BlackBeatles Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) Удалено Изменено 7 августа 2022 пользователем BlackBeatles felonmaster 1
friend Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Просто смех, как за такое можно не забанить
BlackBeatles Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 не ври felonmaster и friend 1 1
friend Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 3 минуты назад, BlackBeatles сказал: не ври люблю тебя
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Найс, спорные моменты, когда там почти фулл киллка
fr1lancer__ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 7 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Найс, спорные моменты, когда там почти фулл киллка Для тебя везде фулл килка, дай рек любой на человека которого ты ненавидешь, ты его даже смотреть не будешь сразу же "ОМГ типа... что... я бы забанила... Типа зая... что ты творишь..." yageorgiy 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Для тебя везде фулл килка, дай рек любой на человека которого ты ненавидешь, ты его даже смотреть не будешь сразу же "ОМГ типа... что... я бы забанила... Типа зая... что ты творишь..." ++++ ненависть к человеку, которого я даже не знаю
fr1lancer__ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ++++ ненависть к человеку, которого я даже не знаю Да не ври ты тут хорошо? Знаешь ты прекрасно кто это))) Запомни "Я изменился, я учусь на своих ошибках. НЕ ТО ЧТО НЕКОТОРЫЕ"
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 3 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Для тебя везде фулл килка, дай рек любой на человека которого ты ненавидешь, ты его даже смотреть не будешь сразу же "ОМГ типа... что... я бы забанила... Типа зая... что ты творишь..." Рахман, тут киллка
fr1lancer__ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: Рахман, тут киллка Да я вообще не про эту жалобу, я в принципе про этого человека
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Да я вообще не про эту жалобу, я в принципе про этого человека
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Да не ври ты тут хорошо? Знаешь ты прекрасно кто это))) Запомни "Я изменился, я учусь на своих ошибках. НЕ ТО ЧТО НЕКОТОРЫЕ" Давай ты не будешь тут врать? Найс, я прекрасно знаю кто это!!! Только вот почему-то я не в курсе, что знаю его))
fr1lancer__ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Давай ты не будешь тут врать? Найс, я прекрасно знаю кто это!!! Только вот почему-то я не в курсе, что знаю его)) Да не ври ты мне тут, ты знаешь кто это)
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Зачем он продолжает врать? Мне давно все равно на все эти ваши призонские конфликты
fr1lancer__ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Зачем он продолжает врать? Мне давно все равно на все эти ваши призонские конфликты Да не смеши ты меня Тут тоже не стоит врать, я тебе скок раз повторял? Такие люди как ТЫ никогда не меняются, ты стал только хуже, не стоит как то это оправдывать)
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Ты все еще не поменялся Ты все ещё врешь 15 минут назад, fr1lancer__ сказал: как то
MereoIeona Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ты все еще не поменялся Ты все ещё врешь Не поняла
fr1lancer__ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 21 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Ты все еще не поменялся Ты все ещё врешь base ответ для тебя)
BlackBeatles Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 51 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Для тебя везде фулл килка, дай рек любой на человека которого ты ненавидешь, ты его даже смотреть не будешь сразу же "ОМГ типа... что... я бы забанила... Типа зая... что ты творишь..." Думаешь? Скрытый текст )))))))))
fr1lancer__ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 4 минуты назад, BlackBeatles сказал: Думаешь? Показать содержимое ))))))))) И что ты этим хотел показать? Я вижу что вы очень подлизываетесь к сиюсуну в надежде того что он будет БАНИТЬ типов которым вы проигрываете
BlackBeatles Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: И что ты этим хотел показать? Я вижу что вы очень подлизываетесь к сиюсуну в надежде того что он будет БАНИТЬ типов которым вы проигрываете где подлизываюсь? ты неадекват + дефаешь казахских братьев
fr1lancer__ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 2 минуты назад, BlackBeatles сказал: где подлизываюсь? ты неадекват + дефаешь казахских братьев Не ври, ты сливаешь вайп + подлизываешься к сиюсуну
Рекомендованные сообщения