_bellyache Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Доброго времени суток.Сегодня, так сказать открыт набор в команду "NeXus"Набор довольно Строгий! Вашу статистику я могу просмотреть на сайте "VimeInfo".Если захотели к нам, то вы должны заполнить заявку по данной ФОРМЕ:1) Ваше имя:2) Возраст:3) Ник в игре:4) Ваше умение в пвп (по десяти бальной шкале):5) Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду):6) Сколько часов вы наиграли?7) Дата регистрации:8) О себе (коротко):9) Ваш вк, скайп и т.д:====================================================================После того как вы попадёте в команду вы будете должны написатьсвои предложения по поводу командного скина, плаща, и темы.По времени договоримся.=====================================================================Всем удачи! Изменено 29 марта 2017 пользователем AlenkaMiner KirillWorld и Redred111 1 1
Redred111 Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Доброго времени суток.Сегодня, так сказать открыт набор в команду "NeXus"Набор довольно Строгий! Вашу статистику я могу просмотреть на сайте "VimeInfo".Если захотели к нам, то вы должны заполнить заявку по данной ФОРМЕ:1) Ваше имя:2) Возраст:3) Ник в игре:4) Ваше умение в пвп (по десяти бальной шкале):5) Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду):6) Сколько часов вы наиграли?7) Дата регистрации:8) О себе (коротко):9) Ваш вк, скайп и т.д:====================================================================Для начала, вы попадаете в группу, где будет проходить отбор, потом если вы пройдёте, то я сам буду назначать, кто в какой турнир будет идти, тренеровки будут проходить каждый день в 15:00 по МСК. Также, я нарисую всем командные скины ( у всех разные), и если у вас есть плащ, то и командный плащ то будет.Ожидается- командный РП и командный дизайн лаунчера.=====================================================================Всем удачи! У НАС УКРАЛА ОПИСАНИЕ!
_bellyache Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 У НАС УКРАЛА ОПИСАНИЕ!Немного. Остальное сама написала.
Redred111 Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Немного. Остальное сама написала.Немного?! ТЫ ВСЕ УКРАЛА, АУ.... НИЧЕГО ты тут не написала.
sasha3123 Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) У НАС УКРАЛА ОПИСАНИЕ!У нас набор находиться на 4 месте, среди самых популярных тем в этом разделе. Вот и всё плагиатят, думают что у них набор так хорошо пойдёт. И да, Алена, сначала к нам собиралась, теперь тему свою создаёшь =\ Изменено 29 марта 2017 пользователем sasha3123
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас