3ff Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1. Vickey 2. 3ff (klovo_40) 3. 03.08.2022 4. 1 2 3 4 5. ESP deff1T и _nabefa 1 1
NaWhoYou Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 ничего нету у тебя все видео обрезаны,жалоба чушь лучше удали mattvoy и CNILLER_MCO 2
mattvoy Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 МОМЕНТОВ ДОСТАТОЧНО! баньте этого оболтуса EwerGlown, CNILLER_MCO и deff1T 1 2
EwerGlown Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) здесь ничего нету, видко как вы прыгаете в дырку Изменено 3 августа 2022 пользователем EwerGlown mattvoy 1
MoJlutBa Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 посмотрим насколько чисто, ваш деф под каждой жалобой не поможет друзья deff1T и _nabefa 1 1
mattvoy Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, NaWhoYou сказал: ничего нету у тебя все видео обрезаны,жалоба чушь лучше удали АХАХХА ТЫ ИДИОТ? ЭТО ВСЕ МОМЕНТЫ ТЫ НАСТОЛЬКО Е**** кринж пишешь MoJlutBa, deff1T и EwerGlown 1 2
pleval Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Какое есп? Тут нету никакого Чита, а может ему вообще подсказали??? А может быть он топал а у него хорошие наушники???? А может быть он услышал бум взрыв бах бах бабабах а может быть он вапще увидел и копал за ним все время как иноагент а если бы бы а ты если было бы ты бы что бы???? А если он бах бах ты зачем бабах бум бум чикикики бум бум бахбах
Hgshkaa Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) после просмотра видеоматериалов оставленных игроком klovo_40, я с точностью в 100% могу сказать - игрок Vickey не использует ESP, а нахождение игрока klovo_40 обычная случайность, а так же игрок klovo_40 уже 2 день копает 23 шахту и его убивают везде, так что его нахождение на 23 шахте очевидно Изменено 3 августа 2022 пользователем Hgshkaa AmOgUs737 1
mattvoy Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, pleval сказал: Какое есп? Тут нету никакого Чита, а может ему вообще подсказали??? А может быть он топал а у него хорошие наушники???? А может быть он услышал бум взрыв бах бах бабабах а может быть он вапще увидел и копал за ним все время как иноагент а если бы бы а ты если было бы ты бы что бы???? А если он бах бах ты зачем бабах бум бум чикикики бум бум бахбах а может ты закроешь свой рот и выйдешь с темы? кринжуете челики deff1T 1
MoJlutBa Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Hgshkaa сказал: после просмотра видеоматериалов оставленных игроком klovo_40, я с точностью в 100% могу сказать - игрок Vickey не использует ESP, а нахождение игрока klovo_40 обычная случайность верю. deff1T 1
16t Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 я тимейт игрока Vickey, игрок с ником klovo_40 находился в дискорде с включенной демкой, с которой собственно и шла инфа о местонахождении klovo_40, это обычная подстава игрока. AmOgUs737 1
NaWhoYou Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 у тебя видео без звука,а ты бумом взрывал, тебя легко услышать + у тебя жб не по форме
FNW Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, NaWhoYou сказал: не по форме поч
16t Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 четвёртый видос вообще кекич, вскопал первый слой и не застроил его АХАХАХАХ
pleval Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 А если серьезно, Я, уже немаловажный игрок проекта и самый лучший детектор Чита на видеоматериале, с уверенностью заявляю то, что игрок клово40 играет залил жалобу Зоря. Во-первых на видеоматериале видно, как игрок копает киркой зачарованную на "Бум", при срабатывании книги, слышен звук взрыва. На видеоролике нету звука, а игрок викей играет с очень хорошими наушниками он их покупал за 1 миллион зелёных и услышал клово40 мяу мяу а ещё клово40 играл на демке в дискорд ваймворлд и нам слили инфу мурмур осильте ниндзю2 пеналы и 25 лвл бум2 мяу мур мур гав гав pshybee, 16t и AmOgUs737 2 1
speedxn Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Видео без звука, когда ставишь блоки слышен звук, у игрока klovo_40 на кирке бум, когда бум прокает слышен характерный звук. На остальных реках присутствуют сторонние игроки, они могли сказать информацию игроку Vickey. Также хочу обратить внимание на статистику игрока klovo_40, смотря на неё можно сделать вывод, что игрока убивают на всех шахтах и это могут быть лишь случайные моменты. pshybee 1
MoJlutBa Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 3 минуты назад, 16t сказал: я тимейт игрока Vickey, игрок с ником klovo_40 находился в дискорде с включенной демкой, с которой собственно и шла инфа о местонахождении klovo_40, это обычная подстава игрока. смешная шутка только ты это никак не докажешь хватит бесполезно дефать своего дружка с читом он стерпит тут будут меры приняты
16t Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, MoJlutBa сказал: смешная шутка только ты это никак не докажешь хватит бесполезно дефать своего дружка с читом он стерпит тут будут меры приняты какой чит? клово40 в дискорде сидел с включенной демкой ау
3ff Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, speedxn сказал: Видео без звука, когда ставишь блоки слышен звук, у игрока klovo_40 на кирке бум, когда бум прокает слышен характерный звук. На остальных реках присутствуют сторонние игроки, они могли сказать информацию игроку Vickey. Также хочу обратить внимание на статистику игрока klovo_40, смотря на неё можно сделать вывод, что игрока убивают на всех шахтах и это могут быть лишь случайные моменты. Какой же вы пишите кринж, вы поймите то, что другим игрокам не слышно как ставит другой игрок блоки, и как он ломает их, вы хотя бы понимаете что вы пишите?
16t Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 не пытайтесь подставить невинного игрока АХАХАА ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ
MoJlutBa Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, 16t сказал: какой чит? клово40 в дискорде сидел с включенной демкой ау пруф
16t Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 если что звуки в настройках можно включить, друг
Рекомендованные сообщения