Перейти к публикации

esp murder | blood1nmyeye

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. blood1nmyeye
2. jxssy and xolyaxx
3. 01.08 and 3.08
4. 1 rec - играла она в соло инфу никто не давал в зрителях был ток чел который рекает

2 rec - тут она убегает от мана до того как он появляется в ее поле зрении и на моменте 0:15 возвращается обратно, увидев что он убежал в другую сторону

Изменено пользователем 111
Опубликовано: (изменено)

у тебя что два чанка стоит и фов 60

на первом реке кстати может быть так, что мистер ремикс, которого убили на стройке, приходил к блюфейс, когда она решала ту штуку, потом отошел и его сразу убили вот она и подумала что ман к ней щас придет 

я это говорю потому что сам так мана убивал

а второй рек да есть чет но банят от 3 моментов теперь

зачем вообще ее твинк рекать лучше основу

Изменено пользователем kotan_ssd
Опубликовано:
9 минут назад, kotan_ssd сказал:

у тебя что два чанка стоит и фов 60

на первом реке кстати может быть так, что мистер ремикс, которого убили на стройке, приходил к блюфейс, когда она решала ту штуку, потом отошел и его сразу убили вот она и подумала что ман к ней щас придет 

я это говорю потому что сам так мана убивал

а второй рек да есть чет но банят от 3 моментов теперь

зачем вообще ее твинк рекать лучше основу

Мне каж мистер ремикс даже не подбегал к ней он был на пути к лампам но почему-то встал афк

а два чанка и 60фпс стоят на втором лаунчере чтоб он минимально потреблял производительность компа

И 60 фпс стоят ток для река а ваще там ограничение в 10))))

Опубликовано:
Только что, Acetantina сказал:

на чит моменты не стакаются с разных дней только если 30 минут ну было раньше так а как щас я не знаю мне кто-то даже писал что должно быть 3 момента за минуту но я надеюсь что это не так в любом случае тут будет недостаточно 

Ниче не понятно ..... почему недостаточно??

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...