kotan_ssd Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 фантазер ти меня называала. . ..... .
kotan_ssd Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 фантазер а ми с табоюю ни пара .. .
dat1292ammorning Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 поддерживаю алексея пацюка пацюка ХАХАХАХАХХАХА
XxEnderman17xX Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 3 минуты назад, Acetantina сказал: навсегда эндермена за ник забаньте этого достаточно Ещё один фанат моего ника объявился. Из какой ж.. ты вылез?
kotan_ssd Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 жар я ищу рп там короче когда бьешь кого-то разбитые сердечки и розовое все такое блин это вопрос жизни и смерти помогите
LANport Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 15 минут назад, kotan_ssd сказал: 21 минуту назад, kotan_ssd сказал: жар я ищу рп там короче когда бьешь кого-то разбитые сердечки и розовое все такое блин это вопрос жизни и смерти помогите Вот?? Я с таким как раз играю он красивый
kotan_ssd Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 8 минут назад, LANport сказал: Вот?? Я с таким как раз играю он красивый ytn там другой был но спасибо этот очень милый
kotan_ssd Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 зато хеллоу китти есть и бар оч милый и там еще типа хвостик ну UwU
LANport Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Acetantina сказал: какие мечи уродские втф И ЛУК И УДОЧКА И ПЕРЛ мечи пиздатейшие...... а ваще я играю сейчас с твоим рп где большое золото он мне оч помогает
kotan_ssd Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 кстати что у тебя за скин ты что гуль Только что, LANport сказал: мечи пиздатейшие...... а ваще я играю сейчас с твоим рп где большое золото он мне оч помогает и гильдия у тебя . . боже без слов
LANport Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: кстати что у тебя за скин ты что гуль впервые решил поставить скин мальчика боже это ужасно а скин мне нрав
LANport Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: как скажешь если нрав а разве плохой?? а если честно хочу спиздить у тебя скин с черным лицом он очень классный и оригинальный
kotan_ssd Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 ну мне не нрав волосы на твоем скине и ваще кровь как-то странно течет там ну ладно забей а какой именно с черным лицом если хочешь бери кто я чтобы запретить 2 минуты назад, LANport сказал: а разве плохой?? а если честно хочу спиздить у тебя скин с черным лицом он очень классный и оригинальный
XxEnderman17xX Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 23 минуты назад, Acetantina сказал: так если у тебя ник говно то чья это проблема как ты думаешь не думал хотя бы акк поменять ну или вскрыться по приколу я хз что тебе легче будет сделать Удивительно, что ты ещё не вскрылся, живя с двумя отчимами
kotan_ssd Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 сейчас ты поделился с нами своей проблемой но у меня есть один вопрос зачем нам такое знать никто не спрашивал если что
XxEnderman17xX Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: сейчас ты поделился с нами своей проблемой но у меня есть один вопрос зачем нам такое знать никто не спрашивал если что Ооййй бл. Стрелки переводит... Нах ты это высираешь, нищита?
Рекомендованные сообщения