Bogdan_09 Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Не Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере Никогда это помойка Ник в игре - Admin Loh Настоящее имя - Путин Хуйло Возраст 60 Есть опыт в этом деле? Нет) я на этой помойке не играю Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему Проекту ну Вашему ГовноПроекту я бы не посвятил даже время В какое время обычно играете (по Москве) - Никогда В каком городе проживаете? - Россия Параша Почему вы хотите занять эту должность? хочу игроков Обзывать потому-што они Кацапы Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет) Напишите немного о себе -а вас что это Интересует? Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте Нету Inactivah, Sasha0123, sexyUwU и 2 других 5
_HEKT0_ Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 20 минут назад, Bogdan_09 сказал: Не Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере Никогда это помойка Ник в игре - Admin Loh Настоящее имя - Путин Хуйло Возраст 60 Есть опыт в этом деле? Нет) я на этой помойке не играю Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему Проекту ну Вашему ГовноПроекту я бы не посвятил даже время В какое время обычно играете (по Москве) - Никогда В каком городе проживаете? - Россия Параша Почему вы хотите занять эту должность? хочу игроков Обзывать потому-што они Кацапы Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет) Напишите немного о себе -а вас что это Интересует? Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте Нету При чём тут Путин и пгт в Сербии, если ты решил оскорбить проект и словить бан?
ItzLayben Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Сначала подает в разные разделы заявки, чтобы встать на должность, теперь оскорбляет проект и Россию
Bogdan_09 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 Пацаны есле админам заплатят они готовы забанить игрока без причины здесь Администрация Токсичная и модерация тоже и камюнити на вайме отстой нет смысла на этой помойке играть Россию Оскорбляю потому-што мою Родную Страну бомбят и здесь Мирное население умерает через Уебана путина
_HEKT0_ Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 2 минуты назад, Bogdan_09 сказал: Пацаны есле админам заплатят они готовы забанить игрока без причины здесь Администрация Токсичная и модерация тоже и камюнити на вайме отстой нет смысла на этой помойке играть Россию Оскорбляю потому-што мою Родную Страну бомбят и здесь Мирное население умерает через Уебана путина Админы не банят за деньги. Администрация не токсичная. Комьюнити вполне адекватное (по крайней мере, на модовых серверах). И зачем оскорблять Россию и президента? Не буду говорить за всех, но лично я не оскорбляю ни Украину, ни украинцев, ни президента. А если ты сам не смог толком написать заявку (видел твою заявку на Hoden. Позор, а не заявка), то в этом не виноваты ни администрация проекта, ни комьюнити, ни даже Россия. Судя по всему, тебе не 18 лет, а намного меньше ItzLayben 1
ItzLayben Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 17 минут назад, _HEKT0_ сказал: Админы не банят за деньги. Администрация не токсичная. Комьюнити вполне адекватное (по крайней мере, на модовых серверах). И зачем оскорблять Россию и президента? Не буду говорить за всех, но лично я не оскорбляю ни Украину, ни украинцев, ни президента. А если ты сам не смог толком написать заявку (видел твою заявку на Hoden. Позор, а не заявка), то в этом не виноваты ни администрация проекта, ни комьюнити, ни даже Россия. Судя по всему, тебе не 18 лет, а намного меньше Полностью согласен с тобой
sqdMercyy Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Раз тебе чем-то не устраивает данный проект, в чем проблема не играть здесь? Для чего все это писать, тем самым позоря не только себя, но и тех, кто тебя воспитал.
weysllove Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 06.08.2022 в 15:33, Bogdan_09 сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте Нету Хахахахахаха.. ua enjoer.
Bogdan_09 Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 Ребят мой акаунт был взломан как это удалить ?
Aiverse Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 не удаляй все норм такие как ты нужны цивкрафту
ItzLayben Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 34 минуты назад, Bogdan_09 сказал: Ребят мой акаунт был взломан как это удалить ? На тебя уже жалоба висит, смысл?
_HEKT0_ Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 53 минуты назад, Bogdan_09 сказал: Ребят мой акаунт был взломан как это удалить ? Опомнился
Bogdan_09 Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Опубликовано: 11 августа 2022 Почему никто из вас не хочет подавать заявку на модерацию ? что Боитесь что вас не примут да ? Аахахах
ItzLayben Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 22 минуты назад, Bogdan_09 сказал: Почему никто из вас не хочет подавать заявку на модерацию ? что Боитесь что вас не примут да ? Аахахах Какая тебе разница? Да и чтобы стать модератором, нужно побыть 2 месяца хелпером
_HEKT0_ Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 44 минуты назад, Bogdan_09 сказал: Почему никто из вас не хочет подавать заявку на модерацию ? что Боитесь что вас не примут да ? Аахахах Ну лично мне нет смысла подавать, так как я не готов сидеть и следить за чатом и тем, что пишу. Всё же часто участвую в конфликтах, могу кого-то оскорбить, проскакивают маты. Поэтому смысла нет никакого. Не думаю, что я один такой
ItzLayben Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 58 минут назад, _HEKT0_ сказал: Ну лично мне нет смысла подавать, так как я не готов сидеть и следить за чатом и тем, что пишу. Всё же часто участвую в конфликтах, могу кого-то оскорбить, проскакивают маты. Поэтому смысла нет никакого. Не думаю, что я один такой Не видел такого от тебя
Рекомендованные сообщения