notKeluke Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) Сейчас при покупке нескольких предметов из компьютера (из MrCrayfish's Furniture Mod) и маркета (из Harvestcraft) приходится кликать много раз для покупки сразу нескольких вещей (1, 2) Предлагаю добавить возможность шифт+лкм по кнопке покупки, что позволит покупать предметы на всю валюту, что есть в ячейке Изменено 4 августа 2022 пользователем notKeluke c3nTek 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 За c3nTek 1 Ссылка на комментарий
c3nTek Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 За! Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) за можно сделать такую же кнопку как в ящике для продажи Кстати, если костная мука нужна, то пиши У меня много стаков, поделюсь Изменено 4 августа 2022 пользователем Rander_ Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 5 минут назад, Rander_ сказал: за можно сделать такую же кнопку как в ящике для продажи Кстати, если костная мука нужна, то пиши У меня есть много стаков, поделюсь А со мной поделишься если попрошу? =3 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: А со мной поделишься если попрошу? =3 Поделюсь) Kydze 1 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 4 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 16 минут назад, Rander_ сказал: Кстати, если костная мука нужна, то пиши У меня есть много стаков, поделюсь Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 11 минут назад, notKeluke сказал: Ща зайду) Ссылка на комментарий
radiumspd Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 За! Ссылка на комментарий
dred12345 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 олды за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас