Перейти к публикации

Вайп на Empire

AlesteZ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вайп на Empire прошел успешно! 

Представляем вам списочек изменений, произошедших вместе с ним:

• Добавлена модификация Technical Lights
  • Добавлена модификация StorageDrawers
  • Обновлены привилегии

Голосование за срок вайпа на Empire будет производиться непосредственно на сервере!

ixS1rPn.png

Опубликовано: (изменено)

Я считаю, что раз в пол года импе хватает с головой. Ибо она вполне нормально держалась 10 месяцев, хоть и в последние онлайн скакал.
А я хде...
YNLPIMiGz2enBblrZko_ZG-G6TB3W9wSAWpbwPt7

Изменено пользователем Helspens
Опубликовано:
38 минут назад, Helspens сказал:

Я считаю, что раз в пол года импе хватает с головой. Ибо она вполне нормально держалась 10 месяцев, хоть и в последние онлайн скакал.
А я хде...
YNLPIMiGz2enBblrZko_ZG-G6TB3W9wSAWpbwPt7

Перезайти нужно и топы обновляются раз в определенное время

Опубликовано:

а когда мы узнаем результаты голосования за длительность вайпа?  🤔 За пару дней как это сделали на присоне? Сделайте возможность просматривать промежуточные результаты по вводу команды или чет такое

Опубликовано:
24 минуты назад, Hampton сказал:

а когда мы узнаем результаты голосования за длительность вайпа?  🤔 За пару дней как это сделали на присоне? Сделайте возможность просматривать промежуточные результаты по вводу команды или чет такое

Думаю, будут какие-то промежуточные голосования, помимо этого, с большей вероятностью игроки не могут оценить, сколько именно им времени надо. Думаю, стоит ждать, как минимум голосования "Проводим вайп сейчас?" после 3-х месяцев игры на каждом сервере.

Пока возможность просмотра результатов голосования есть только у Администрации.

Опубликовано:
4 минуты назад, AlesteZ сказал:

Думаю, будут какие-то промежуточные голосования, помимо этого, с большей вероятностью игроки не могут оценить, сколько именно им времени надо. Думаю, стоит ждать, как минимум голосования "Проводим вайп сейчас?" после 3-х месяцев игры на каждом сервере.

Пока возможность просмотра результатов голосования есть только у Администрации.

Алестез, ты умеешь делать миниигры? Скажи, вот эту миниигру кто-то сможет реализовать? А то я так понял сложность будет на уровне создания призона

Опубликовано:
1 минуту назад, UBERROT сказал:

Алестез, ты умеешь делать миниигры? Скажи, вот эту миниигру кто-то сможет реализовать? А то я так понял сложность будет на уровне создания призона

Можно сделать все что угодно, будут ли это делать - другой вопрос

Лично я в большинстве случаев не делаю ничего для мг, мне это неинтересно (типо мг). Я могу прийти что-то сделать, но потом я уйду дальше заниматься своими делами

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
06.08.2022 в 04:33, UBERROT сказал:

ты не сможешь сделать

нн

Опубликовано:
06.08.2022 в 23:33, UBERROT сказал:

зачем ты пиаришь миниигру в которой будет 0 онлайна XD

Опубликовано:
16 часов назад, qSh1 сказал:

зачем ты пиаришь миниигру в которой будет 0 онлайна XD

как там может быть 0 онлайна если ее даж на проект не добавят XDDD

Опубликовано:
21 минуту назад, Ignisssss сказал:

как там может быть 0 онлайна если ее даж на проект не добавят XDDD

та пусть он думает что добавят XD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...