yanepolak Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1. С самого начала создание присона на данном сервере, личная камера доступна с 6 лвла(вначале было 18-20 лвл максимум). уже идёт 9 вайп, а /cell не меняется, а только улучшают этот дизбаланс, при этом на присоне уже 30 лвлов, а не 18. Предлагаю пофиксить шестерок и сделать их доступным только от 14-16 лвла, так как из-за недоработок этой имбы, человек с 6 уровнем может фармить монет столько же, сколько будет фармить на любой другой шахте и может держать или же рушить экономику присона( в этом вайпе такие топ книги как вампиризм3 2. Сделать /base с 10 уровня, опять же, сейчас экономика в основном отталкивается от книг/древних ключей, а древние ключи проще всего добывать в личной камере и чтоб содержать банду, нужна плоть, а плоть является самым проблематичным ресурсом среди плоти/арбузов/яблок. Опять же игрок с 5 уровнем условно через неделю может на плоти зарабатывать больше чем игрок будет зарабатывать копая шахту высокого лвла. Из-за таких небольших недоработок присон загневает, экономика ломается уже за 3 дня и как мне кажется, в основном из-за личной камеры, так как 6 лвл можно апнуть за пару часов даже без бустов. Я думаю что стоит фиксить личную камеру и источник добычи плоти, а именно /base, чтоб присон не надоедал так быстро как сейчас. (на вайм ворлде перед вайпом было 4к онлайна, один из худших онлайнов перед вайпом присонов за 3 года). Xoonies, EnDeR_SNeG и l1qu1dator 3
EnDeR_SNeG Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Личная камера - за, /Base - нейтрал
Hello_My_Friend Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Личная камера - за База - против, бред
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас