BOLSHOY_PAPASHA Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 Здраствуйте ситуация такая сегодня я играл на призоне и в один момент меня выкинуло с сообщением ошибка при авторизации и перезайти, когда я перезаходил на сервер и вставил 40 раз свой пароль оно показало неправильный я удалял вайм пк перезапускал в итоге ничего прошу вас пожалуйсто пробить в базе акаунт на ник Haker14 и сказать на какой маил был заригистрован акаунт и тем я смогу восстановить данние и пароль я не помню какой тогда был маил ведь я был еще мелкий но может быть примерно вот такой mr_leo или nazartesla или annatesla чтото из тех вроде я был, пароль я знаю от почты но почту нет будет жалко лишиться такого ака(.
Charkos0ff Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) Приветствую. Если самостоятельно ты не можешь найти нужную почту (поиск по письму регистрации на твоих email'ах), обращайся в техническую поддержку: https://vk.com/im?sel=-29034706. Форма: Скрытый текст 1. Какой ваш никнейм? 2. Напишите, примерно, какой был указан Еmail при регистрации (постарайтесь вспомнить). Если вы меняли у нас ранее Еmail, то напишите какой вы указывали при смене. 3. Какого числа было самое большое пополнение счёта и на сколько? (Если пополнения были на одну сумму, то какое последнее из них?). 4. Какими способами вы пополняли счёт: СМС платёж, Qiwi кошелек, Webmoney (WMR/WMU/WMZ/WMP), ЮMoney (Яндекс Деньги), Банковская карта, Apple Pay, Google Pay? p.s. Если вы никогда не пополняли на аккаунт, то заполните только 1 и 2 пункт. Изменено 4 августа 2022 пользователем Charkos0ff
Fu5ipok Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 В личный кабинет тоже не можешь зайти?
BOLSHOY_PAPASHA Опубликовано: 4 августа 2022 Автор Опубликовано: 4 августа 2022 31 минуту назад, Fu5ipok сказал: В личный кабинет тоже не можешь зайти? да пишет пароль неверный а в вк уже долно не отвечают страшно за ак оч d_dead_d 1
la5561 Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 1 час назад, BOLSHOY_PAPASHA сказал: да пишет пароль неверный а в вк уже долно не отвечают страшно за ак оч C таким ником нечего бояться
Важный комментарий BOLSHOY_PAPASHA Опубликовано: 4 августа 2022 Автор Важный комментарий Опубликовано: 4 августа 2022 уже все ок, я восстановил. /dell Lucy и d_dead_d 1 1
Рекомендованные сообщения
Опубликовал BOLSHOY_PAPASHA,
Проблема решена.
Рекомендовано Lucy
2 реакции
Перейти к сообщение