Dark_cake Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Всем привет, форумчане.У меня появилась идея.Почему бы не сделать так, что бы на SW, SWT, можно было ломать сундуки ?Так же на много удобнее играть, чем пока ты его откроешь, выберешь всё, что тебе надо, а так сломал и у тебя всё есть.У меня на этом всё. Спасибо. Удачи всем!
_FYNTIK41_ Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Кхм... пойду у всех игроков сундуки сворую, и себе на остров поставлю так? Когда респавн сундуков будет. TIMOFEI 1
Dark_cake Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 Кхм... пойду у всех игроков сундуки сворую, и себе на остров поставлю так? Когда респавн сундуков будет.Почему же на Хайпик**** можно сундуки ломать, но там респавн проходит ?
Unknown_Down Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Почему же на Хайпик**** можно сундуки ломать, но там респавн проходит ?Потому что это хайпиксель + тогда будет изи выполнить ачивку "не открывая сундуков".
Dark_cake Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Опубликовано: 30 марта 2017 Потому что это хайпиксель + тогда будет изи выполнить ачивку "не открывая сундуков".Если кто-то сломает сундук, то просто не засчитывать это задание.
MyUsername Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Вообще то ломать сундуки можно.ПКМ - резко закрыл и ломаешь
__Groms__ Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 http://ximik.info/sites/default/files/styles/800x500/public/uploads/articles/anacondaz_protiv_sistemi.jpg?itok=--H409aa
bierpeter Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Всем привет, форумчане.У меня появилась идея.Почему бы не сделать так, что бы на SW, SWT, можно было ломать сундуки ?Так же на много удобнее играть, чем пока ты его откроешь, выберешь всё, что тебе надо, а так сломал и у тебя всё есть.У меня на этом всё. Спасибо. Удачи всем! В какой степени надо быть криворуким , что бы не смочь облутать сундук? Ower 9000? По теме - против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас