Pikaaa4y Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Я когда держу в руке зачаренные вещи у меня начинает просидать фпс и начинает лагать!Поомогите ;(
Troll_Parnisha Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 ого.... первый раз с таким сталкиваюсь.ты когда играешь, закрывай браузер. А лучше поставь настройки майна на минималку (как я и сделал).теперь фпс 100+
Life13 Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Выдели больше оперативной памяти или если не помогло читай здесь
Pikaaa4y Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 ого.... первый раз с таким сталкиваюсь.ты когда играешь, закрывай браузер. А лучше поставь настройки майна на минималку (как я и сделал).теперь фпс 100+Да у меня и так все закрыто, и на минималку ставил.
Pikaaa4y Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 Выдели больше оперативной памяти или если не помогло читай здесьПочитал, вроде помогло, но все равно еще фпс не много просидает.
__Groms__ Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 ССleaner скачай и почистить комп,много фпс прибавляет.
Pikaaa4y Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Опубликовано: 1 апреля 2017 ССleaner скачай и почистить комп,много фпс прибавляет.Фпс не прибавляет!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас