AnimeL0rd Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 напомню что позволяет вам донат в режиме annihilation(в разделе 8.1 - Преимущества статусов) что же я предлагаю 1)убрать возможность заходить в переполненную команду или же сделать ограничение чтобы одна команды не могла иметь преимущества на 3-4 игроков у половины активных игроков в этом режиме есть донат и они вполне могут перевесить численность остальных 2)убрать бесконечную сытость Я кнш понимаю приятно играть когда не волнуешься о сытости но это дает нереальное преимущества как при бегстве так и при атаке(+это сделало бомжа полностью безполезным) 3)это убрать команду /fur(/furnace) и /et(/enchanttable) тут мне и слов не надо чтобы объяснять преимущества открывать эндерчест в любой момент что же насчет +3 слота команды /wb(/workbench) и стандартные роли думаю это не влияет на баланс а стандартные роли полная дичь P.S:Я кнш понимаю то что не одно из этих топовых плюшек для донатеров не уберут но можно понадеяться
WerSus Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) И убрать броню у донатеров. А ещё, чтобы мечи у них не чарились. И вообще, зачем им бафы? Пусть без них будут Изменено 5 августа 2022 пользователем WerSus
Fracher Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 Лучше бы про призон написал, было бы и актуальнее, и интереснее.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас