111 Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) 1. blood1nmyeye 2. jxssy and xolyaxx 3. 01.08 and 3.08 4. 1 rec - играла она в соло инфу никто не давал в зрителях был ток чел который рекает 2 rec - тут она убегает от мана до того как он появляется в ее поле зрении и на моменте 0:15 возвращается обратно, увидев что он убежал в другую сторону Изменено 3 августа 2022 пользователем 111
kotan_ssd Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) у тебя что два чанка стоит и фов 60 на первом реке кстати может быть так, что мистер ремикс, которого убили на стройке, приходил к блюфейс, когда она решала ту штуку, потом отошел и его сразу убили вот она и подумала что ман к ней щас придет я это говорю потому что сам так мана убивал а второй рек да есть чет но банят от 3 моментов теперь зачем вообще ее твинк рекать лучше основу Изменено 3 августа 2022 пользователем kotan_ssd
111 Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 9 минут назад, kotan_ssd сказал: у тебя что два чанка стоит и фов 60 на первом реке кстати может быть так, что мистер ремикс, которого убили на стройке, приходил к блюфейс, когда она решала ту штуку, потом отошел и его сразу убили вот она и подумала что ман к ней щас придет я это говорю потому что сам так мана убивал а второй рек да есть чет но банят от 3 моментов теперь зачем вообще ее твинк рекать лучше основу Мне каж мистер ремикс даже не подбегал к ней он был на пути к лампам но почему-то встал афк а два чанка и 60фпс стоят на втором лаунчере чтоб он минимально потреблял производительность компа И 60 фпс стоят ток для река а ваще там ограничение в 10))))
kotan_ssd Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 я не про фпс а про фов ааа второй лаунчер, забыл что ты с ним гоняешь на мм да прости
111 Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Acetantina сказал: на чит моменты не стакаются с разных дней только если 30 минут ну было раньше так а как щас я не знаю мне кто-то даже писал что должно быть 3 момента за минуту но я надеюсь что это не так в любом случае тут будет недостаточно Ниче не понятно ..... почему недостаточно??
kotan_ssd Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 3 момента за минуту киберспорт какой-то
Idalgo Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 Закрыто. Недостаточно для бана. 7antiklikeq 1
Рекомендованные сообщения