qSh1 Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 loveVime https://forum.vimeworld.com/profile/125885-lovevime/ qSh1 Мат в тексте жалобы + название видео https://imgur.com/a/mFcFkXm
loveVime Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 бля мне так похуй, ты же дите 10 летнее, вот веришь нет, но мне рил похуй узник кубов.
qSh1 Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Опубликовано: 5 августа 2022 2 часа назад, loveVime сказал: бля мне так похуй, ты же дите 10 летнее, вот веришь нет, но мне рил похуй узник кубов. "узник кубов"?) " дитк 10 летнее"?) ты меня не знаешь, а уже строишь что-то, бедненький( пойду пивасик куплю, ты меня порадовал
loveVime Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 а, ты не малолетний додик, ты еще хуже. Ты пиво которое не попадает по клавишам иди умойся
qSh1 Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 06.08.2022 в 01:28, loveVime сказал: а, ты не малолетний додик, ты еще хуже. Ты пиво которое не попадает по клавишам иди умойся поплачь мне то что, ты слаб)
loveVime Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 7 часов назад, qSh1 сказал: поплачь мне то что, ты слаб) как же тебе плохо, ты не можешь расставить запятые нормально, кринж
qSh1 Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, loveVime сказал: как же тебе плохо, ты не можешь расставить запятые нормально, кринж ахах та лан те могу без них писать зачем вообще их ставить?) у тя ник форума "lovevime" тут уже всё ясно =)
loveVime Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: ахах та лан те могу без них писать зачем вообще их ставить?) у тя ник форума "lovevime" тут уже всё ясно =) поясню тебе, потому что ты тупой. Смотри ник на вайме я сделал TOPtema228 что бы байтить маленьких шакаликов которые потеют над ником что бы удивить кого то, и когда я создавал форумник я понимал что нет смысла делать норм ник и нужно тоже побайтить шакалов, ты один из них, фиксируй.
qSh1 Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, loveVime сказал: поясню тебе, потому что ты тупой. Смотри ник на вайме я сделал TOPtema228 что бы байтить маленьких шакаликов которые потеют над ником что бы удивить кого то, и когда я создавал форумник я понимал что нет смысла делать норм ник и нужно тоже побайтить шакалов, ты один из них, фиксируй. и зачем ты мне щас поясняеш тут что-то XD мне плевать на тебя а вот ты фанатееш и пишеш мне чд
DobriyMedBeJoNoK Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 вот это TOPtema228 жару дал loveVime 1
Рекомендованные сообщения