XoloDada Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) Вижу ты заинтересовался нашей гильдией) И так, велком! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Наша гильдия особенна тем, что в ней только модельеры Других не принимаем! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вступив в нашу гильдию у тебя будет: ✓ Фирменный плащ ✓ Собственный дискорд сервер ✓ Хорошее комьюнити ✓ Статус модельера ✓ Тег, который покажет что ты в гильде модельеров ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Гильда фулл вкачаная, от вас не требуется фарма опыта и коинов ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Что нужно, чтобы вступить к нам? ✓ Адекватность ✓ 1+ принятая моделька ✓ Желание быть модельером ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Форма для вступления: 1. Никнейм 2. Возраст 3. Принятые работы 4. Немного о себе ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ждем тебя Изменено 4 августа 2022 пользователем XoloDada UBERROT, Feks_Pex и Sapiensation_ 2 1 Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 я не модельер, немного обидно. Желаю успехов в наборе. Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
JloI3e Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Желаю удачи в наборе. Красивое описание) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 Почему ги только для модельеров? Ссылка на комментарий
xW1zard_ Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 я модель Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 Я модельер. UBERROT 1 Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 19 минут назад, dia9ss сказал: ты даун ебаныййй ахахаха иди убейся зачем ты оскорбляешь?! Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 нытик он.. Ссылка на комментарий
Aim080809 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Я сделал 0 модельок ну в будущем тоже не буду их делать VovanBigBanan 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 2 часа назад, Aim080809 сказал: Я сделал 0 модельок ну в будущем тоже не буду их делать харош, прогресс! Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 40 минут назад, dia9ss сказал: папа твой нытик папа твой нытик терпила ебанаяяя сиди терпи норм ты два раза одно и тоже написал, походу полностью трусишься сидишь Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 1 час назад, dia9ss сказал: нахуйй иди терпильник ебанаая губка не ври давай Ссылка на комментарий
sunrisess Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 я не модельер, немного обидно. Желаю успехов в наборе. Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Может.. нам стоит.. стать.. модельерами ВМЕСТЕ? Как тебе идея..? UBERROT 1 Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 4 часа назад, FUCCELLO сказал: Может.. нам стоит.. стать.. модельерами ВМЕСТЕ? Как тебе идея..? давай Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 21 минуту назад, IngaWorking сказал: давай погнали Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 1 час назад, FUCCELLO сказал: погнали давай туториал снимать как стать модельером Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 1 час назад, IngaWorking сказал: давай туториал снимать как стать модельером иожет лучше челлендж? IngaWorking 1 Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, FUCCELLO сказал: иожет лучше челлендж? 24 часа делаю модельку FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 8 минут назад, IngaWorking сказал: 24 часа делаю модельку ХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА IngaWorking 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас