Deumus Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, BBeKZ сказал: Ахахаххах, у дюмуса уже горит эаахаххах + горит
BBeKZ Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Покажи как это Тебе это уж точно надо показывать
Deumus Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, BBeKZ сказал: Тебе это уж точно надо показывать ахах как же у тебя уже горит ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
BBeKZ Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Deumus сказал: + горит Потухни тогда) Только что, Deumus сказал: ахах как же у тебя уже горит ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, BBeKZ сказал: Тебе это уж точно надо показывать А ты не можешь показать? подвигай головой, говорят это полезно
Deumus Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 2 минуты назад, BBeKZ сказал: Потухни тогда) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
BBeKZ Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: А ты не можешь показать? подвигай головой, говорят это полезно ты просто безнадёжен, вот и нет смысла даже
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 5 минут назад, Deumus сказал: неуч не пиши ничего 5 минут назад, BBeKZ сказал: Выше нн бывает Только что, BBeKZ сказал: ты просто безнадёжен, вот и нет смысла даже Так я тебе говорю подвигать головой, а не себе
Deumus Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 2 минуты назад, BBeKZ сказал: Потухни тогда) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ыыыыыыыыыыыы ты ноунейм который будет защищать свою подружку до конца ыыыыыыыыыыыы согласен не гори уже епта каратист узкоглазый + плешивый у тя слюни уже текут
YEYO Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 19 минут назад, BBeKZ сказал: Как мне жаль людей, которые думают что это лобзик омг .. Думаете ей призон так интересен? Бошкой пошевелить и подумать что акк давно не ее наверное, не? ахха мы слышим как вы пытаетесь байтить что это не лобзик..... только жаль она кричит сильно
Hannax_owo Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Опубликовано: 5 августа 2022 Вы её по блату апнули или че ахахахха ещё и с читом заставляют играть , баньте её уже ау
YEYO Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 15 минут назад, BBeKZ сказал: ты просто безнадёжен, вот и нет смысла даже ты ноунеймище убери руки от клавиатуры ни одной опры от вас кроме жалоб иххихихи я сейчас уже начну шаурму готовить я забираю бизнес поэтому давай шуруй
3Jlou_Agent Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 Меры приняты. Игрок забанен по второму реку. VladProYT, Deumus, Bornance и 13 других 5 1 10
Рекомендованные сообщения