Bowst Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 Ник нарушителя : _DimaKun_ Ваш ник : Bowst Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, : 05.08.2022 Скриншоты или видеозапись с нарушителем : Причину жалобы : Скам призон По желанию всякую другую информацию : _DimaKun_ отписал , что продает блоки под бустом x4.75 , мы дали ему блоки , после чего он просто убежал , и сказал что не автопродажи. Так он и не вернулся(. Игнор в течении 10-ти минут и слив. В ЛС не отвечает . Монет и блоков как след простыл. Тайм-коды : первое видео 0:00 - 1:40 - _DimaKun_ отписал мне , что продает блоки под бустером монет x4.75 и мы скинули ему блоки. 1:47 - Он убежал , написал мне что у него нет автопродажи. Дальше в конце первого видео и все второе видео , он просто игнорит меня и моих друзей. TheDimaKun 1
speciallyy Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 up legitz, TheDimaKun и Bowst 1 2
TheDimaKun Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Мне нужно было отойти, я же скинул потом монетки
Bowst Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 2 часа назад, TheDimaKun сказал: Мне нужно было отойти, я же скинул потом монетки Ты не скинул монетки , дружище. 2 часа назад, TheDimaKun сказал: Мне нужно было отойти, я же скинул потом монетки Кидай скрин 2 часа назад, TheDimaKun сказал: Мне нужно было отойти, я же скинул потом монетки Логи показывай
inwardsss Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 2 часа назад, TheDimaKun сказал: Мне нужно было отойти, я же скинул потом монетки ты бы так писал если бы ты кинул монетки? Bowst 1
inwardsss Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 кинь в опру видео с лк где видно что ты покупал бусты 4х и разойдемся ) Bowst 1
Deumus Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) видео удалены эээ Изменено 9 августа 2022 пользователем Deumus
youthdaketyu Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 Закрыто. Доказательства недоступны. Скрытый текст
Рекомендованные сообщения