Deumus Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, XxEnderman17xX сказал: ты ещё на мой вопрос не ответил. я ответил то что у тя ник эндермен
XxEnderman17xX Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Acetantina сказал: ахахахахах мне интересно а ты сам то сможешь сказать все эти фразы вживую человеку или только в интернете написать Поверь, легко.
Deumus Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, XxEnderman17xX сказал: Поверь, легко. видос записывай и подходи к челу с улицы мы ждём
XxEnderman17xX Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Deumus сказал: я ответил то что у тя ник эндермен Ясно, хуйня слитая. Иди гуляй, еблан.
kotan_ssd Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 ну конечно самая обидная вещь это то что умер эдди. они его так хорошо проработали с разу же слили в финале ну надеюсь они это все отыграют в последнем сезоне и типа он выживет потому что он типа тоже был одним из участников эксперимента лаборатории и векна типа его не убила и все хорошо все счастливы еще грустно то что макс теперь слепая и у нее хрустнуло 4 конечности ну заживет же да только вот насчет зрения я сомневаюсь интересно как они это отыграют а вы кд чд
Deumus Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 держит руки в карманах на всех фото вк по психологии жестов ты ....
kotan_ssd Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 я просто решила разбавить обстановку
kotan_ssd Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 о я тож пересматривала во все тяжкие в конце июня легко очень наверно за две недели все посмотрела не помню все спокойной ночи
LANport Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 20 минут назад, kotan_ssd сказал: ну конечно самая обидная вещь это то что умер эдди. они его так хорошо проработали с разу же слили в финале ну надеюсь они это все отыграют в последнем сезоне и типа он выживет потому что он типа тоже был одним из участников эксперимента лаборатории и векна типа его не убила и все хорошо все счастливы еще грустно то что макс теперь слепая и у нее хрустнуло 4 конечности ну заживет же да только вот насчет зрения я сомневаюсь интересно как они это отыграют а вы кд чд Похуй на эдди главное чтоб макс жила:( хотя нет его немного жаль
kotan_ssd Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 4 часа назад, LANport сказал: Похуй на эдди главное чтоб макс жила:( хотя нет его немного жаль нет эдди хороший перс жаль его надеюсь будет жить
dat1292ammorning Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 найс вы настрочили всем доброго утречка я проснулась
Zukim Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, dat1292ammorning сказал: найс вы настрочили всем доброго утречка я проснулась Доброе утро!!!
dat1292ammorning Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 чо когда бан мой предлагаю банить только по видео а вы как считаете
kotan_ssd Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 хах 8 страниц в теме с багоюзом на мм
3Jlou_Agent Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 Меры приняты. dat1292ammorning 1
Рекомендованные сообщения