Anazu Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 Fancy_Town_ anazu 5 августаhttps://imgur.com/a/CKMBnd0 kokoko 1
kokoko Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 1 минуту назад, Anazu сказал: Fancy_Town_ anazu 5 августаhttps://imgur.com/a/CKMBnd0 Смысл заливать жб если mistress s закроет как недостаточно/подозрение в подставе. Или ваще поставит меры приняты а потом разбанит и на точку вердикт сменит mistresss и weysllove 2
Anazu Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, kokoko сказал: Смысл заливать жб если mistress s закроет как недостаточно/подозрение в подставе. Или ваще поставит меры приняты а потом разбанит и на точку вердикт сменит ахахах ты чо написал ноунейм хаха)
kokoko Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Anazu сказал: ахахах ты чо написал ноунейм хаха) Э слабак втерпи крип+рандом зач ты сюда пишешь ваще чет 2 минуты назад, kokoko сказал: Или ваще поставит меры приняты а потом разбанит и на точку вердикт сменит Я про это если че: https://forum.vimeworld.com/topic/1105023-пиар/#comment-5926942
Anazu Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, kokoko сказал: Э слабак втерпи крип+рандом зач ты сюда пишешь ваще чет нищий ниже отпиши если у тебя батя строитель + мать поварихой подрабатывает
kokoko Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Anazu сказал: нищий ниже отпиши если у тебя батя строитель + мать поварихой подрабатывает Эээ ето ты в зеркало токчо???
kokoko Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 @mistresss а че ты мне тут диз постав, а жб закрыть не можешь, я же правду про тя написал выше
Siete Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 05.08.2022 в 23:26, Anazu сказал: Fancy_Town_ anazu 5 августа https://imgur.com/a/CKMBnd0 Что за бред написала данная особь? :d 06.08.2022 в 00:07, kokoko сказал: @mistresss а че ты мне тут диз постав, а жб закрыть не можешь, я же правду про тя написал выше 05.08.2022 в 23:29, kokoko сказал: Смысл заливать жб если mistress s закроет как недостаточно/подозрение в подставе. Или ваще поставит меры приняты а потом разбанит и на точку вердикт сменит 05.08.2022 в 23:31, kokoko сказал: Э слабак втерпи крип+рандом зач ты сюда пишешь ваще чет Я про это если че: https://forum.vimeworld.com/topic/1105023-пиар/#comment-5926942 Рандом, ты зачем модера обижаешь?
kokoko Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 14 часов назад, Siete сказал: Рандом, ты зачем модера обижаешь? Рандом аахпхПХахаха, да отсталый ноунейм + крип не пиши ничо в темах ты нуб те ток по цветам на блокпати прыгать
Siete Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 10 минут назад, kokoko сказал: Рандом аахпхПХахаха, да отсталый ноунейм + крип не пиши ничо в темах ты нуб те ток по цветам на блокпати прыгать Рандом пишет мне
kokoko Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 1 час назад, Siete сказал: Рандом пишет мне А че ты в страхе жб залил на мя ты думаешь я впаду в тильт или чо ты же фулл рандомище с 1 лобби хз как ты ваще форум зарегал терпи
Siete Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, kokoko сказал: А че ты в страхе жб залил на мя ты думаешь я впаду в тильт или чо ты же фулл рандомище с 1 лобби хз как ты ваще форум зарегал терпи 1е лобби -
kokoko Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, Siete сказал: 1е лобби - АХАХАХАХАХХА КАКОЙ ЖЕ ТЫ СЛАБЫЙ ПЛЕЕР ФУ ЗАЧ ТЫ ЭТО КИНУЛ ТОК ОПОЗОРИЛСЯ 2.9КК ЗА недельный буст. Кд еле в 1 вышел За 10 дней 17 лвл так еще и не фулл алм Сиди грызи кирпич рандом
Siete Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, kokoko сказал: АХАХАХАХАХХА КАКОЙ ЖЕ ТЫ СЛАБЫЙ ПЛЕЕР ФУ ЗАЧ ТЫ ЭТО КИНУЛ ТОК ОПОЗОРИЛСЯ 2.9КК ЗА недельный буст. Кд еле в 1 вышел За 10 дней 17 лвл так еще и не фулл алм Сиди грызи кирпич рандом Я тиммейта апаю, рандом с мобварса
kokoko Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) 1 минуту назад, Siete сказал: Я тиммейта апаю, рандом с мобварса Норм у тя тимейт, а че с призона набрать не могли тип 2 минуты назад, Siete сказал: Я тиммейта апаю Все раб иди 17 шахту в желке рой. Поменьше в дс ори что тебя убивают там АХпхахАХАХАХ Изменено 8 августа 2022 пользователем kokoko
Siete Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 4 минуты назад, kokoko сказал: Норм у тя тимейт, а че с призона набрать не могли тип Все раб иди 17 шахту в желке рой. Поменьше в дс ори что тебя убивают там АХпхахАХАХАХ ннище не пиши пж
kokoko Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, Siete сказал: ннище не пиши пж АХАХАХАХА БЕДНЫЙ КАК МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО, МНЕ ТВОЙ ТИМЕЙТ УЖЕ ОПИСАЛ ТЕБЯ Я тебе выше написал чо делать
Zelenski Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 10 часов назад, kokoko сказал: АХАХАХАХА БЕДНЫЙ КАК МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО, МНЕ ТВОЙ ТИМЕЙТ УЖЕ ОПИСАЛ ТЕБЯ Я тебе выше написал чо делать Так по факту и происходит, сегодня ночью сидел с его тимейтами, 1 - орёт о помощи с микро за 3 коп. 2 - бежит его хелповать , не чего в дс не смогли сказать, ливнули и пошли дальше в чат что-то пукать, по итогу сонули .!. Изменено 9 августа 2022 пользователем Zelenski
kokoko Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 7 часов назад, Zelenski сказал: Так по факту и происходит, сегодня ночью сидел с его тимейтами, 1 - орёт о помощи с микро за 3 коп. 2 - бежит его хелповать , не чего в дс не смогли сказать, ливнули и пошли дальше в чат что-то пукать, по итогу сонули .!. АХАХАХАХ LGND
3Jlou_Agent Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Anazu 1
Рекомендованные сообщения