Radaz Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Всем привет.Наверно каждый ощущал, что проекту чего-то не хватает... А в данном случае ему не хватает magic-сервера! Сейчас наверно все подумают о ThaumCraft'e, но я огорчу вас, его в списке модов не будет, как по словам Дмитрия, в нём слишком много багов.Итак, вот список модов для magic-сервера:1)Ars Magica 22)Biomes O' Plenty или ExtrabiomesXL3)Twilight Forest4)BiblioCraft5)Iron Chest6)Carpenter's BlocksПо возможности мод DecoCraft.Думаю данная сборка не должна вызывать сильных лагов и крашей, ведь ничего "ЭПИЧЕСКОГО" там нету.Небольшие лаги могут вызывать только "защитники стихий" из мода Ars Magica 2, особенно "защитник огня".На этом всё, спасибо за внимание. Dian, varlik, shadoow и 5 других 8
varlik Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Всем привет.Наверно каждый ощущал, что проекту чего-то не хватает... А в данном случае ему не хватает magic-сервера! Сейчас наверно все подумают о ThaumCraft'e, но я огорчу вас, его в списке модов не будет, как по словам Дмитрия, в нём слишком много багов.Итак, вот список модов для magic-сервера:1)Ars Magica 22)Biomes O' Plenty или ExtrabiomesXL3)Twilight Forest4)BiblioCraft5)Iron Chest6)Carpenter's BlocksПо возможности мод DecoCraft.Думаю данная сборка не должна вызывать сильных лагов и крашей, ведь ничего "ЭПИЧЕСКОГО" там нету.Небольшие лаги могут вызывать только "защитники стихий" из мода Ars Magica 2, особенно "защитник огня".На этом всё, спасибо за внимание.За, действительно, данному проекту не хватает такого сервера...
StrongSpirit Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Эпические лаги вызвет прохождение Сумеречного на пару тысяч блоков))За)
kosheevnik Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Я помню,какая была заморока с этим всем.Надо было ресурсы кидать в котёл.М Не хватало и вурста.
StrongSpirit Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Что такого кроме лагов на вурсте?
Lost_Alpha Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Против ! Это муть! Пусть лучше добавят индустриальный магик
YBerestov Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Против ! Это муть! Пусть лучше добавят индустриальный магикЭто не лучше. Магика тут не нужна. Там можно сделать магию, которая сможет вынести любого с 1 удара. Меня даже пару раз крашили попаданием с старстрайка. Я против магики varlik и HaemHik_ 2
ShumskiY Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Вроде-бы был такой сервер, убрали, за малый онлайн.В прочем вам должно хватать и empair`a с wurust`om.
OdyBaH4iK Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Знаете, я тоже думал написать "против" - но я не которые мод незнаю, я их прошарил в инете, и все будет норм, на таком сервере поиграю. DecoCraft - лишний.
Arterial Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Вроде-бы был такой сервер, убрали, за малый онлайн.В прочем вам должно хватать и empair`a с wurust`om.Скорее всего ты путаешь с MidlGer(Tream)А так, соглашусь с YBerestov
shadoow Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 арс магика хороший мод, но там помню сделали одну способность , которая делала инвалидом,и вылечить никак нельзя, потом конечно изобрели лечение ... но поверь , когда ты не можешь прыгать илии ходить в какую либо из сторон поиграть нормально не выйдет.,.
Radaz Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Опубликовано: 16 декабря 2014 арс магика хороший мод, но там помню сделали одну способность , которая делала инвалидом,и вылечить никак нельзя, потом конечно изобрели лечение ... но поверь , когда ты не можешь прыгать илии ходить в какую либо из сторон поиграть нормально не выйдет.,.Это заклинание сделать тяжело. А такой эффект можно получить только от тёмных магов.
Jeka12345 Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Всем привет.Наверно каждый ощущал, что проекту чего-то не хватает... А в данном случае ему не хватает magic-сервера! Сейчас наверно все подумают о ThaumCraft'e, но я огорчу вас, его в списке модов не будет, как по словам Дмитрия, в нём слишком много багов.Итак, вот список модов для magic-сервера:1)Ars Magica 22)Biomes O' Plenty или ExtrabiomesXL3)Twilight Forest4)BiblioCraft5)Iron Chest6)Carpenter's BlocksПо возможности мод DecoCraft.Думаю данная сборка не должна вызывать сильных лагов и крашей, ведь ничего "ЭПИЧЕСКОГО" там нету.Небольшие лаги могут вызывать только "защитники стихий" из мода Ars Magica 2, особенно "защитник огня".На этом всё, спасибо за внимание.только за
Skyndir Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Давно пора! Я о таком сервере мечтаю с тех пор как я скачал лаунчер Vime World!
ShumskiY Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Скорее всего ты путаешь с MidlGer(Tream)А так, соглашусь с YBerestovСкорее всего я перепутал, но я просто помню, что вроде-бы был похожий сервер.
jenko Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 В общем то я за. Но вот чего на данном проекте таки не хватает, так это хардкор сервера. Ведь сервера с магической тематикой уже имеются. Я мечтаю увидеть тут сервера такого типа: 1. Сервер без приватов с обычным майнкрафтом без лишних модов и без запретов (разрешены взрывы тнт, распространение огня). Т.е. сервер где в полной мере можно ощутить то, за что мы все и любим майнкрафт - абсолютная свобода.2. Сервер военной тематики. Где игроки воюют друг против друга, где только от тебя зависит сможешь ли ты защитится от разграбления своей территории. Для такого сервера отлично подойдут моды Flans (мод на оружие и военную технику) и MFSS (мод позволяющий создавать защитные силовые поля для защиты от бомбежек и обстрелов). Достойной реализации этих двух задумок, между прочим, я не увидел ни на одном крупном проекте.
SaraDisco Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Я за. Я думаю, Проекту не хватает такого сервера:)
Radaz Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Опубликовано: 16 декабря 2014 В общем то я за. Но вот чего на данном проекте таки не хватает, так это хардкор сервера. Ведь сервера с магической тематикой уже имеются. Я мечтаю увидеть тут сервера такого типа: 1. Сервер без приватов с обычным майнкрафтом без лишних модов и без запретов (разрешены взрывы тнт, распространение огня). Т.е. сервер где в полной мере можно ощутить то, за что мы все и любим майнкрафт - абсолютная свобода.2. Сервер военной тематики. Где игроки воюют друг против друга, где только от тебя зависит сможешь ли ты защитится от разграбления своей территории. Для такого сервера отлично подойдут моды Flans (мод на оружие и военную технику) и MFSS (мод позволяющий создавать защитные силовые поля для защиты от бомбежек и обстрелов). Достойной реализации этих двух задумок, между прочим, я не увидел ни на одном крупном проекте.Сервер под цифрой "1" уже существовал на другом проекте, и сейчас я расскажу тебе его историю.Сервер был создан 5 марта этого года и имел онлайн свыше 80-и человек. Но прошло немного времени и вокруг спавна были лишь воронки, игрокам надоел этот сервер и онлайн за 3-4 недели упал под 3-5 человек/сутки. Так же будет и тут, если его создать.
shadoow Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Это заклинание сделать тяжело. А такой эффект можно получить только от тёмных магов.но те кто его сделают будут жестко карать всех людей
Radaz Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Опубликовано: 16 декабря 2014 но те кто его сделают будут жестко карать всех людей Можно запретить его.
shadoow Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Можно запретить его.можно,а ты его знаешь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас