sundomee Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, BerechNight сказал: я про основную стату а не за сезонную ну ет пофик, сезон кринжует у него
BerechNight Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, sundomee сказал: ну ет пофик, сезон кринжует у него у всех так начало вайпа, а потом уже как пойдёт
sundomee Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: у всех так начало вайпа, а потом уже как пойдёт это знаешь, как афлос будет бегать с 2.5к+ смертей на столько же килов
Viea Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 2 минуты назад, caelestis сказал: с холуя выпиши Нормас общение для будущего модератора
BerechNight Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, sundomee сказал: это знаешь, как афлос будет бегать с 2.5к+ смертей на столько же килов ну это афло, а это другой, разные люди разные способности
caelestis Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Viea сказал: Нормас общение для будущего модератора я на пост поддаю разве? невероятно
sundomee Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) // Изменено 3 августа 2022 пользователем sundomee
caelestis Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, Viea сказал: Нормас общение для будущего модератора у сандомме тоже ниче такое общение похуже моего будет)) ток она поддает на модерку а я нет :(((
Viea Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, sundomee сказал: я удалила ее, она мне не нужна вообще была Я не про тебя Полин
sundomee Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 я не подаю уже аХаХаХахахаАХХ Только что, Viea сказал: Я не про тебя Полин да я увидела уже, забей, не спала долго ХАХА
caelestis Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, sundomee сказал: я не подаю уже аХаХаХахахаАХХ я скрин сделал под новой твоей заявкой обязательно пришлю
sundomee Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, caelestis сказал: я скрин сделал под новой твоей заявкой обязательно пришлю ее не будет, радуйся вот смешно те ща будет ХАХАХААХАХАХАХ ) ) ) )
caelestis Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, sundomee сказал: ее не будет, радуйся в чем радоваться? мне просто смешно видеть твою заявку
sundomee Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 смешно видеть, как ты пытаешься строить из себя internet героя поднимая свою самооценку за счет других, вопросы?
caelestis Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, sundomee сказал: смешно видеть, как ты пытаешься строить из себя internet героя поднимая свою самооценку за счет других, вопросы? самооценку? во че высказала))) интернет герой окей посудомойка 2 минуты назад, sundomee сказал: ее не будет, радуйся вот смешно те ща будет ХАХАХААХАХАХАХ ) ) ) ) нет не угадала
caelestis Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 3 минуты назад, sundomee сказал: твой максимум bye ) =) все впитала теперь можешь домывать остальное
hatredd Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Активный игрок 974 Автор Опубликовано: 9 минут назад 10 минут назад, caelestis сказал: я скрин сделал под новой твоей заявкой обязательно пришлю ее не будет, радуйся вот смешно те ща будет ХАХАХААХАХАХАХ ) ) ) )
Ignisssss Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 17 минут назад, caelestis сказал: у сандомме тоже ниче такое общение похуже моего будет)) ток она поддает на модерку а я нет :((( нет заявки такой я просто постарался caelestis 1
caelestis Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 12 минут назад, Ignisssss сказал: нет заявки такой я просто постарался да ты легенда
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 @AngelXranitel1я ещё не закончил упоротый сюда ползи
Рекомендованные сообщения