AlesteZ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Вайп на Empire прошел успешно! Представляем вам списочек изменений, произошедших вместе с ним: Добавлена модификация Technical Lights Добавлена модификация StorageDrawers Обновлены привилегии Голосование за срок вайпа на Empire будет производиться непосредственно на сервере! Lucy, AuBuKOPE3_TyT, _Red_Team_ и 10 других 11 2
hacked_your_ass Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 ураа я не играю но ураа 9I_U3_TAHKOB и doTopiez 2
_TEHb_ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 24 минуты назад, AlesteZ сказал: ... Алистез, а на емпе данную штуку пофиксили или нет?))
AlesteZ Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 7 минут назад, Mussss сказал: Теперь вайм? Ну, не сейчас, но уже очень скоро krostier, Mussss и Endorphin 3
Mussss Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 5 минут назад, AlesteZ сказал: очень скоро Я жду
weysllove Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Поздравляю тех, кто играет на Empire
Helspens Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) Я считаю, что раз в пол года импе хватает с головой. Ибо она вполне нормально держалась 10 месяцев, хоть и в последние онлайн скакал. А я хде... Изменено 3 августа 2022 пользователем Helspens
Lucy Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 38 минут назад, Helspens сказал: Я считаю, что раз в пол года импе хватает с головой. Ибо она вполне нормально держалась 10 месяцев, хоть и в последние онлайн скакал. А я хде... Перезайти нужно и топы обновляются раз в определенное время Helspens 1
Helspens Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Lucy сказал: Перезайти нужно Уже перезашел...
Hampton Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 а когда мы узнаем результаты голосования за длительность вайпа? За пару дней как это сделали на присоне? Сделайте возможность просматривать промежуточные результаты по вводу команды или чет такое
AlesteZ Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 24 минуты назад, Hampton сказал: а когда мы узнаем результаты голосования за длительность вайпа? За пару дней как это сделали на присоне? Сделайте возможность просматривать промежуточные результаты по вводу команды или чет такое Думаю, будут какие-то промежуточные голосования, помимо этого, с большей вероятностью игроки не могут оценить, сколько именно им времени надо. Думаю, стоит ждать, как минимум голосования "Проводим вайп сейчас?" после 3-х месяцев игры на каждом сервере. Пока возможность просмотра результатов голосования есть только у Администрации. Hampton 1
UBERROT Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 4 минуты назад, AlesteZ сказал: Думаю, будут какие-то промежуточные голосования, помимо этого, с большей вероятностью игроки не могут оценить, сколько именно им времени надо. Думаю, стоит ждать, как минимум голосования "Проводим вайп сейчас?" после 3-х месяцев игры на каждом сервере. Пока возможность просмотра результатов голосования есть только у Администрации. Алестез, ты умеешь делать миниигры? Скажи, вот эту миниигру кто-то сможет реализовать? А то я так понял сложность будет на уровне создания призона
AlesteZ Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Алестез, ты умеешь делать миниигры? Скажи, вот эту миниигру кто-то сможет реализовать? А то я так понял сложность будет на уровне создания призона Можно сделать все что угодно, будут ли это делать - другой вопрос Лично я в большинстве случаев не делаю ничего для мг, мне это неинтересно (типо мг). Я могу прийти что-то сделать, но потом я уйду дальше заниматься своими делами
xMikura Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) оо, круто, нужно залететь. Изменено 6 августа 2022 пользователем zxfxc
Hampton Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 06.08.2022 в 21:17, zxfxc сказал: оо, круто, нужно залететь. от отчима? IIePBoKJlaCHuK 1
Refli Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 06.08.2022 в 14:33, UBERROT сказал: А то я так понял сложность будет на уровне создания призона cringe
Dqnspr Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 06.08.2022 в 04:33, UBERROT сказал: Алестез, ты умеешь делать миниигры? Скажи, вот эту миниигру кто-то сможет реализовать? А то я так понял сложность будет на уровне создания призона ты не сможешь сделать нн
qSh1 Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 06.08.2022 в 23:33, UBERROT сказал: Алестез, ты умеешь делать миниигры? Скажи, вот эту миниигру кто-то сможет реализовать? А то я так понял сложность будет на уровне создания призона зачем ты пиаришь миниигру в которой будет 0 онлайна XD UBERROT 1
Ignisssss Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 16 часов назад, qSh1 сказал: зачем ты пиаришь миниигру в которой будет 0 онлайна XD как там может быть 0 онлайна если ее даж на проект не добавят XDDD
qSh1 Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 21 минуту назад, Ignisssss сказал: как там может быть 0 онлайна если ее даж на проект не добавят XDDD та пусть он думает что добавят XD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас