minikapibara Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 Здравствуйте, дорогие игроки модовых серверов! Я не играла достаточно долгое время, поэтому когда я снова зашла на проект, то заметила отсутствие одного мода( причём очень заметное) Будучи абсолютным нубиком , бродя по кубическому миру, мне стало действительно very хардкорно без Smart Moving'а. Смарт мувинг добавлял возможность ползать по блокам ( если я не ошибаюсь, то можно было заползти на высоту 2 блоков), был супермегапупервау прыжок, который заряжался при долгом нажатии, а для особо весёлых можно было бегать по спавну ,ныряя дельфином. По горам было гораздо удобнее лазить , этот мод стал бы просто глотком воздуха в жизни людей. да и просто прикольный, почему нет это немного читерно, но не суть гифки взяты с просторов интернета Ещё раньше был Dynamic Lights, тоже интересно, почему его убрали(( без золотого светящегося шлема тяжко... Да, возможно, высосано , но мне как-то максимально некомфортно после рестарта модовых без этого друга. Если на серверах есть что-то подобное ,то отпишитесь ,пожалуйста. Всем добра!
_HEKT0_ Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 Smart Moving конфликтует с некоторыми модами (Tinker's Armory на Flair) . Dynamic Lights (точнее, его аналог) есть на серверах (могу ошибаться, так как играю на Flair) и включается в настройках. Helspens 1
_HEKT0_ Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) Ещё добавлю касательно прыжков из смарт мувинга (а именно возможности забраться выше). На Flair есть возможность прыгать выше благодаря Tinker's Construct. Если не ошибаюсь, квантовая броня из Industrial Craft даёт возможность прыгать выше Изменено 8 августа 2022 пользователем _HEKT0_
Onkis Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 06.08.2022 в 12:12, Rander_ сказал: Он не нужен нужен
Rander_ Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 49 минут назад, Onkis сказал: нужен Нет
_HEKT0_ Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 06.08.2022 в 12:12, Rander_ сказал: Он не нужен Смотря где. Я допускаю, что на некоторых серверах его может не хватать
AlesteZ Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Закрыто. Последняя версия Smart Moving вышла на 1.8.9, в 2019 году его пытался портировать абсолютно другой человек на 1.12.2, но там слишком много проблем, мод так и не вышел из беты. У Optifine есть возможность включить свет от предметов. Dost 1
Рекомендованные сообщения