notKeluke Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) HYRINhttps://forum.vimeworld.com/profile/266700-hyrin/ yakeluke Hoden Подстава, я такого не писал.скрин // жалоба // скрин с жалобы на случай его удаления (+1) 02/08/2022Оригинальный скриншот с сервера, к которому прифотошопили смс с чата Изменено 3 августа 2022 пользователем notKeluke HYRIN, Helspens, KateLobanova и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 А я думал ты реально токсик HYRIN 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 2 часа назад, Kydze сказал: А я думал ты реально токсик И я HYRIN 1 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 2 часа назад, Kydze сказал: А я думал ты реально токсик 3 минуты назад, Rander_ сказал: И я Я против токсичности . HYRIN 1 Ссылка на комментарий
newbalance Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 мать твоя написала чтоле c3nTek и HYRIN 1 1 Ссылка на комментарий
HYRIN Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 03.08.2022 в 18:44, Rander_ сказал: И я Ты аутист? Он попросил залить подставу чтоб убрать своего конкурента, по честному он не вывозит, очень сильно боится меня) Снитч https://imgur.com/gallery/s1XSNfT Rander_ 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 3 минуты назад, HYRIN сказал: Ты аутист? Он попросил залить подставу чтоб убрать своего конкурента, по честному он не вывозит, очень сильно боится меня) Снитч https://imgur.com/gallery/s1XSNfT Ору, зачем ты мне пишешь это? HYRIN 1 Ссылка на комментарий
HYRIN Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 2 минуты назад, Rander_ сказал: Ору, зачем ты мне пишешь это? Ору, зачем ты в теме про меня, пишешь за моей спиной гадости в мой адресс, мудила Rander_ 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 1 минуту назад, HYRIN сказал: Ору, зачем ты в теме про меня, пишешь за моей спиной гадости в мой адресс, мудила Где тут гадости в твою сторону были написаны, ты хотя бы вчитайся вхвхвэвхв HYRIN 1 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 10 minutes ago, HYRIN said: Ты аутист? Он попросил залить подставу чтоб убрать своего конкурента, по честному он не вывозит, очень сильно боится меня) как по твоему по честному ? оскать в чате ? кто больше нарушил тот и победил ? или что в твоем понятии по честному + я тебя ни о чем не просил HYRIN 1 Ссылка на комментарий
HYRIN Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, notKeluke сказал: как по твоему по честному ? оскать в чате ? кто больше нарушил тот и победил ? или что в твоем понятии по честному + я тебя ни о чем не просил Совершенно случайно, у меня остался скриншот, как ты "ничего не просил". https://imgur.com/gallery/s1XSNfT Признай перед миром и мной, твоим кумиром, что ты к ни на что не способнобное , маленькое трепло?) 2 часа назад, Rander_ сказал: Где тут гадости в твою сторону были написаны, ты хотя бы вчитайся вхвхвэвхв Еще одна обиженная обществом сущность, не способная признать что оно ничтожество. Ps; ты только тут про меня что то пишешь, мэйт? Последи за собой лучше. Изменено 15 августа 2022 пользователем HYRIN Rander_ и Kydze 2 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 2 часа назад, HYRIN сказал: Ты аутист? Он попросил залить подставу чтоб убрать своего конкурента, по честному он не вывозит, очень сильно боится меня) Снитч https://imgur.com/gallery/s1XSNfT Конкурента в чём? HYRIN 1 Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Т.е ты сделал подставу на себя и попросил его залить жалобу? Он конечно сам виноват, что залил подставу, но разве такие действия нормальные? HYRIN 1 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 15 minutes ago, Helspens said: Т.е ты сделал подставу на себя и попросил его залить жалобу? Он конечно сам виноват, что залил подставу, но разве такие действия нормальные? ну да, решил сделать на себя же подставу имея открытую (в тот момент не удаленную) заявку ты меня совсем за идиота принимаешь? почему никто не понимает самого простого: никакого диалога между мной и хурином в лс кроме как сервера не было и быть не может )) HYRIN 1 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Что мешает прямо сейчас зарегать акк в дс с ником keluke и расписать подобную беседу? HYRIN 1 Ссылка на комментарий
HYRIN Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 18.08.2022 в 20:46, _HEKT0_ сказал: Что мешает прямо сейчас зарегать акк в дс с ником keluke и расписать подобную беседу? Соболезную тебе ребенок. 18.08.2022 в 18:17, Helspens сказал: Т.е ты сделал подставу на себя и попросил его залить жалобу? Он конечно сам виноват, что залил подставу, но разве такие действия нормальные? Он врёт, я могу показать что это его дс на демку 18.08.2022 в 18:35, notKeluke сказал: ну да, решил сделать на себя же подставу имея открытую (в тот момент не удаленную) заявку ты меня совсем за идиота принимаешь? почему никто не понимает самого простого: никакого диалога между мной и хурином в лс кроме как сервера не было и быть не может )) После этого ты не мужик, когда за свои слова ответ не держишь, просто позорище настоящее. SANCTI, Kydze, constellationn и 7 других 10 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 13 часов назад, HYRIN сказал: Соболезную тебе ребенок. По поводу? HYRIN 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 Меры приняты. HYRIN забанен на сервере за подставу игроков. Lucy, redboi, Keluke_ и 5 других 7 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения