Перейти к публикации

Заявка на Модерацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере Никогда это помойка

Ник в игре - Admin Loh

Настоящее имя - Путин Хуйло

Возраст 60

Есть опыт в этом деле? Нет) я на этой помойке не играю 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему Проекту ну Вашему ГовноПроекту я бы не посвятил даже время

В какое время обычно играете (по Москве) - Никогда

В каком городе проживаете? - Россия Параша 

Почему вы хотите занять эту должность? хочу игроков Обзывать потому-што они Кацапы 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет)

Напишите немного о себе -а вас что это Интересует?

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте Нету

Опубликовано:
20 минут назад, Bogdan_09 сказал:

Не Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере Никогда это помойка

Ник в игре - Admin Loh

Настоящее имя - Путин Хуйло

Возраст 60

Есть опыт в этом деле? Нет) я на этой помойке не играю 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему Проекту ну Вашему ГовноПроекту я бы не посвятил даже время

В какое время обычно играете (по Москве) - Никогда

В каком городе проживаете? - Россия Параша 

Почему вы хотите занять эту должность? хочу игроков Обзывать потому-што они Кацапы 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет)

Напишите немного о себе -а вас что это Интересует?

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте Нету

При чём тут Путин и пгт в Сербии, если ты решил оскорбить проект и словить бан? 

Опубликовано:

Пацаны есле админам заплатят они готовы забанить игрока без причины здесь Администрация Токсичная и модерация тоже и камюнити на вайме отстой нет смысла на этой помойке играть

Россию Оскорбляю потому-што мою Родную Страну бомбят и здесь Мирное население умерает через Уебана путина

Опубликовано:
2 минуты назад, Bogdan_09 сказал:

Пацаны есле админам заплатят они готовы забанить игрока без причины здесь Администрация Токсичная и модерация тоже и камюнити на вайме отстой нет смысла на этой помойке играть

Россию Оскорбляю потому-што мою Родную Страну бомбят и здесь Мирное население умерает через Уебана путина

Админы не банят за деньги. Администрация не токсичная. Комьюнити вполне адекватное (по крайней мере, на модовых серверах). И зачем оскорблять Россию и президента? Не буду говорить за всех, но лично я не оскорбляю ни Украину, ни украинцев, ни президента. А если ты сам не смог толком написать заявку (видел твою заявку на Hoden. Позор, а не заявка), то в этом не виноваты ни администрация проекта, ни комьюнити, ни даже Россия. Судя по всему, тебе не 18 лет, а намного меньше

Опубликовано:
17 минут назад, _HEKT0_ сказал:

Админы не банят за деньги. Администрация не токсичная. Комьюнити вполне адекватное (по крайней мере, на модовых серверах). И зачем оскорблять Россию и президента? Не буду говорить за всех, но лично я не оскорбляю ни Украину, ни украинцев, ни президента. А если ты сам не смог толком написать заявку (видел твою заявку на Hoden. Позор, а не заявка), то в этом не виноваты ни администрация проекта, ни комьюнити, ни даже Россия. Судя по всему, тебе не 18 лет, а намного меньше

Полностью согласен с тобой

Опубликовано:

Раз тебе чем-то не устраивает данный проект, в чем проблема не играть здесь? Для чего все это писать, тем самым позоря не только себя, но и тех, кто тебя воспитал.

Опубликовано:
22 минуты назад, Bogdan_09 сказал:

Почему никто из вас не хочет подавать заявку на модерацию ? что Боитесь что вас не примут да ? Аахахах

Какая тебе разница? Да и чтобы стать модератором, нужно побыть 2 месяца хелпером 

Опубликовано:
44 минуты назад, Bogdan_09 сказал:

Почему никто из вас не хочет подавать заявку на модерацию ? что Боитесь что вас не примут да ? Аахахах

Ну лично мне нет смысла подавать, так как я не готов сидеть и следить за чатом и тем, что пишу. Всё же часто участвую в конфликтах, могу кого-то оскорбить, проскакивают маты. Поэтому смысла нет никакого. Не думаю, что я один такой

Опубликовано:
58 минут назад, _HEKT0_ сказал:

Ну лично мне нет смысла подавать, так как я не готов сидеть и следить за чатом и тем, что пишу. Всё же часто участвую в конфликтах, могу кого-то оскорбить, проскакивают маты. Поэтому смысла нет никакого. Не думаю, что я один такой

Не видел такого от тебя 🧐

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...