_KILLER_ Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Ник нарушителя* AlkashikKiryusha Ваш ник* XXX__KILER__XXX Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск 03.08.2022 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* 1 рек - Данный игрок бежит с большой скоростью при этом из него нету партиклов 0:12 https://youtu.be/YUAYZwe052s 2 рек - Странный хит 0:13 (смотреть на скорости медиапроигрывателя 0.25) https://youtu.be/Vflcw794Eu8 3 рек - Странный хит 0:43(смотреть на скорости медиапроигрывателя 0.25 ) https://youtu.be/MsjIp0SiHoY Причину жалобы - читы По желанию всякую другую информацию Ссылка на комментарий
MarukTOP Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 читы есть надо банить флай спидхак киллаура тригер бот аим вх Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 взыфвзфвхыф спидхак, ну смешно кнш смешно Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 1-й рек странный, остальные фулл легит Ссылка на комментарий
MarukTOP Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 3 минуты назад, ItzLayben сказал: 1-й рек странный, остальные фулл легит это талисман такой,сапоги путешествия,но так как заливал это видео пещерный чел он незнает что такое есть( Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Только что, MarukTOP сказал: это талисман такой,сапоги путешествия,но так как заливал это видео пещерный чел он незнает что такое есть( Какой у тебя пинг? У тебя очень хорошо хиты проходят как у моего друга Ссылка на комментарий
MarukTOP Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 3 минуты назад, ItzLayben сказал: Какой у тебя пинг? У тебя очень хорошо хиты проходят как у моего друга 7 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Только что, MarukTOP сказал: 7 А, ну теперь понятно Ссылка на комментарий
sutuliydudec Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) 3 часа назад, MarukTOP сказал: это талисман такой,сапоги путешествия,но так как заливал это видео пещерный чел он незнает что такое есть( Слушай. А ловко ты это придумал... Я даже вначале это не понял. Молодец... А антирек-то дропнешь ? )))) Изменено 4 августа 2022 пользователем sutuliydudec Ссылка на комментарий
Aiverse Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 5 часов назад, sutuliydudec сказал: Слушай. А ловко ты это придумал... Я даже вначале это не понял. Молодец... А антирек-то дропнешь ? )))) еще че те дропнуть Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 1 час назад, Aiverse сказал: еще че те дропнуть альбом мейбибейби Ссылка на комментарий
Regmans Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) Аааа, ребят вот почему вы такие бегайте на боссе, вы все под такое музло играете. Сх сто процентов есть,ааа мышку на хитбьокс не судьба повернуть. Я зашазамил вашу музыку пойдёмте делать LP с такой музыкой Изменено 5 августа 2022 пользователем Regmans Tattle 1 Ссылка на комментарий
Aiverse Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 04.08.2022 в 21:46, ItzLayben сказал: Какой у тебя пинг? У тебя очень хорошо хиты проходят как у моего друга это я если что 35 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 3 минуты назад, Aiverse сказал: это я если что 35 а Ссылка на комментарий
Mrsk Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Закрыто. Недостаточно доказательств Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения