pelmeshik Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Да, я старый котик, прожил уже восемь жизней Deumus 1
kotan_ssd Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 ну все челик вразнос ушел мне что доказывать свои слова и искать последнюю залитую на тебя жалобу или сэкономим мое время и ты заткнешься уже и перестанешь чет доказывать
XxEnderman17xX Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Deumus сказал: "мфе хвотает" я тя услышал малой Малой? хахахахахахахахахахахахах
Deumus Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, XxEnderman17xX сказал: Малой? хахахахахахахахахахахахах ахахах че за защитная реакция братан ) 10 минут назад, XxEnderman17xX сказал: защитная реакция, когда ничего не можешь написать..
kotan_ssd Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 ливни из темы тут все против тебя тебя унижают тут просто включи режим терпилы уже
kotan_ssd Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 ну тут сложная ситуация я запуталась ладн кто как считает нужным
XxEnderman17xX Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: 2 минуты назад, XxEnderman17xX сказал: Малой? хахахахахахахахахахахахах ахахах че за защитная реакция братан ) 12 минут назад, XxEnderman17xX сказал: защитная реакция, когда ничего не можешь написать.. Почему малой, обоснуй. Ты такой же еблан, как и тот чел. Лишь бы написать...
Deumus Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, XxEnderman17xX сказал: Почему малой, обоснуй. Ты такой же еблан, как и тот чел. Лишь бы написать... "лиф бы написать" ты че защитную реакцию врубил реально ахаха хотя чот об этом выше писал забитый малой ты кем себя возомнил ваще
XxEnderman17xX Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 2 минуты назад, kotan_ssd сказал: ливни из темы тут все против тебя тебя унижают тут просто включи режим терпилы уже Ливни из жизни, дура. Кто меня здесь унижает? Вы меня развлекаете, тупорылые бараны...
Deumus Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, XxEnderman17xX сказал: Ливни из жизни, дура. Кто меня здесь унижает? Вы меня развлекаете, тупорылые бараны... ++ развлекаем малой ток чет над тобой все ржут не замечал
XxEnderman17xX Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Deumus сказал: "лиф бы написать" ты че защитную реакцию врубил реально ахаха хотя чот об этом выше писал забитый малой ты кем себя возомнил ваще Я что-то не вижу ответа.
Deumus Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) Только что, XxEnderman17xX сказал: Я что-то не вижу ответа. че тебе обосновать малой ты видел как ты общаешься делай выводы Изменено 6 августа 2022 пользователем Deumus
XxEnderman17xX Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Deumus сказал: че тебе обосновать малой ты видел как ты общаешься как ты пишешь делай выводы Так, а как ещё с вами общаться, ебланами? Вы только язык мата и оскорблений понимаете.
XxEnderman17xX Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 Ещё один интернет герой появился и пытается как-то обратить на себя внимание
Deumus Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, XxEnderman17xX сказал: Так, а как ещё с вами общаться, ебланами? Вы только язык мата и оскорблений понимаете. конечно же ток чет тебе никто ничего не пишет плешивый задумайся + все понимают все эт ты чего т не понимаешь Только что, XxEnderman17xX сказал: Ещё один интернет герой появился и пытается как-то обратить на себя внимание ты думаешь мне твое внимание нужно или че ахах ты кто ваще такой
XxEnderman17xX Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Deumus сказал: конечно же ток чет тебе никто ничего не пишет плешивый задумайся + все понимают все эт ты чего т не понимаешь Сука, какой же ты тупорылый.
Deumus Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, XxEnderman17xX сказал: Сука, какой же ты тупорылый. не ной уже забитый
XxEnderman17xX Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 Убейся нахуй, недоразвитая бездарность
Deumus Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, XxEnderman17xX сказал: бездарность почему + в чём проявляется
XxEnderman17xX Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Deumus сказал: не ной уже забитый Мамаша твоя ноет под столом, а я пишу Только что, Deumus сказал: почему + в чём проявляется ты ещё на мой вопрос не ответил.
Deumus Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, XxEnderman17xX сказал: Мамаша твоя ноет под столом, а я пишу у тя слёзы уже текут
Рекомендованные сообщения