LaMMeR_Ok Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - youthdaketyu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3. Мой ник - LaMMeR_Ok 4. Бан по причине "Передача аккаунта" был выдан несправедливо: 1) Недостаточные доказательства (скриншот который мог быть вырван с контекста или быть подделанным). 1.2) Человек который подал жалобу сам же и был провокатором. 1.3) С огромной долей вероятности это был чей-то твинк так как человек зашёл на сервер и не вскопал ни единого блока и не заработал абсолютно баланс но сразу же пошёл на форум писать жалобу. 2) Передачи аккаунта не было 5. Топик адресованный против меня (где запечатлена причина и сам момент) + скриншот бана. https://drive.google.com/file/d/17cGPzj9k375sl96oRJX_i5SSXBUILT4C/view?usp=sharing 6. Примерное время бана 03.08.2022 в 1:13 7. Это был не единичный случай бана, в топике сверху другой человек написал тоже "яко-бы" свой пароль "123", что не может быть паролем, так как это всего 3 символа. Человек спокойно мог играть с другом по дискорду и для показания своего ника писал в чате "123". Прошу меня разбанить и впредь тщательнее решать как наказать игрока, особенно когда срок наказания неограничен.
hacked_your_ass Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) Так..а теперь объясняю За любой ответ на такие провокационные вопросы можно улететь в бан никто проверять не будет твой ли это пароль или нет, вот такие дела... так что...бан выдан верно, никогда больше не отвечай ДАЖЕ В ШУТКУ на такие вопросы!! Администрация не понимает шуток и не будет разбираться пошутил ты или нет!! Изменено 3 августа 2022 пользователем hacked_your_ass Kitty и KateLobanova 2
LaMMeR_Ok Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 Активные игроки, простите но ваше мнение мне до лампочки.
ItzLayben Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 3 минуты назад, LaMMeR_Ok сказал: 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - youthdaketyu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3. Мой ник - LaMMeR_Ok 4. Бан по причине "Передача аккаунта" был выдан несправедливо: 1) Недостаточные доказательства (скриншот который мог быть вырван с контекста или быть подделанным). 1.2) Человек который подал жалобу сам же и был провокатором. 1.3) С огромной долей вероятности это был чей-то твинк так как человек зашёл на сервер и не вскопал ни единого блока и не заработал абсолютно баланс но сразу же пошёл на форум писать жалобу. 2) Передачи аккаунта не было 5. Топик адресованный против меня (где запечатлена причина и сам момент) + скриншот бана. https://drive.google.com/file/d/17cGPzj9k375sl96oRJX_i5SSXBUILT4C/view?usp=sharing 6. Примерное время бана 03.08.2022 в 1:13 7. Это был не единичный случай бана, в топике сверху другой человек написал тоже "яко-бы" свой пароль "123", что не может быть паролем, так как это всего 3 символа. Человек спокойно мог играть с другом по дискорду и для показания своего ника писал в чате "123". Прошу меня разбанить и впредь тщательнее решать как наказать игрока, особенно когда срок наказания неограничен. Не разбанят тебя. Не отвечай на такие сообщения вообще
LaMMeR_Ok Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 Самый активный, самый умный! Ты красавчик!
ItzLayben Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) Только что, LaMMeR_Ok сказал: Самый активный, самый умный! Ты красавчик! Спасибо Держи похожую жалобу и посмотри вердикт "/ Изменено 3 августа 2022 пользователем ItzLayben
hacked_your_ass Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, LaMMeR_Ok сказал: Активные игроки, простите но ваше мнение мне до лампочки. ну активные игроки явно правила знают лучше и пытаются тебе объяснить (ну лан те кто пишут все верно не особо помогают) что бан верный подожди пока в тему зайдет модер и напишет тебе все верно..легче станет?
LaMMeR_Ok Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 Мне по кайфу читать объяснения. У меня Бан. И я хочу решить эту проблему. Каким образом? Либо получить разбан либо уйти с сервера.
Kitty Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 6 минут назад, hacked_your_ass сказал: Так..а теперь объясняю За любой ответ на такие провокационные вопросы можно улететь в бан никто проверять не будет твой ли это пароль или нет, вот такие дела... так что...бан выдан верно, никогда больше не отвечай ДАЖЕ В ШУТКУ на такие вопросы!! Администрация не понимает шуток и не будет разбираться пошутил ты или нет!! я поставил вам лайк Только что, LaMMeR_Ok сказал: Мне по кайфу читать объяснения. У меня Бан. И я хочу решить эту проблему. Каким образом? Либо получить разбан либо уйти с сервера. ливай теяб не разбанят рандом
hacked_your_ass Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, LaMMeR_Ok сказал: Мне по кайфу читать объяснения. У меня Бан. И я хочу решить эту проблему. Каким образом? Либо получить разбан либо уйти с сервера. ну я понимаю что тебе хочется разбан, но я же выше написала полное объяснение..
LaMMeR_Ok Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 Спасибо и тебе за спам, кот.
3Jlou_Agent Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 7 минут назад, LaMMeR_Ok сказал: Активные игроки, простите но ваше мнение мне до лампочки. Бан выдан верно, разбана не будет
LaMMeR_Ok Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 Выдавайте всем игрокам бан которые написали что либо снизу, потому что даже "пробел" можно использовать в пароле. Или по вашей логике они особые?
Kitty Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) все верно Только что, LaMMeR_Ok сказал: Выдавайте всем игрокам бан которые написали что либо снизу, потому что даже "пробел" можно использовать в пароле. Или по вашей логике они особые? заливай жалобу модеры посмотрят Изменено 3 августа 2022 пользователем Kitty
hacked_your_ass Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, LaMMeR_Ok сказал: Выдавайте всем игрокам бан которые написали что либо снизу, потому что даже "пробел" можно использовать в пароле. Или по вашей логике они особые? таковы правила
LaMMeR_Ok Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 Скорее у вас просто такая абузка вимеров, по 150 за человека. А то мало донатят.
kotan_ssd Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 ну ярик228 это может быть и ник к тому же это сообщение было написано не сразу же после вопроса LaMMeR_Ok 1
_SunnyMoon Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 все верно зачем ноешь LaMMeR_Ok 1
RetLegend_ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 9 минут назад, LaMMeR_Ok сказал: Активные игроки, простите но ваше мнение мне до лампочки. Блокировка вашего аккаунта верная, снятие бана возможно лишь через личный кабинет.
LaMMeR_Ok Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) @kotan_ssd, надеюсь если ты станешь Активным игроком, то останешься таким же здравомыслящим. @RetLegend_, я вашу долю от разбана лучше потрачу на что то другое. Изменено 3 августа 2022 пользователем LaMMeR_Ok
wlqq Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 14 минут назад, LaMMeR_Ok сказал: Активные игроки, простите но ваше мнение мне до лампочки. база LaMMeR_Ok 1
RetLegend_ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 2 минуты назад, LaMMeR_Ok сказал: @kotan_ssd, надеюсь если ты станешь Активным игроком, то останешься таким же здравомыслящим. @RetLegend_, я вашу долю от разбана лучше потрачу на что то другое. Так мне ничего не будет с этого
Рекомендованные сообщения