Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у тя из-за манипула моделька двигается с задержкой ихихихи

тебе играть только поты потому что там только вперёд смотреть нужно 

Опубликовано:

Футбольная команда заливает жалобы, а по теме - читов нету подстава при помощи хайд она манипуляции с интернетом недоделанной шаурмы и много чего другого

Опубликовано:
5 минут назад, YEYO сказал:

у тя из-за манипула моделька двигается с задержкой ихихихи

тебе играть только поты потому что там только вперёд смотреть нужно 

ихих дефай читера ихих 

да я тебя на любом режиме выиграю при этом я не заходил дней так 15

Опубликовано:
Только что, fr1lancer__ сказал:

ихих дефай читера ихих 

да я тебя на любом режиме выиграю при этом я не заходил дней так 15

декан_1337 ты кому вреш фуу кстати покупер аккаунтов + подставщик при помощи недоделанной шаурмы ты зачем людей подставляешь???

Опубликовано:
Только что, friend сказал:

декан_1337 ты кому вреш фуу кстати покупер аккаунтов + подставщик при помощи недоделанной шаурмы ты зачем людей подставляешь???

@kyasНикитос ты разве играешь ? Фууу это писать мне в вк (Спасибо за то что заливаешь ЖБ на моего друга PEECTEP'a) а потом просить чтоб тебя разбанила @NatGamer_BR

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, fr1lancer__ сказал:

@kyasНикитос ты разве играешь ? Фууу это писать мне в вк (Спасибо за то что заливаешь ЖБ на моего друга PEECTEP'a) а потом просить чтоб тебя разбанила @NatGamer_BR

Ты купила аккаунт малая + не писать мне + в следующий раз ты не должен мне не докладывать мясо в шаурму, а то уволю с работы и останешься ни с чем + Decon_1337 скупает футбольые мячи /auc s 1 Decon_1337

Изменено пользователем friend
Опубликовано:

Ты купила аккаунт малая + не писать мне + в следующий раз ты не должен мне не докладывать мясо в шаурму, а то уволю с работы и останешься ни с чем

Никитос не покупал акк + не пиши мне в вк чтоб я тебе помогал (пишет готов заплатить любые бабки, как только сказал сразу же слился) + не подлизывайся к ранело + к сиюсуну тоже + вы надеетесь на то что сиюсун вам поможет + не отвечай мне больше

Опубликовано:

Никитос не покупал акк + не пиши мне в вк чтоб я тебе помогал (пишет готов заплатить любые бабки, как только сказал сразу же слился) + не подлизывайся к ранело + к сиюсуну тоже + вы надеетесь на то что сиюсун вам поможет + не отвечай мне больше

Никитос тут не причем + ты купил акк Decon_1337 +  шаурму с топингом в виде повышеного количества мяса, а то в прошлый раз не доложил  

Опубликовано:

Никитос тут не причем + ты купил акк Decon_1337 +  шаурму с топингом в виде повышеного количества мяса, а то в прошлый раз не доложил  

Это аккаунт Никитоса + я не покупал + вы купили аккаунты с рар никами + у вас их реснули + вы словили загон + вы плакали 

Опубликовано:
1 минуту назад, fr1lancer__ сказал:

Это аккаунт Никитоса + я не покупал + вы купили аккаунты с рар никами + у вас их реснули + вы словили загон + вы плакали 

я не покупал аккаунты с рар никами + где шаурма? + ты купил акк Decon_1337 не отрицай это + я не ловил загон + его ловили ббекзы + плакал кудерти когда я его спалил с вынесом шаурмы 

Опубликовано:

я не покупал аккаунты с рар никами + где шаурма? + ты купил акк Decon_1337 не отрицай это + я не ловил загон + его ловили ббекзы + плакал кудерти когда я его спалил с вынесом шаурмы 

ты покупал рар ники + не ври я не покупал никакой аккаунт + вы все словили тильт и ливали + вы все словили загон + ты врешь + можешь не отрицать того что вайп вы слили + не отрицай что вы купили аккаунты с рар никами которые реснули и вы плакали 

Опубликовано:

ты покупал рар ники + не ври я не покупал никакой аккаунт + вы все словили тильт и ливали + вы все словили загон + ты врешь + можешь не отрицать того что вайп вы слили + не отрицай что вы купили аккаунты с рар никами которые реснули и вы плакали 

не ври + не ври + не ври + не ври + не ври + не ври + ты врешь + можешь не отрицать что ббекзы слили вайп + они заплакали + никаких рар ников у меня не было + ты врешь 

Опубликовано:
1 минуту назад, friend сказал:

не ври + не ври + не ври + не ври + не ври + не ври + ты врешь + можешь не отрицать что ббекзы слили вайп + они заплакали + никаких рар ников у меня не было + ты врешь 

не повторяйся + я же говорил не отрицать + вы заплакали + вы все купили рар ники + вас реснули + вы плакали + вы слили вайп + ты опять повторяешься + больше не отвечай мне

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...