IDarknessI Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Возможно бред, но я все таки попытаюсь.У меня возникла такая идея что , возможно было бы круто, за убийстводонатеров и администрации давалось больше коинов.(в данный момент дается по 5)Донат:Vip- 7;Premium- 10;Holy- 15;Immortal- 20;Администрация:Модераторы-15;Строители - 10;Ну вродь все)(Но вот администраторы не играют и я их не включал список)И да Immortal важнее модера))) Изменено 29 марта 2017 пользователем IDarknessI
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Возможно бред, но я все таки попытаюсь.У меня возникла такая идея что , возможно было бы круто, за убийстводонатеров и администрации давалось больше коинов.(в данный момент дается по 5)Донат:Vip- 7;Premium- 10;Holy- 15;Immortal- 20;Администрация:Модераторы-15;Строители - 10;Ну вродь все)(Но вот администраторы не играют и я их не включал список)И да Immortal важнее модера)))Как я тебя понял, чтобы всем донату+ давали коины дополнительные. Но зачем, если у них итак автоматический бустер установлен? Бред
Leether Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Как я тебя понял, чтобы всем донату+ давали коины дополнительные. Но зачем, если у них итак автоматический бустер установлен? Бредон имеет ввиду чтобы простым игрокам за убийство донатеров давали больше...
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 он имеет ввиду чтобы простым игрокам за убийство донатеров давали больше...Ааа, ну тогда тем более - бред...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас