЁР ХД какой мат )
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: какой мат ) ЧО МАТЕРИШЬСЯ НОУНЕЙМ НЕ ПАНИКУЙ ИДИ БЛОКИ КОПАЙ ПРИЗОНЕР
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: ЧО МАТЕРИШЬСЯ НОУНЕЙМ НЕ ПАНИКУЙ ИДИ БЛОКИ КОПАЙ ПРИЗОНЕР заливай на мат если не мутят ты псж пишешь
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: заливай на мат если не мутят ты псж пишешь ВХЩЫФВЩЗФЩВЫФВЫЩВЫЗВЩЩ Я ЧТО ПО ТВОЕМУ ПАНИКЁР ЗАЛИВАТЬ ХАХААХАХАХАХАХАХ
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: ВХЩЫФВЩЗФЩВЫФВЫЩВЫЗВЩЩ Я ЧТО ПО ТВОЕМУ ПАНИКЁР ЗАЛИВАТЬ ХАХААХАХАХАХАХАХ ты паникуешь и показываешь это своим видом зачем ты из башки мысли берёшь
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ты паникуешь и показываешь это своим видом зачем ты из башки мысли берёшь ЧЕГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ЧЕЛИК ТЫ ЧО РЯЛЬНО ТАК ОПОЗОРИЛСЯ ЩАС ХД НОСАЧ
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 2 минуты назад, AngelXranitel1 сказал: ЧЕГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ЧЕЛИК ТЫ ЧО РЯЛЬНО ТАК ОПОЗОРИЛСЯ ЩАС ХД НОСАЧ ты кому
Flqrance Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 13 часов назад, Deumus сказал: мне и сане ты кому врёшь я убил всех кто такая санина
BBeKZ Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 03.08.2022 в 13:58, Deumus сказал: ну че призонеры вы готовы к тому что вы будете ща ныть на форуме ОМГ авыхахывха я ток это увидел. Знал бы наскоооолько всем насрать Слишком много на себя берешь хахыфахвыавфы лучше бы не позорился
Deumus Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, BBeKZ сказал: ОМГ авыхахывха я ток это увидел. Знал бы наскоооолько всем насрать Слишком много на себя берешь хахыфахвыавфы лучше бы не позорился я заметил на гудбоя и моедекая xD
AngelXranitel1 Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 05.08.2022 в 11:31, Deumus сказал: я заметил на гудбоя и моедекая xD фывыфдлэфлыаыфапщшфыаш ЗАЧЕМ НИКНЕЙМЫ ИМПЕРАТОРОВ ПИШЕШЬ АЫФЗХЪЫФШПХЫШПЗЫФПШФШЗАПШЫШЗЫХАЫАШАЫФАШАЫШЫ У ТЯ НОС БОЛЬШЕ ТВОЕГО МИКРОПЕНИСА АХАХАЫВЩХФВЫФВЩЗ
Deumus Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Опубликовано: 11 августа 2022 2 часа назад, AngelXranitel1 сказал: фывыфдлэфлыаыфапщшфыаш ЗАЧЕМ НИКНЕЙМЫ ИМПЕРАТОРОВ ПИШЕШЬ АЫФЗХЪЫФШПХЫШПЗЫФПШФШЗАПШЫШЗЫХАЫАШАЫФАШАЫШЫ У ТЯ НОС БОЛЬШЕ ТВОЕГО МИКРОПЕНИСА АХАХАЫВЩХФВЫФВЩЗ ты мне проиграл оруу школяр
AngelXranitel1 Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 7 часов назад, Deumus сказал: ты мне проиграл оруу школяр не ври ты в 20 потов умер, у нас 3 1
Рекомендованные сообщения