Перейти к публикации

чдшка нищий

benny1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24 минуты назад, Fantazi500 сказал:

У него 7винда и 640 на 640 моник?

И что? Даже в таких условиях он вас не пускает на шахту, андрей уже на 200к+ перекапывает по чистым монетам у вас максимум завтра будет ток 3-23 а у нас уже будут начинать апать  25 и выше, вы собрали полу топку на лк мы на дк и топ смертей ваш так перечислять можно долго крипы

Опубликовано:
2 минуты назад, BroskoGemer сказал:

И что? Даже в таких условиях он вас не пускает на шахту, андрей уже на 200к+ перекапывает по чистым монетам у вас максимум завтра будет ток 3-23 а у нас уже будут начинать апать  25 и выше, вы собрали полу топку на лк мы на дк и топ смертей ваш так перечислять можно долго крипы

Крип ты не завышай самооценку,лидер недотимы по присону уновцов,которые подают жалобы на кофи чтоб от него избавится

Опубликовано:
Только что, Fantazi500 сказал:

Крип ты не завышай самооценку,лидер недотимы по присону уновцов,которые подают жалобы на кофи чтоб от него избавится

Недотима которая вам играть не даёт, каждый вайп наш вайп знайте. А избавляться мы не хотим бить же некого будет

Опубликовано:
3 минуты назад, BroskoGemer сказал:

Недотима которая вам играть не даёт, каждый вайп наш вайп знайте. А избавляться мы не хотим бить же некого будет

Алё мы забрали вайп против сиюсуна и скайсворда,ты думаешь то что будут трудности против вас?

Опубликовано:
15 минут назад, Fantazi500 сказал:

Алё мы забрали вайп против сиюсуна и скайсворда,ты думаешь то что будут трудности против вас?

Об сиюсуне я вообще не слышал как и призонщике а против скайсворда чёт не верится, забрали наверное когда уже все ливнули :(

Опубликовано:
1 минуту назад, BroskoGemer сказал:

Об сиюсуне я вообще не слышал как и призонщике а против скайсворда чёт не верится, забрали наверное когда уже все ливнули :(

Ты чекни жалобы на wassation и поймёшь суть)

Опубликовано:
2 минуты назад, Fantazi500 сказал:

Ты чекни жалобы на wassation и поймёшь суть)потом с телефона не удобно, но в любом случае начало вы уже профукали а дальше видно будет. И это мы еще без самой главной книги на сете и без норм меча но всё еще в переди

Опубликовано:
1 минуту назад, BroskoGemer сказал:
4 минуты назад, Fantazi500 сказал:

Ты чекни жалобы на wassation и поймёшь суть)потом с телефона не удобно, но в любом случае начало вы уже профукали а дальше видно будет. И это мы еще без самой главной книги на сете и без норм меча но всё еще в переди

Типо смотри,инвиз открыли 300+ дк и 0норм книг

2 минуты назад, BroskoGemer сказал:
5 минут назад, Fantazi500 сказал:

Я беру свои слова обратно.В уновцах имеется один адекватный человек

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Fantazi500 сказал:

Типо смотри,инвиз открыли 300+ дк и 0норм книг

Я беру свои слова обратно.В уновцах имеется один адекватный человек

Ну чекнул я жалобы и вижу как и ты на него кидал и он на тя. А то что вам 0 книг падает это просто призон чувствует тиму достойнее этих книг))) да и дк вы не могли сток открыть вы на боссах почти не появляетесь как минимум мы больше лутаем

Изменено пользователем BroskoGemer
Опубликовано:
4 минуты назад, BroskoGemer сказал:

Ну чекнул я жалобы и вижу как и ты на него кидал и он на тя. А то что вам 0 книг падает это просто призон чувствует тиму достойнее этих книг))) да и дк вы не могли сток открыть вы на боссах почти не появляетесь как минимум мы больше лутаем

Рестарты?)

Опубликовано:
1 час назад, Fantazi500 сказал:

@SkySword

Опубликовано:
06.08.2022 в 22:49, Fantazi500 сказал:

ХАХА ,забрали?))) чувачелло у тя каждый вайп забранный когда у тя первый 23 появляется в тиме когда уже все враги со скуки ливнули на 20 день?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...