kotan_ssd Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 тут даж какой-то левый чел, которого я не знаю, пишет тебе факты чтобы ты не позорился и вышел из темы 1 минуту назад, XxEnderman17xX сказал: Тебе и твоим дружкам будет полезно. А то сидите целыми днями в кубах и деградируете. не угадал я не играю в кубы и я наоборот становлюсь лучше
Sofissm Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, XxEnderman17xX сказал: Научись следить за своим поведением в чате, а потом мне что-то предъявляй, клоуниха. на фоне твоих окрашиваний чата в виде осков по типу "свинья" и прочих моё поведение как серый цвет.. чтоЖ, не зря говорят, что пограничным личностям жизненно необходима хорошая память)0 Изменено 6 августа 2022 пользователем Sofissm
XxEnderman17xX Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 3 минуты назад, April сказал: ты вставляешь знаки орфографии в сообщения в надежде показаться умным в этом социуме? если это так то запомни что ты ничего не стоишь в этом социуме и никогда не будешь стоить отброс общества тебя все в этой жалобе ненавидят не отвечай лучше никому чтоб не опозориться в очередной раз Интересно. Что же ты представляешь? Точно, ничего. Сидишь у мамаши на шее и никак не развиваешься.
kotan_ssd Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 мне кажется ты просто щас проецируешь свои проблемы на всех подряд ну типа потому что это даже на оски не похоже
dat1292ammorning Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 у кого что болит тот о том и говорит
XxEnderman17xX Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) 7 минут назад, kotan_ssd сказал: мне кажется ты просто щас проецируешь свои проблемы на всех подряд ну типа потому что это даже на оски не похоже ну-ну. Вы же стадо, которое без оскорблений ничего не понимает. Посмотрел бы я на вас в жизни. Бездарные дети, которые только умеют выписывать в интернете. И то, не особо получается. С вашего высера можно только смеяться. Изменено 6 августа 2022 пользователем XxEnderman17xX
kotan_ssd Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 я наоборот мой рацион на сегодня два энергетика 3 минуты назад, XxEnderman17xX сказал: ну-ну. Вы же стадо, которое без оскорблений ничего не понимает. чет ты скучный
XxEnderman17xX Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) Дегроды, проводящие всю свою жизнь в кубах. Жалко вас... Изменено 6 августа 2022 пользователем XxEnderman17xX
XxEnderman17xX Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 2 минуты назад, kotan_ssd сказал: я наоборот мой рацион на сегодня два энергетика Иди ещё выпей и в окно прыгни. Хоть какая-то польза от тебя будет.
kotan_ssd Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 из окна скучно а от тебя уже никакой пользы и быть не может
XxEnderman17xX Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: у тебя приступ что ли Умнее что-нибудь придумаешь?
kotan_ssd Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 это мне стоит тебе посоветовать но ты же на такое не способен поэтому я просто трачу меньше энергии чтобы идти в эту сторону
XxEnderman17xX Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: а от тебя уже никакой пользы и быть не может бл, снова стрелки начались Сиди впитывай, терпила малолетняя
kotan_ssd Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 короче чекни свою активность и пойми что единственный зависимый от кубов в этой теме эт ты как мне еще общаться с шаблонным головастиком ну ч другого выхода не вижу
kotan_ssd Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 пусть лучше головой об стенку побьется хуже уже точно не будет
XxEnderman17xX Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: пусть лучше головой об стенку побьется хуже уже точно не будет Мамаше своей посоветуй это. Мб в голову мысль придёт, что надо делать аборт, а не воспитывать через пизду таких дегенератов.
kotan_ssd Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 тебя че родители бьют или почему ты такой ^_^ надеюсь тебе провод перегрызут и ты останешься без интернета и перестанешь заполнять своим говном все и вся а еще лучше чтобы этот оголенныц провод вступил с чем-то в контакт и тя поджарило
XxEnderman17xX Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 5 минут назад, Acetantina сказал: ты ж сто процентов если встретишь кого-то ирл с инета то сразу сбежишь не выдержишь даже вида человека А ты уверен? Даже не знаешь меня, а такое выписываешь... 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: тебя че родители бьют или почему ты такой ^_^ надеюсь тебе провод перегрызут и ты останешься без интернета и перестанешь заполнять своим говном все и вся а еще лучше чтобы этот оголенныц провод вступил с чем-то в контакт и тя поджарило Надеюсь, тебе и твоим дружкам собаки перегрызут глотку, LLlalava безмозглая
XxEnderman17xX Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, Acetantina сказал: а зачем мне тебя знать если я уверен в своих словах я полностью уверен что так и будет Хахах. Ну-ну. Дальше так думай, интернет герой.
XxEnderman17xX Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 4 минуты назад, Acetantina сказал: да ладно тебе паренёк который в двадцать первом году регает ник ИксиксЕндермансемнадцатьиксИкс в 21? Аккаунту 8 лет. 5 минут назад, Acetantina сказал: да ладно тебе паренёк который в двадцать первом году регает ник ИксиксЕндермансемнадцатьиксИкс 3banaya чушка, поставь себе ник YMenyasdohlaMatbAYaprodolzhauDegradirovatbVKubaxiDro4itbOt4imam. Тебе подойдёт.
Рекомендованные сообщения