vitya Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Ув. Админы! Пожалуйста разбаньте моего друга Limondero на сервера Vime! Он извеняеться за то что оскорблял ваш сервер. Пишу за него я так как его забанили даже на форуме. Надеюсь на вашу доброту и понимание!C уважением Vitya. :huh:
KoZZ Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Ну и правильно,то что забанили. Следил бы за языком,все нормально было бы.
Morous Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Ув. Админы! Пожалуйста разбаньте моего друга Limondero на сервера Vime! Он извеняеться за то что оскорблял ваш сервер. Пишу за него я так как его забанили даже на форуме. Надеюсь на вашу доброту и понимание!C уважением Vitya. :huh:Да ты же его мультиаааааакк
_stas050peshkov_ Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Да ты же его мультиааааааккЗа оск. сервера банят по айпи.
Salaro Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Ув. Админы! Пожалуйста разбаньте моего друга Limondero на сервера Vime! Он извеняеться за то что оскорблял ваш сервер. Пишу за него я так как его забанили даже на форуме. Надеюсь на вашу доброту и понимание!C уважением Vitya. :huh:Не фиг ему делать ловушки и оскорблять игрока , особенно сервера и админовНу и вообще хорошо что забанили Изменено 30 марта 2014 пользователем Salaro
Рекомендованные сообщения