yourbanana Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 Модер 342 дня mrkaef_ez4 Владислав 18 полных лет нет Не больше часа в день ночью москва хочу быть модером вайма и уйти с должности красиво, не продавая акк, чтобы репутация на сервере осталась да, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения игроков на форуме и в игре, на суше и на воде, на Земле и в космосе меня зовут Влад и, судя по моим сообщениям, многие считают меня конченным неадекватом. На самом деле это не так, я хороший человек и вовсе не матерюсь. Просто иногда на меня находит и я начинаю выплескивать всю агрессию в спортзале( щас я уже дома и поэтому пришлось сорваться на вайме, сори) Я занимаюсь спортом, гуляю, работаю, учусь, читаю книги времен античности и перестройки. Планирую стать президентом, разрушить полностью НАТО и Евросоюз. Единственное мое желание - вернуть Советский Союз( плевать какими способами, даже ядерной войной) https://vk.com/id383402988 murrwix 1
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 Интересно, заблокируют ли и эту заявку, судя по всему, что заявку можно писать раз в две недели...
yourbanana Опубликовано: 4 августа 2022 Автор Опубликовано: 4 августа 2022 Прошу прощения у человека выше. извини, катер, я на тебе больше кататься не буду, 50 вимеров скину завтра вечером
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 Только что, yourbanana сказал: Прошу прощения у человека выше. Извинениями делу не поможешь, к сожалению.
yourbanana Опубликовано: 4 августа 2022 Автор Опубликовано: 4 августа 2022 Могу акк с премиум-подпиской в телеге отдать
Okssi Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 Закрыто. Мут на форуме за засорение раздела. 7antiklikeq, KaTeP_, MIsyelllKzsvw и 3 других 6
Рекомендованные сообщения