Kitty Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 2 минуты назад, LaMMeR_Ok сказал: @RetLegend_, я вашу долю от разбана лучше потрачу на что то другое у него нет доли от разбана если что
LaMMeR_Ok Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 Ну не будет так тогда чего расстраиваться.
kotan_ssd Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 ну вообще по логике многих после таких сообщений вообще не стоит писать в чат а те кто такие вопросы задает по факту провокаторы и даже оксси банила некоторых подобных
_SunnyMoon Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 5 минут назад, LaMMeR_Ok сказал: Ну не будет так тогда чего расстраиваться. Ну тут ти видимо расстроился что не получишь разбана и все верно ((
unlqved Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 чел понял что его не разбанят и купил разбан
MrFantaOOO Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 час назад, hacked_your_ass сказал: Так..а теперь объясняю За любой ответ на такие провокационные вопросы можно улететь в бан никто проверять не будет твой ли это пароль или нет, вот такие дела... так что...бан выдан верно, никогда больше не отвечай ДАЖЕ В ШУТКУ на такие вопросы!! Администрация не понимает шуток и не будет разбираться пошутил ты или нет!! спс
weysllove Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 03.08.2022 в 18:30, LaMMeR_Ok сказал: Мне по кайфу читать объяснения. У меня Бан. И я хочу решить эту проблему. Каким образом? Либо получить разбан либо уйти с сервера. Не разбанят.
Okssi Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 Закрыто. Не по форме, твой скриншот с доказательствами не работает. Перезалей жалобу.
Рекомендованные сообщения