Marvel_TV Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) Желаемая должность -модер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - выполнено Ник в игре - Marvel_TV Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть опыт , был модером на других проектах Mineway , teslacraft. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-4 часа в день В какое время обычно играете (по Москве) - d 9:00 - 17:00 В каком городе проживаете? - южно-сахалинск Почему вы хотите занять эту должность? - меня бесят люди которые нарушают правила , в такой или иной форме ,особенно на билд батле Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - я дизайнер , которому нечего делать , на проекте я с 2015 года , мне интересен новый опыт . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/dima_pak1 Изменено 3 августа 2022 пользователем Marvel_TV
weysllove Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 2 минуты назад, Marvel_TV сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да Не читал.
notKeluke Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 2 минуты назад, Marvel_TV сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - меня бесят люди которые нарушают правила , в такой или иной форме ,особенно на билд батле
weysllove Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 +маленькая активность на форуме. На что ты рассчитываешь? 2 минуты назад, Marvel_TV сказал: https://vk.com/dima_pak1
Arggon Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 26 минут назад, Marvel_TV сказал: меня бесят люди которые нарушают правила Ты только что нарушил правила подачи заявки на модера. Против!
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) Я бы не сказала, что великолепная заявка, рассчитывать тут мало на что можно, поэтому желаю тебе удачи. Я думаю, что стоит указать на твои ошибки: 1) Время игры на сервере должно быть указано в другом в формате, то есть: дни, часы и минуты. Пожалуйста, учти это. 2) Ты не прочитал правила проекта, там есть пункт, что писать в пункт «Прочитали ли правила нашего проекта», прочти ещё раз их, если до этого читал(в этом случае, прочитай всё). 3) Ссылка должна состоять из id цифр, а не твои придуманные. Тем более, заявка написана совершенно сырая. Я надеюсь, что ты прислушаешься ко всему и в следующий раз всё нормально будет. Первая тема — сразу заявка. Ты лучше актив начинай вести, а только потом надеяться нужно. Изменено 3 августа 2022 пользователем MIsyelllKzsvw
ForYou Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 37 минут назад, Marvel_TV сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да Я запомнил doTopiez 1
timetiw Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 44 минуты назад, Marvel_TV сказал: да А, ну раз прочитал, то ладно 45 минут назад, Marvel_TV сказал: В какое время обычно играете (по Москве) - по мск - владивосток А может лучше Махачкала? 47 минут назад, Marvel_TV сказал: выполнено Миссион комплит doTopiez 1
_inadequate_ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 час назад, Marvel_TV сказал: Ник в игре - Marvel_TV Из-за "TV" Могут дать отказ, да и правила не читал Против, удачи
friend Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 час назад, Marvel_TV сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да Правила не читал, против
ItzLayben Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 час назад, Marvel_TV сказал: Желаемая должность -модер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - выполнено Ник в игре - Marvel_TV Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть опыт , был модером на других проектах Mineway , teslacraft. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-4 часа в день В какое время обычно играете (по Москве) - d 9:00 - 17:00 В каком городе проживаете? - южно-сахалинск Почему вы хотите занять эту должность? - меня бесят люди которые нарушают правила , в такой или иной форме ,особенно на билд батле Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - я дизайнер , которому нечего делать , на проекте я с 2015 года , мне интересен новый опыт . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/dima_pak1 Нулевой актив на форуме. Правила прочитай. - Против.
madaze Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 3 часа назад, Marvel_TV сказал: да Ладно, поверю. Ну,а если по теме.. Против. Правила не были прочитаны Сухая заявка ID страницы состоит не из цифр по типу id123819247 Нулевая активность на форуме (1 сообщение - заявка) Шансов у тебя нет,но все равно желаю удачи!)
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 прикольная заявка, мемная. против
kokoko Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 4 часа назад, MIsyelllKzsvw сказал: : дни, часы и минуты. А чонесекунды 4 часа назад, MIsyelllKzsvw сказал: Я бы не сказала, что великолепная заявка Тут все пункты содержат ошибки, я хз в каком месте она "великолепная"
arplastic Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 6 часов назад, Marvel_TV сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - меня бесят люди которые нарушают правила , в такой или иной форме ,особенно на билд батле 6 часов назад, Marvel_TV сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да я очень смеюсь
dontthinkaboutme Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 Ты как бы ну это, вообще не туда попал
Рекомендованные сообщения