TwuxxD Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) Книги : 1 - Воротун. "Когда у игрока остается меньше 5 хп, игрок автоматически перемещается в точку, где он был 5 секунд назад. Хп также возвращается. (Примечание : " Воротун не сработает, если игрок должен умереть моментально. К примеру : не успел поставить розу на йети, не успел на зеленое поле на Тыкове) 1 уровень книги - Воротун 3 " Для брони" 2 - Кошмар. "Когда у игрока остается меньше 5 хп автоматически срабатывает "Кошмар", который дает силу 1 на 5 секунд и регенерацию 2 на 10 секунд. 1 уровень кгиги - Кошмар 3 " Для брони" 3 - Следопыт. "Позволяет видеть следы игроков (поможет вычислить куда убежал игрок, после убийства босса) , также при нажатии двух раз на w делает резкий скачок вперед. Кд рывка - 15 секунд 1 уровень книги - Следопыт 1 " Для брони" ------------------------------------- Новая шахта : Охотничьи угодья. Доступна с 30 уровня (/mine 30) Это будет квест-шахта. История : деревню захватили бандиты и надо вернуть земли. Для этого надо заслужить доверие местных поселенцев. Чтобы заслужить их доверие, надо - убить 1000 бандитов, которые находятся в деревне. После чего, в подарок поселенцы подарят редкий артефакт - Драконье дыхание. В Драконьем дыхании будут находиться все лучшие (красные) артефакты. Квест можно брать раз в 2 дня. В качестве "бандитов" будут разбойники из новых версий майнкрафта. Также на шахте будет босс "Аванпост разбойников". Задача : отбить Аванпост у разбойников. Босс будет иметь 2 стадии. 1 стадия : Когда на игроков будут нападать обычные разбойники. 2 стадия : Она начнется, когда игроки убьют всех разбойников. Игроки встретят "Кабанчика" (Это будет кабан, который нападает на деревню при ее рейде в новых версиях майнкрафта) Он будет наносить урон тараном, бежать на пролом и раскидывать игроков в стороны, тем самым нанося колосальный урон Всего у Кабанчика будет 2000 хп. После того, как кабанчику снесут 1500 хп и у него останется 500 хп он впадет в ярость, а это значит, что урон станет в 2 раза больше, отбрасывание станет в 2 раза больше и скорость бега возрастет в 2 раза, также кабанчик будет призывать разбойников, пока его не убьют. Награда : 30-64 звезды, 10000 монет, очень маленький шанс выбить "РОГ КАБАНА" это древний и очень могущественный артефакт, который позволит вам поставить любой артефакт на свою броню из ныне имеющихся. Кд босса - 12 часов. Изменено 4 августа 2022 пользователем TwuxxD Legoreddo 1
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 много текста, не читал, но против
weysllove Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 5 минут назад, 9I_U3_TAHKOB сказал: много текста, не читал, но против 21 час назад, kokoko сказал: Многа букв Полезно.
kokoko Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 48 минут назад, weysllove сказал: Полезно. Да закрой рот рандом ты мя бесишь очень иди лучше в интернете ищи как аву поставить PaZbaNte_Menya 1
weysllove Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 15 минут назад, kokoko сказал: Да закрой рот рандом ты мя бесишь очень иди лучше в интернете ищи как аву поставить 13 years old enjoer. kokoko 1
TwuxxD Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 15 часов назад, kokoko сказал: Да закрой рот рандом ты мя бесишь очень иди лучше в интернете ищи как аву поставить Эммм придумай норм ник у тя ник кококо 16 часов назад, 9I_U3_TAHKOB сказал: много текста, не читал, но против Как ты можешь быть против если не читал? Ты экстрасенс?
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 1 час назад, TwuxxD сказал: Как ты можешь быть против если не читал? Ты экстрасенс? ну да
kokoko Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 21 час назад, TwuxxD сказал: Эммм придумай норм ник у тя ник кококо СЛабак да закройся и терпи 04.08.2022 в 19:05, TwuxxD сказал: История : деревню захватили бандиты и надо вернуть земли. Смотри что бы твою биологическую бандиты не захватили и тебе ее возвращать не пришлось
TwuxxD Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 1 час назад, kokoko сказал: СЛабак да закройся и терпи Смотри что бы твою биологическую бандиты не захватили и тебе ее возвращать не пришлось Я слабак? Эмммм поч я тогда киляю большую часть вайма эммм лад PaZbaNte_Menya 1
kokoko Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 5 часов назад, TwuxxD сказал: Я слабак? Эмммм поч я тогда киляю большую часть вайма эммм лад Но меня то не убьешь никагда Я тебе прост па башке настучу и вс
TwuxxD Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, kokoko сказал: Но меня то не убьешь никагда Я тебе прост па башке настучу и вс Эм меня фанат с ником кококо цитирует эммм зач меня цитируешь ну настучишь се по бошке моим диком я те разрешаю
weysllove Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 06.08.2022 в 15:21, TwuxxD сказал: Эммм придумай норм ник у тя ник кококо Чуваку лет 12 по сообщениям. Что ты от него хочешь? Сидит, пишет ерунду разную, старается внимание к себе привлечь.
TwuxxD Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 @kokoko: https://ibb.co/y6QcGVX
kokoko Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 5 минут назад, weysllove сказал: Чуваку лет 12 А чо не 10
TwuxxD Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 Да те все 7 Интересы : YouTube
kokoko Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 3 минуты назад, TwuxxD сказал: @kokoko: https://ibb.co/y6QcGVX И че ты меня тегаешь рандом ты же овер слабый я хз вот ты на равне са всякеми мобварсерами ну что те нажо от мя + ты крип потеряцся
TwuxxD Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 Фанат мя цитирует рядом с мобварсерами наЖо ПотеряЦся Поч у тя руки дрожат оправдайся в мой дик
kokoko Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, TwuxxD сказал: Фанат мя цитирует рядом с мобварсерами наЖо ПотеряЦся Поч у тя руки дрожат оправдайся в мой дик Ртомтвоейбиологическойассалктонатя
TwuxxD Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 29 минут назад, kokoko сказал: Ртомтвоейбиологическойассалктонатя Мб остановишься в страхе пишешь какуюто кринжатину лучше беги из сарая скоро разбомбят
kokoko Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 13 минут назад, TwuxxD сказал: пишешь какуюто кринжатину 04.08.2022 в 19:05, TwuxxD сказал: Охотничьи угодья. Доступна с 30 уровня (/mine 30) Это будет квест-шахта. История : деревню захватили бандиты и надо вернуть земли. Для этого надо заслужить доверие местных поселенцев. Чтобы заслужить их доверие, надо - убить 1000 бандитов, которые находятся в деревне. После чего, в подарок поселенцы подарят редкий артефакт - Драконье дыхание. деревню захватили бандиты и надо вернуть земли!
TwuxxD Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 05.08.2022 в 02:19, kokoko сказал: Многа букв 8 часов назад, kokoko сказал: деревню захватили бандиты и надо вернуть земли! Эм ты чо прочитал многа букв же ЧД XDDDDD
Hello_My_Friend Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 против, ненужные книги которые никто юз не будет PaZbaNte_Menya 1
kokoko Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 08.08.2022 в 05:41, TwuxxD сказал: Эм ты чо прочитал многа букв же ЧД XDDDDD Ради тебя бро пришдлсь прочитаьб это но меня чуть не вырвало емли чесн
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас