Deumus Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 8 часов назад, Frosys сказал: где есть чит, ты не видишь, где их нет, ты их видишь. да фто ты такое говоришь ) Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 8 часов назад, Frosys сказал: где есть чит, ты не видишь, где их нет, ты их видишь. вот тут есть чит?? ?? скажи пж думаю ты шаришь 7antiklikeq 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Только что, FNW сказал: вот тут есть чит?? ?? скажи пж думаю ты шаришь это подружка маняни хз с ней нет смысла спорить в ней такая же неприязнь движет + она из тимы в которой состоит upness Ссылка на комментарий
Frosys Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 3 часа назад, Deumus сказал: это подружка маняни хз с ней нет смысла спорить в ней такая же неприязнь движет + она из тимы в которой состоит upness гильда не = тиме если у тебя личная неприязнь к manynyant, это только твои проблемы Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Только что, Frosys сказал: если у тебя личная неприязнь к manynyant, это только твои проблемы LOLL когда это Ссылка на комментарий
Frosys Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 сеня, хватит раскидывать дизы мне и Тиме, это не поможет от нас избавиться, как минимум, пока ты не перестанешь каждый день чекать его вт 1 минуту назад, Deumus сказал: LOLL когда это ну, читая что ты пишешь про него, видно, что у тебя неприязнь к нему и теперь ко мне, ибо я общаюсь с ним Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 1 минуту назад, Frosys сказал: ну, читая что ты пишешь про него, видно, что у тебя неприязнь к нему и теперь ко мне, ибо я общаюсь с ним мне без разницы на тебя и на него откуда вы ваще это берете Ссылка на комментарий
Frosys Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Только что, Deumus сказал: мне без разницы на тебя и на него откуда вы ваще это берете заметь, про него я ни слова не сказала, пока ты про него не выписал аж в нескольких темах.. ты его любишь???? номерок мб подсказать¿ или приедешь в город к нам, познакомлю тебя с ним???*??**:?*:?% Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Только что, Frosys сказал: ты его любишь???? номерок мб подсказать¿ или приедешь в город к нам, познакомлю тебя с ним??? фууу солевых не люблю Ссылка на комментарий
Frosys Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Только что, Deumus сказал: фууу солевых не люблю сказали ж, на траве сидим, кайф ловили, пока читы смотрели Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Только что, Frosys сказал: сказали ж, на траве сидим, кайф ловили, пока читы смотрели + так и есть он читы закрывал под травой Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 15 часов назад, Deumus сказал: + так и есть он читы закрывал под травой + деймус верно говорит у него есть чит Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 Нет читов Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 10 минут назад, Kydze сказал: Нет читов Нет скрина в этой жалобе Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 15 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Нет скрина в этой жалобе И что? Ссылка на комментарий
Frosys Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 16 часов назад, Aliese сказал: + деймус верно говорит у него есть чит шлепок майонезный, поспамь мне в лс опять, я же задела тебя весом))))0)) Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 1 час назад, Frosys сказал: шлепок майонезный, поспамь мне в лс опять, я же задела тебя весом))))0)) да лан толстая не пиши мне Ссылка на комментарий
Frosys Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 1 час назад, Aliese сказал: да лан толстая не пиши мне так тя ж порвало со своих 300кг))) 200 сообщений мне наспамило в вк Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 40 минут назад, Frosys сказал: так тя ж порвало со своих 300кг))) 200 сообщений мне наспамило в вк не ной ноунейм Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Закрыто. Все верно. Elasticity, Kattegat и manynyant 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения