Qaurth Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) 1. SoLL1ng (улетевший в бан) 2. d3putatus 3. 03.08.2022 18:03 4. (других скринов у нас не осталось т.к игроки тупо проспамили в чат) 5. Аппеляция 6. Здравствуйте, какой-то очень умный человек написал в общий чат что-то по типу: "У кого какой пароль?". Я в этот момент переписывался с другом, и он спросил цену спешки (книги), я ему написал большое число, якобы это примерная цена спешки. Модератор проекта VimeWorld через минуту-две отправил меня в бан. Можно ли получить разбан за ошибку модератора? Изменено 3 августа 2022 пользователем Qaurth
epoqe Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 привет, тебе сюда 3 часа назад, Qaurth сказал: 1. SoLL1ng (улетевший в бан) 2. d3putatus 3. 03.08.2022 18:03 4. (других скринов у нас не осталось т.к игроки тупо проспамили в чат) 5. Аппеляция 6. Здравствуйте, какой-то очень умный человек написал в общий чат что-то по типу: "У кого какой пароль?". Я в этот момент переписывался с другом, и он спросил цену спешки (книги), я ему написал большое число, якобы это примерная цена спешки. Модератор проекта VimeWorld через минуту-две отправил меня в бан. Можно ли получить разбан за ошибку модератора? привет, тебе сюда
kotan_ssd Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 не тот раздел + не по форме + все равно верный бан + переписывайся с другом в лс
weysllove Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 03.08.2022 в 18:16, Qaurth сказал: 6. Здравствуйте, какой-то очень умный человек написал в общий чат что-то по типу: "У кого какой пароль?". Я в этот момент переписывался с другом, и он спросил цену спешки (книги), я ему написал большое число, якобы это примерная цена спешки. Модератор проекта VimeWorld через минуту-две отправил меня в бан. Можно ли получить разбан за ошибку модератора? К сожалению, бан верный.
Рекомендованные сообщения